Первый курс | Страница 2421 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Просто худей на тесте соло. И никакие БАДы тебе нахрен не нужны. Пж 30% эт дохуя.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. baksanskiy

baksanskiy Новичок

всем привет, рост 186, вес 95. Не жирный, занимаюсь спортом, телосложение широкое, спортивное. Не сухой, но и не жирный.
    Как думаете, если пропить на первый курс Метан от Taiko , и закрепить (и немного на сушку) станазололом (также Taiko), будет ли результат ? Как в первый раз сойдет? без сильного вреда

3. Rindzay

Rindzay В бане

Без тестостерона и без сильного вреда? Ну-ну.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Вы чё заходите и сразу строчить начинаете? Не судьба чуток форум почитать и понять, что без теста не курсят? Твой курс - херня полная. Чуток того, чуток сего.. толку ни чутка))

• Нравится! Нравится! x 11
  5. daiverkot

daiverkot Морской Волк

нахуя..там читать надо.а тут долбоеб сделал высер свой тупой и думает ему все распишут и напишут

• Нравится! Нравится! x 12
  6. У меня знакомый болд соло курсит)) значит курсят без теста))

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Да хули там)) знаю одного Дона, от соло трен курсил год

• Нравится! Нравится! x 5
  8. KD39

KD39 Бывалый

Так сходить с ума можно по-разному... )))) Вариантов хоть отбавляй )))

• Нравится! Нравится! x 1
  9. ibra182

ibra182 Бывалый

Мне так советовал один тренер с очень солидной формой (сам он курсит на низких дозировках). Он объяснял это тем, что трен в 5 раз сильнее теста (на самом деле речь идет об анаболическом индексе). Типа максимум что добавить стоит к нему это примоболан. Ну послушал и послушал, своя голова есть.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. ibra182

ibra182 Бывалый

Бля)) Болд соло))) ну есть такие ребята на самом деле из раздражает озабоченность от инъекций тестостерона, но Болд, трен, дека точно не те препараты, которые можно ставить соло. Есть такие кто сознательно делают курсы без теста мягкие типа: туринабол соло 20 мг в сутки или примоболан соло 300-400 мг в неделю. По отзывам их и либидо на месте и сила и 2-3 кг набирают

11. Я признаюсь, что я этому человеку сказал, можно курсить )) ну потому что он реально заебал)) у него осталась пару виал болда, теста у него нет)) он у меня каждый день в зале спрашивает а если болд один лупить, норм? Я ему каждый день объясняю, что надо тест пускать, он мне говорит что теста у него нет, а болд есть )) и вот так он каждый день мне голову сношал... покупать тест его жаба давит, а курсить хочет)) вот он из меня выжимал то, что хотел услышать)) что болд соло можно курсить )) я сказал курси)) заебал)) все нюансы ему были озвучены много раз.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. baksanskiy

baksanskiy Новичок

долбоебом своего сына назовешь, кочка)
    с новичками другой тон должен быть, раз настрочил сюда, значит ничего не понял в другом разделе. и спросил я "можно или нет", расписывать здесь ниче не нужно, понты кидать тоже )) быдло бл

• Нравится! Нравится! x 2
  13. ser75

ser75 Бывалый

а что можно не понять, если через сообщение весь форум твердит - без тестостерона не курсят

14. Кубанец

Твой раздел этот, его и читай.
    Курс онлайн ещё можешь.
    Ты определись набирать или сушиться. Соответственно тест+метан или тест+стан. И про администрирование курса не забудь.

15. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Ну почему же не курсят, курсят.
    Можно хоть оралки через день разные комбинировать. (надо кстати запатентовать)) вопрос в другом. Правильно ли всё это. А ответ искать не хотят .

16. stage

stage Бывалый

17. ser75

ser75 Бывалый

ну тогда немного поправлю: без тестостерона курсить не стОит

18. Кубанец

Или: Без тестостерона не курсят... разумные люди))

19. ibra182

ibra182 Бывалый

Некоторые источники делают акцент на том, что без тестостерона с вопросом ВЫ МУЖИК ИЛИ НЕТ? Намек на потенцию. На самом деле важнее функции организма с тестостероном на курсе, а хуй может стоять и на туринаболе соло и на трене соло

20. Agathocles

Тут на форуме в ветке разборов, был один бунтарь, разрушитель мифов, зовут его Мондулар вроде, который приписывает себе открытие, что некоторые лабы видят нандролон как тестостерон. Он вообще любил эксперименты, в частности топил за курсы без использования экзотеста. Всем сомневающимся в этой идее, он задавал простой вопрос - назовите важные функции организма которые выполняет тестостерон и какие функции без его участия не смогут поддерживаться? Ответы были очень размытыми...

21. Sarus

Sarus Бывалый

Почему некоторые? Вроде-как, все его как тест видят, только определяют концентрацию в 2-2,5 раза выше, чем у теста в той же дозировке - собственно, это единственный более-менее наглядный признак отличающий его от тестостерона на анализах, если пролактин от нандролона не растёт.

22. Sarus

Sarus Бывалый

Собственно, я тоже не углублялся в вопрос, да и наблюдения показывают, что у подавляющего большинства начинающих химиков, за пару месяцев курса без теста, никаких проблем, ни с либидо, ни с чем либо другим не возникало. Однако, сам курсить без теста не собираюсь и другим не советую - ибо, нахуя лишний раз рисковать?

Кстати, Никифоров активно топит за курсы без теста.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ты ишак конченый -вот и не понял.ТЫ НЕ ПЫТАЛСЯ ДАЖЕ.такие как ты никогда не раскачиваются-ПАТАМУШТА ТУПЫЕ

• Нравится! Нравится! x 6
  24. ibra182

ibra182 Бывалый

Он сам стабильно на курсе дека 200+ трен 100 без теста. Сам то он мотивирует это тем, что похотливость появляется))) голос и добродушность выдают в нем его курсы без теста

25. Agathocles

Не все лабы работают по одному методу

У меня самый первый курс шёл без теста)) по форме где хотел прибавил, где не хотел тоже. С либидо всё норм было. А что ещё нужно для кОчки? До сих пор с теплотой и волнением вспоминаю первый курс. Но больше так делать не буду.

26. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

проблемы с простатой возникают на фоне низкого тестостерона. Поэтому курсы соло анаболиков опасны.
    Я думаю этого должно быть достаточно для того, что бы соло ас не курсить, а делать курсы с тестостероном.
    Ну и без теста будешь саной мочалкой, с висячим писуном и недовольным неудачником.

27. Какие проблемы с простатой от низкого теста?

28. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

да

29. akis

akis За особые заслуги Тестер

Понятно, действительно проблемы.

30. Я теперь даже не знаю как дальше выстроить диалог:JC_stupid:. :avtorklif: