Первый курс | Страница 2425 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. candy_love

candy_love Новичок

А что скажешь по поводу того, что я мясо не ем и уже давно? Как видишь, есть ли шанс без мяса набрать? при том я буду сьедать свою норму и белка буду есть сколько положено, только без мяса

2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Скажу, что это расстройство пищевого поведения. Но дело твоё.
    Набирать можно и без мяса, но одним растительным белком будет не очень. Рыба, яйца, молочка - не табу?

• Нравится! Нравится! x 5
  3. candy_love

candy_love Новичок

рыбу тоже не ем, молочка люблб, яйца не нравятся
    расстройство пмщевого поведения это не расстройство пищеварения?

4. candy_love

candy_love Новичок

А почему одним растительным белком будет не очень? В плане, что тяжело его достать в том количестве, что необходимо?

5. ser75

ser75 Бывалый

Ты думаешь на курсе жрать не надо?
    Как по твоему к тебе мясо прилипнет?
    Я ещё слишком молод, чтобы умереть....

• Нравится! Нравится! x 1
  6. akis

Расстройство пищеварения - проблема физиологическая.
    Расстройство пищевого поведения - психологическая, припиздь в голове.

И если цель набирать массу, то вот эти "нравится - не нравится" в отношении базовой еды - полная хрень.

Аминокислотный профиль растительного белка намного беднее животного.

Имхо, слишком много информации, ты для начала начни еду считать, выясни свою норму, а потом уже будешь решать куда и как корректировать.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. candy_love

candy_love Новичок

Просто щас я жру и все высыраю, а когда на курсе думаю, что больше будет усваиваться

8. candy_love

candy_love Новичок

Жрать то по сути белкового получается нехуй мне, есть один белок растительный, оч его люблю, там около 30гр белка в 100гр продукта, блюдо называется Сейтан

9. Sarus

Sarus Бывалый

Ты взвешиваешь своё говно?

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Sarus

Sarus Бывалый

Считай, что 20 гр неполноценного белка, на 100 гр продукта.

11. akis

Неправильно думаешь.

Ну, лучше уж тогда бобовые жрать и соевое мясо, чем клейковину пшеничную.
    В общем, хочешь набирать - начинай жрать. Молочку ешь? Полкило творога в день закроет твою потребность в белке.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. ser75

ser75 Бывалый

Почему ты так думаешь?
    Что по твоему изменится в системе твоего пищеварения?

13. Art500

Art500 Бывалый

Без мяса лучше думать о какой-нибудь йоге. У тебя не будет задерживаться растительный белок в нужном количестве, из-за обилия клетчатки и срать будешь как конь. Кишечник человека не как у жвачного животного, нормально он растительную пищу не переварит.

14. Art500

Art500 Бывалый

Я на себе каждый год испытываю отсутствие животного белка во время Великого поста. Так вот хоть чтобы не жрал (хоть соевый протеин добавлял, хоть бобовые и авокадо) вес все равно уходит когда тренишь. Особенно горят мышцы, живот сука так и остается.

15. DzoT

DzoT Фармалье

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

16. 522452

522452 Бывалый

Как выясняется, мясо не жрут долбоёбы, из ложного чувства ЗОЖ. Это если религия позволяет.

17. 522452

522452 Бывалый

А зачем поститься ? Разрешается же не поститься воинам, путникам, и прочим, с тяжелыми нагрузками )

18. Art500

Art500 Бывалый

На эту тему можно долго дискутировать. Около 10-12 лет назад я к этому пришел, мне это нужно.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Ну я думаю, что это личное. Кочки и на рамадан курсят)

20. Art500

Art500 Бывалый

Так то в жизни можно ни в чем себя не ограничивать.

21. НатуральныйХимик

А какие вообще ощущения от мяса спустя долгий период воздержания? Кажется ли оно очень вкусным?

22. Art500

Art500 Бывалый

Мне наверное больше молочки не хватает. А так первые года мясо очень хотелось, потом стало вообще норм переноситься.

23. НатуральныйХимик

Выходит, обычный протеин тоже запрещен, только веганский?

24. Sarus

Sarus Бывалый

25. НатуральныйХимик

он на Водянова немного похож

26. Art500

Art500 Бывалый

Ну вообще это как-то не правильно получается, если жрать животный белок (хоть и в форме порошка)...как-будто себя объебать пытаешься

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Art500

Art500 Бывалый

А так каждый сам для себя выбирает степень строгости Поста. В былые времена, духовный наставник рекомендовал кому и как поститься, причем допустим обычным крестьянам разрешалось употребление рыбы (так как и так мясом были не избалованы). А вот самые строгие посты советовали соблюдать тем кто жил в излишестве. Ну а сейчас, мы практически все уж точно с голоду не пухнем. Тем более учитывая, что порция среднестатистического человека увеличилась чуть ли не вдвое за последние 30лет.

28. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Тоже Великий держу 11лет. Худею на 3-4 кг за это время. Пью всаа по 20г, растительный протеин по 60г и гидролизованные аминки по 60г в/д.
    В монастыре сказали - аминки можно, т.к. едой это не считается, а вот сывороточный протеин уже еда. Пресс прорисовывался, мышцы держались. Только спать больше хотелось и слабость небольшая была. Решал это жиросжигателем перед тренировкой. Один раз не вытягивал по нагрузкам, брал благословение на морепродукты.
    После того, как сел на вечку в пост ставлю трен или маст, чем сглаживаю прорехи в питании.

29. Art500

Art500 Бывалый

Я в пост обычно наоборот от всего отдыхаю, гормоналку восстанавливаю (в этом году как раз ПКТ на начало поста выпала и ГР заодно ставил). Раньше и от вредных привычек воздерживался, последние лет 7 с бухлом вообще попрощался.
    С энергией первую неделю проблемы чувствуются, ну и чувство голода постоянно. Потом организм адаптируется и даже легче как-то...плоть становится легкой и тонкой)))

30. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Тоже планирую почиститься, поголодать, но уже после пкт, чтобы и аптечной фармы не было. К ГР отрицательно отношусь, вредных привычек нет, кроме пятки раза два-три в год))