Первый курс | Page 242 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. sky_belorus

sky_belorus Новичок

у знакомого был первый курс данабол соло хотите верьте хотите нет за 6 недель +20 килограм что за пиздец ?????????

2. RedStal

RedStal Новичок

много ел,мало срал,и очень много влаги набрал =)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Это он кракена наверное делал?

4. sky_belorus

sky_belorus Новичок

бля я сам в шоке никто из друзей которые метаху жрали больше 13 кг никто не набрал)) завтра спрошу по сколько он таблеток принимал и отпишусь)

5. sky_belorus

sky_belorus Новичок

ахах да наверное но чел отмор хотел купить турик но на турик не хватило денег D) купил 3 пачки данабола по 15 баксов за пачку прикол будет если он 300 таб за 6 недель захавал ))

6. Емеля

Емеля Новичок

рифмой в точку..)

7. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Как у тебя курс?

8. sky_belorus

sky_belorus Новичок

набрал 5 1 слил планирую второй курс в феврале-марте на 8 недель напосим+сустанон+азолол

9. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Ты его в зале планируешь делать? Или на турниках? А КракенМегаМасс употреблял на курсе?))))

10. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Ну а как же без него!!!! Конечно!! ))))

11. FaTher

FaTher Отец

Задницей!

12. sky_belorus

sky_belorus Новичок

планирую в зале кстати тотчел жрал по 8 таблеток в день

13. FaTher

FaTher Отец

Вот у вас с raiden`ом внизу: 1 курс..., 2 курс... и курс на сушку... Это типо - догма? Можно рассматривать как вариант?! :sosew:

14. raiden

raiden -

Да нет, не догма, просто так мы видим 1 и 2 курсы, ну и курс на сушку. Да и написали это, что бы новичкам было понятно.

15. FaTher

FaTher Отец

Понятно. Ну с первым курсом я в схему не попал, а вторым я могу такой вариант использовать или сначала посмотреть на результат после первого?

16. serbody

serbody Новичок

Привет всем. Сегодня 16 дней моего первого курса (турик-балкан, болд-вермоджи). Что хочу сказать, за последнии дни я в А х у е. Жим вырос на 10 кг.(до курса 105 на 4-5 раз, сегодня 117 на 6 раз), становая + 20 кг.(до курса 195 на 1 раз, максимально была 200 на 1 раз, вчера потянул 217,5 на 1 раз). Резко подскачили силовые все(особено бицепс +10 кг(50 рабочий 3*8 без читинга)). Болд скорее всего еще не включился. С турика в первую неделю набрал 5 кг(не знаю чего, на воду не похоже т.к. вены полезли). Может из-за очень-очень усиленого питания организм прореагировал набором 5 кг/неделю. После первой недели набрал еще примерно 700 грамм веса. Талия -2, рука +2(41,5 сейчас 43), грудь(118, 120,5), предплечье +1,5 см. Что скажите ребята???

17. kamikwow

kamikwow Новичок

хочу курсануть первый раз, метан+станазол(орал) и выход кломид. распишите пожалуйста дозировки и недели.

18. raiden

raiden -

2 оральных препарата на 1 курсе плохо.

19. fragnstein

fragnstein Новичок

метан соло 30 мг на 6 недель или стан соло 40 мг на 6 недель

20. Archi93

Archi93 Бывалый

охуенно посидели,заебись поговорили

21. Crixus

Crixus Новичок

удалил бля

22. raiden

raiden -

Ну зачем так с парнем?

23. Archi93

Archi93 Бывалый

а я что-то ему плохое написал?

24. kamikwow

kamikwow Новичок

Лучше протянуть на два курса? А если за один? 4 недели мета и 2 стана.

25. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

за один курс лучше не делать наверное,для начало соло попробуй эти препы чтоб понять как каждый из них работает именно на тебе.

26. serbody

serbody Новичок

турик(балкан) ровным фоном 50 мг/день(8.00, 12.00, 16.00, 20.00, 22-23.00).
    Болд 400 мг/5 дней.

27. sky_belorus

sky_belorus Новичок

не в обиду но мне кажется что ты ПИЗДИШЬ за неделю 5 а потом не набирается ...

28. raiden

raiden -

Турик лучше не пить поздно вечером.

29. serbody

serbody Новичок

почему?

30. serbody

serbody Новичок

конечно пизжу. Мне имено это в кайф делать.
    Если честно, пишу все как есть со стопроцентной точностью. Я писал, что за первую неделю 5 кг набрал, писал еще страниц 15 назад(когда был 9-10 день курса ). Действительно за неделю с 9 по 16 день набрал всего 700 грамм, хотя талия уменьшилась на 2 см.