Первый курс | Страница 2422 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Sarus

Sarus Бывалый

да

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Нет

• Нравится! Нравится! x 1
  3. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Хаха:lol: я тогда как то не так прочел вопрос) вот и ответил. Да.
    Погугли, найдешь информацию и иследования, да и услышал я это от эндакринолога, потом в инете читал.
    Мне впадлу расписывать все. Просто погугли

4. Хорошо, спасибо за развёрнутый и аргументирований ответ. Приятно вести беседу с эрудитом ) все доступно и внятно))

• Нравится! Нравится! x 8
  5. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Потом как нибудь, когда настроение будет, напишу развернутый ответ)

6. Bogdan_CFT

Bogdan_CFT Бывалый

Но это не точно.
    Да.

7. Pauliloo

Pauliloo Бывалый

Всем здравия и анаболизму)
    Прочитал крайние сто страниц - ночью снится сон как я закинулся митанчикам и почувствовал эффект. А анализы до курса не сдал и думаю: всё, конец, нах так делать??
    Ужас. Начитаешься тут всякого...

8. Kurares

Kurares Новичок

Всем ку. Ребят, не кидайте тряпками - хочется попробовать первый в жизни курс, выбрал для себя тест соло. Хочется узнать к кому обратиться за более подробной информацией, и у кого и как лучше брать. В этом деле я совсем совсем нуб) всем добра

9. Sarus

Sarus Бывалый

Отличный выбор! Рекомендую - 50-100 мг в неделю, эндогенного.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Kurares

Kurares Новичок

Я сам почитал что как, про эндогено понял. Лишняя нагрузка на печенку не нужна) Мне бы узнать что по анализам сдавать до данного процесса и какое ПКТ. Понимаю, что надо после курса возвращать натуральную выработку теста и чет об этом парюсь

11. Sarus

Sarus Бывалый

Как минимум - ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, ОАК.
    Желательно, также - ГСПГ, ЛПНП, ЛПВП, АЛТ, АСТ, Билирубин, Щелочную фосфотазу, ГГТП.
    Мастерон добавь или Оксандролон.
    В зависимости от дозировок и продолжительности курса.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Pauliloo

Pauliloo Бывалый

Мне кажется, Вам бы до "курса" сбросить внатурашку надо бы)

13. Kurares

Kurares Новичок

Вот не начинай, а?) Я в курсе, что мне б до, где то, 85кг скинуть - факт. Я на курс хочу сесть и по этой же причине. 1) жиросжигание 2) улучшение общего самочувствия 3) ну вы поняли. Тест, как говорится, всему голова =)

14. Sarus

Sarus Бывалый

ААС не жгут жир. Нахуя тебе курс? Худей внатурашку. Для настроения, кофеина с эфедрином или геранью можно подкинуть (только не увлекайся).

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Kurares

Kurares Новичок

Эндорфин сам сделается. когда его куда и где колоть - я не слышал) А герань - это штука лютая и я как то не хочу связываться. Пробовал предтрен с геранью- после очередного подхода замутило и по стенке покинул зал. нах надо. Да я просто хочется мне. пока есть здоровье и силы - надо попробовать

16. Kurares

Kurares Новичок

В натурашку можно худеть - не вопрос. Другое дело время. слишком долго и нудно это дело. А жизнь коротка =)

17. ser75

ser75 Бывалый

ты разницу между эфедрином и эндорфином не понимаешь?
    почему ты решил, что соло тест вдруг поможет тебе похудеть? тем более быстро.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Kurares

Kurares Новичок

А, сорян. Херово читаю. косоглазый) Про тест - он поможет, то факт. Я его больше хочу пройти не для похудения а для здоровья. У повышенного теста, сам понимаешь, эффектов положительных масса. Уменьшение подкожного жира - это только один из них

• Не нравится! Не нравится! x 1
  19. Kurares

Kurares Новичок

про эфедрин, кстати, мало что знаю. Как то не доводилось сталкиваться. Вики пишет, что " психоактивный ядовитый алкалоид":JC_coffee2:

20. Art500

Art500 Бывалый

Так давай сделаем её ещё короче! (хороший бы тост получился)

21. Kurares

Kurares Новичок

пессимизм, он такой))) ну ты понял)

22. Art500

Art500 Бывалый

@Kurares, а форум то лень почитать? Или сначала повеселиться хочешь?

23. ser75

ser75 Бывалый

а сколько у тебя собственного теста, если в 31 тебе его уже не хватает?

24. Sarus

Sarus Бывалый

ААС процесс жиросжигания не ускорят, а вот твою короткую жизнь подпортить могут знатно, тем-более, с учётом уровня твоих знаний по теме.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Sarus

Sarus Бывалый

Алопеция, акне, простатит.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Pauliloo

Pauliloo Бывалый

...титьки:- -:

27. Kurares

Kurares Новичок

Ладно, добро, я понял вашу позицию =)

28. Sarus

Sarus Бывалый

Они у него уже есть.

29. Kurares

Kurares Новичок

не было бы - я бы и не обратился на форум. Воообще, стремно это, да? не находишь? Да, я не использовал фарму ни разу, да, я обращаюсь за помощь. Вот стебать за это - стремно. чисто мое мнение. НИКТО с рождения не юзал фарму и не знал как оно делается. Все так или иначе эти знания приобретали откуда то. я кончил. вытри с доски

30. Sarus

Sarus Бывалый

Тебе хватило "ума" разжиреть до скотского состояния, теперь ты хочешь сесть на курс, который тебе ничего, кроме дополнительных проблем не даст. Вместо того, чтобы прислушаться к людям имеющим опыт, ты вступаешь в полемику. Как к таким как ты относиться? - только стебать.