Первый курс | Страница 2423 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ser75

ser75 Бывалый

ну так и почитай хотя-бы ЭТУ тему с самого начала

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Kurares

Kurares Новичок

Я понял твою позицию. Предлагаю закончить дискуссию

3. Kurares

Kurares Новичок

2424 страницы я не осилю(

4. Sarus

Sarus Бывалый

С тобой никто не дискуссирует - уровень знаний у тебя не тот, чтобы с тобой дискуссию поддерживать.

5. Pauliloo

Pauliloo Бывалый

На самом деле все просто. Если читать форум лень или нет времени, можешь обратиться к специалистам за денежку. @Rednarok или @sashan тут тебе в помощь. Но, мне кажется что они то же самое тебе скажут.

6. ser75

ser75 Бывалый

хорошо. зайдём по другому
    почитай книгу Сашана - стероиды. разумный подход.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Sarus

Sarus Бывалый

2424 букв он не осилит.

8. Kurares

Kurares Новичок

Вот этим, как раз сейчас и занимаюсь) из вк скачал

9. Kurares

Kurares Новичок

Да уймись уже) я думаю, что прочитал книжек в жизни на много больше чем ты(учитывая, что я не знаю сколько их прочитал ты) Я хотел получить информацию - я её тут не получил. я иду получать её дальше =) добра тебе =)

10. Sarus

Sarus Бывалый

Проблема не в том, что ты мало читаешь, а в том, что ты нихуя не понимаешь.

11. Kurares

Kurares Новичок

ага

12. Genyusq

Genyusq Бывалый

@Kurares, говоришь на курсе аас сбросишь жир? я набрал довольно таки большое кол-во жира на курсе ААС, при дневном КБЖУ 2700/270/70/250. ААС не сжигают жир, эфир тестостерона...

13. Kurares

Kurares Новичок

Курс теста?

14. stage

stage Бывалый

Не лукавь, ты не за консультацией сюда пришёл, а лишь за подтверждением собственного мнения.
    Увы, его не подтвердили. Тебе такой подход не понравился, ты пошёл дальше, искать место, где твой мега-охуительный план воспримут с энтузиазмом и овациями. Тогда-то уж можно будет частично снять с себя ответственность и курсить, ведь "пацаны ж на форуме поддержали".
    Дам тебе наводку на место, где гарантированно получишь поддержку: зайди в любой анаболик-шоп и попизди за жизнь с фарм-консультантом. Вот там твои идеи оценят. И тестостерон целебный посоветуют, и тренболон животворящий, и стан, который тебя похудеет, и нандролон, который суставы полечит, ага.
    Да побольше, побольше!

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Kurares

Kurares Новичок

У меня нет собственного мнения - только желание. За советом сюда и пришел. Какой мегаохуительный план? это ты о тесте соло?) курс прям на олимпию сразу тянет, не меньше)))) При чем тут ответственность? ответственность каждый сам за себя несет, я в том числе. Какая поддержка от анаболик продавца?) если ты про офлайн, то в РФ они запрещены, как и реализация АС. Если про онлайн, то я ещё и магазин то не нашел :D

16. Kurares

Kurares Новичок

Лан, я пожалуй сольюсь с этой ветки) не предпологал что столько хейта вызовет простая просьба посоветовать

• Нравится! Нравится! x 2
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  17. 522452

522452 Бывалый

@Kurares, тебе похудеть ? Худей на кломифене, что б поддержать тестостерон на дефиците.

18. Genyusq

Genyusq Бывалый

курс у меня написан в подписе, чекай. лучше закажи эфедрин или кленбутерол для жиросжигания. на тестостероне худеть, это как мертвому припарка

19. Pauliloo

Pauliloo Бывалый

Пипец конечно рекомендация... На эфедрине не худеть надо, а сушиться. Ты чего несёшь то? На счёт клёна та же фигня. Ему на калориях худеть надо...

20. Sarus

Sarus Бывалый

Ему надо, чтобы весело было и быстро)

21. Sarus

Sarus Бывалый

Тебе дали совет - худеть без ААС. Что тебя не устраивает?

22. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Здратвуйте, меня зовут Михаил Пиздорылов, я консультант с магазина Пиздофарма.ком. Могу вам посоветовать Связку туринабол+оксандролон для похудения. Лучше возьмите немецкий, он, правда самый дорогой у нас, зато эффект сногшибательный.
    Похудеть на 20 кг за неделю
    Надо всего лишь каждый день жрать по 2 таблетки........Читать далее:bayan:

23. stage

stage Бывалый

А лучше возьмите примоболан. Что значит дорого?! Он, знаете ли, самый безопасный стероид.

P.S. Забавно, но у меня есть знакомый, который ставил 500 примы в неделю (курс соло, без теста) и по 5 ед. ГР каждый день. Это, наверное, самое лютое комбо бесполезного слива денег, которое я когда-либо видел.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Тут народ от безденежья какие-то лютые самовары себе ставит. С волосами в виалах.
    А вы про какой-то примоболан талдычите. Это элитная фарма.
    Смотрел видео одного про-бодибилдера -он говорит, что порядка 95 процентов заявленного промоболана на рынке ААС - это не примоболан вовсе.

25. Art500

Art500 Бывалый

А что льют вместо примы или просто пустышка? (из личного интереса)

26. Мавроди

Мавроди В бане

boldenone или мастерон
    но проще болд - он дешевле
    либо тест разбавленный

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Art500

Art500 Бывалый

А вообще кто-нибудь в курсе как понять что прима левая?
    Пантелеич ты должен знать, просвети невежд.

28. Мавроди

Мавроди В бане

прима стоит кучу денег )
    и чтоб ее проверить нужно еще столько же на анализы потратить :D

дгт по идее поднимать должна , если там не тест и не мастерон )

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Art500

Art500 Бывалый

Был у меня курс тест+прима+оксана. Остались очень положительные впечатления, но до сих пор не понял как именно прима работала в этой связке (препы все точно рабочие были). Вот сейчас опять примочку добавляю, может в этот раз пойму ее эффект.

30. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Тоже такой курс хочу, но при заказе меня чёт не туда повернуло))
    Вместо примы взял нанфенил и трен. Следующим летом может сложится. А чью приму ставишь?