Первый курс | Страница 2420 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ibra182

ibra182 Бывалый

Пацан с зала на первом курсе. Кидает под язык туринабол соло по таблетке раз в 12 часов (по 2 в сутки). За пару дней кг набрал и ещё сказал либидо поднялось. Почему так от турика? Такое вообще может быть? Какие версии могут быть кроме как ТАМ МЕТАН ИЛИ ТАМ МЕТИЛТЕСТОСТЕРОН?

2. DzoT

DzoT Фармалье

Реакция организма на растворитель. Тебе и сыну похоже не повезло)

3. DzoT

DzoT Фармалье

Гспг просел, теста свободный подрос. Ну все радужно будет не долго))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. DzoT

DzoT Фармалье

Да и чета кило за 2 дня крутовато, либо жрать начал трэшак всякий как не в себя, либо у него метан :))

5. ibra182

ibra182 Бывалый

Жрет как танк

6. DzoT

DzoT Фармалье

Пусть анализы сдаст, если е2 сильно скаканет через некоторое время то это не турик) Ну и так по симптоматике можно понять будет че это за преп. На турике мышцы быстро забиваются например, хуй побегаешь

7. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Кило за 2 дня это не показатель, а скорее разница в водно-солевом балансе. Даже при четком подсчете КБЖУ, в случае дефицита или профицита, динамика будет видна только через 2 недели минимум. На большой массе тела возможны скачки веса 2 и больше кг в сутки. На таком временном отрезке в 2 дня глупо судить о наборе.)) Люди еще в 90х живут вероятно))

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Sarus

Sarus Бывалый

Как я пропик по 8 месяцев колол ч/д?
    Ты торгуешь или рекламируешь?
    Умного учить не надо, а дурака учить - только портить.

9. Sarus

Sarus Бывалый

Дурные гены)

• Нравится! Нравится! x 1
  10. AkunaMatata

AkunaMatata Новичок

Приветствую вас покорители не вьебенной массы. А собственно пришёл к вам с вопросом. Требуется курс на сушку. Куда будет входить 100 процентов тест(проп) ии стоит выбор между нан.фенил и мастой. Я склонен к акне ну не прям люто но всё же. И может стоит добавить станазу туда ? P.S Богатыри ответьте пожалуйста , а то эти продавцы химла такое насоветуют , как буд-то я какой-нибудь Скоромный ))0

Последнее редактирование: 21 июн 2020
  11. DzoT

DzoT Фармалье

Ну... 1. Ты не указал свой рост вес и %сала примерный(можно фото тупо). 2. Если сушка то конечно лучше мастерон. 3. Никогда не было проблем с суставами и жкт, печень, отток желчи? Стан все таки довольно противный анаболик) Может будет лучше оксаной заменить?

12. DzoT

DzoT Фармалье

Продолжительность курса не меньше 8 недель надеюсь?)

13. zam

zam Бывалый

1) дефицит калорий
    2) проп+нанфенил+маст в 1 бояне, все по 100 через день. Станазу нахуй.
    3) раз склонен к акне то от маста могут быть высыпания и поэтому либо убирай его, либо ешь РОА по 10-40 мг/д, либо маст замени на оксандролон по 40 в день.
    4) если вопрос поставлен прямо так категорично, другие препараты не рассматриваются равно как и их одновременное применение - типа либо маст, либо нанфенил. Если прыщи не желательны я бы предпочел нанфенил, если прыщи допустимы, тем более что как пишешь акне не прям такое зверское то лучше мастерон.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  14. DzoT

DzoT Фармалье

@zam, Может трен не стоит на первый раз? Тема первого курса все таки.

15. zam

zam Бывалый

@DzoT, )))) чет не посмотрел название темы))). Да, подредактирую, трен нафиг. Спс что обратил внимание.

16. Sarus

Sarus Бывалый

Тестостерон П - 100 мг ч/д, Мастерон П - 100 мг ч/д (в одном баяне с тестом).
    Вместо Мастерона, можно подключить Оксандролон - 40 мг фоном (можно в два приёма по 20 мг - у него ППР длинный).
    Анастрозол по анализам. Если планируешь курсить 10 недель и более - подключай ХГЧ, с 3-4 недели. ПКТ на Кломиде.

Если есть склонность к акне, подключи роаккутан.

17. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Склонность а акне не показатель, есть люди, у которых на курсе наоборот всё проходит, например у меня наоборот становится лучше)
    Но тут от причин зависит уже, пока не попробуешь не узнаешь

18. Art500

Art500 Бывалый

А ты лицемер, афроамериканец...мне утверждал что пропик плохо (дизлайков наставил), жопу через день дырявить надо, больно очень...а сейчас его же советуешь через день, еще и по три куба коротышей в одном баяне. Это как понимать???
    У меня две версии: 1.или ты подъебнуть @☆UJIN☆ решил? (думаю получилось) 2.либо вас там толпа пишет под одним именем и вы нихера не понимаете, кто и что строчит.
    P.s. Самому то не стремно каждый день мнение менять и быть такой дешевкой?

19. zam

zam Бывалый

Тебе чего надо? Человек написал набор препаратов которыми планирует курсить. Я ему написал как можно сделать. Причём тут жепу больно через день дырявить? Здесь не обсуждают болезненность и частоту инъекций.
    1) и не надо тут приплетать других пользователей которые сами могут написать своё мнение или не написать, на их усмотрение в общем.
    2) экстрасенс в треде, спасайтесь кто может:trollface:
    P.S. не лезь куда не просят с предьявами не по делу.

20. Art500

Art500 Бывалый

От тебя мне вообще ничего не надо было. Читай внимательно предыдущие сообщения, человек хотел изначально курс из 6 недель на энке строить (из-за опасения побочек), я дал совет замены энантата на пропик при таком раскладе и вообще лучше растянуть курс по времени. А какой набор препаратов у него есть и какие цели преследует это его уже дело.
    P.s. А вообще если у тебя есть СВОЕ мнение, ты уж будь добр, его до конца придерживайся, а не меняй его каждый день (либо посты внимательно читай, прежде чем лезть с комментариями).

21. zam

zam Бывалый

Мне некогда смотреть все сообщения пользователя, тем более что на данной странице оно всего лишь одно. Он написал пропик 100% входит в курс и нужно выбрать нанфенил или маст. Весьма странно что ты это не заметил, наверное изучил все его сообщения кроме последнего.
    P.S. А за язык свое окружение пытайся поймать, в интернете у тебя хуева получается.

22. Art500

Art500 Бывалый

Если тебе нравится делать вид что ты не понимаешь о чем я тебе писал, твое дело. Думаю, меня ты понял. Ну будь здоров, как говорится.

23. zam

zam Бывалый

Я все прекрасно понял. Ты зацепился за пропик хотя вопрос был не в нем, а теперь понял свою ошибку и пытаешься красиво уйти.
    Мне в принципе ты уже надоел, так что можешь ещё что-нибудь про свою правоту напоследок написать, я тебе больше отвечать не буду.

24. 522452

522452 Бывалый

Вы просто стероидов своих переели.

25. Art500

Art500 Бывалый

Перекололи если точнее )

26. Sarus

Sarus Бывалый

Один энку колет, другой пропик - скоро у них пики подъёма теста из-за разной длины эфиров разойдутся, их андрогенная агрессия перестанет пересекаться в пространственно-временном континууме и конфликт будет исчерпан.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Любой курс приводит в ветку тренболона))

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Альфа ветка))
    Все пытаются там засветится))
    Даже те, кто ставить трен вообще не собирается..

29. AkunaMatata

AkunaMatata Новичок

Да прыщи допустимы, и диета налажена, кардио так пока 2-3 часа интесивной ходьбы на голодный желудок, Рассматриваются любые препараты, но не желательно что бы курс выходил за 10к+, потому что ещё на бады тратиться и питание))

30. zam

zam Бывалый

На фарму то 10-ки как раз и хватит месяца на 3 если брать пропик, нанфен, маст от нормального производителя.
    На анализы ещё деньги нужны если есть желание всё сделать как положено. Причём их нужно сдавать до, во время и после курса если он конечно будет, а то до курса может выясниться что и курсить тебе нельзя.