Первый курс | Page 2419 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. treeg1

treeg1 Новичок

Пока писал ответ - появилось ваше сообщение.
    Вы считаете, что лучше оставить энантат на весь курс? Или вообще заменить на другой вид теста?

2. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Да.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Не надо пропионата.
    Прима это метенолона энантат, удобнее будет с тестостерона энантатом.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. DzoT

DzoT Фармалье

Ставь ципу) фон чуть чуть ровнее держит

5. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Есть один ньюанс, пропинат не всем подходит ( одному из трёх ,мне не подошёл) уколы очень болючие у пропината Какие побочки у теста ? Насчёт гормональной ямы вы уже знаете А прёт поверьте зависит от того, сколько вы в себя вольете, а на 10 недель поверьте лучше 14 уколов и (фон ровнее ), чем 35

Last edited: Jun 19, 2020
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. Art500

Art500 Бывалый

Мое мнение, пропик более предпочтителен, именно, на первый курс. По поводу гормональной ямы, после той же энки мое восстановление намного дольше проходило.

7. Art500

Art500 Бывалый

1. Согласен, пропик многим тяжело заходит.
    2. Уколы далеко не самое страшное в этом деле.
    3. Гормоны после любого из эфиров надо приводить в норму.
    P.s.Вообще, спорим о том что лучше хлеб или булка. Каждому свое, я высказал мнение, ваше тоже прочитал.

8. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Вот умеешь ты удивлять. Ладно, заинтересовал, признаю.
    Конвертируется поменьше во что? В Евро, мля?)))
    А "отмена в случае чего", это чего?
    В том случае, когда родной нам гормон(пусть и экзогенный) может навредить?? Как же???
    И самое главное, как тебя прет? Приходы есть, накрывает?))
    И ты это связал конечно же с эфиром)))

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Art500

Art500 Бывалый

1.В баксы конечно (про дигидротестостерон наверное, получше меня знаешь).
    2.Масло и растворитель в нем на всех по-разному действует (кстати, про гино и пр. прелести от теста не все так как ты осведомлены перед первым курсом)
    3.Силовые точно лучше, работа его тоже ощущается по-другому (возможно не у всех).
    4.С длинной курса (из знакомых не встречал, кто с первого раза больше 10недель курсил).

10. Sarus

Sarus Бывалый

Он не подходит тем, кто после пары болючих уколов заканчивает курс. У остальных, после пяти-шести уколов, болевые ощущения проходят.
    Сам через это прошёл - ставил в квадры - по три дня ходить не мог, после инъекции - через полторы недели боли, начал забывать, в какую ногу позавчера укол делал.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. ☆UJIN☆

1. Я думаю достаточно, вот только о чем ты говоришь, не понимаю, можно пруфы, как "длина" эфира тестостерона обратнопропорционально влияет на его конвертацию в ДГТ?))
    2. И что?(по поводу растворителя). Смени производителя, разбавь другим маслом, смешай два/три препарата, сменить место уколов, и привыкание никто не отменял.)) Вариантов много. Ты же топишь за пропионат.
    Если Гино бояться, нечего вообще курсить, мне кажется, это вопрос администирования, а не совместимости Тестостерона с конкретным организмом. Ты отменяешь Тестостерон имея определенные проблемы с его администрированием??? Хуер-буер, если честно. Гино, кстати, может и не пройти при отмене, если оно появилось, это не лечение, уж точно, да и с ним можно курс проводить и лечить параллельно.
    3. Это первый месяц, и писалось об этом многократно, из-за контраста на фоне относительно быстрого всплеска нейромедиаторов. Дальше адаптация... Возможно у тебя синдром "сверх-человека" и мнительность сильно развита.)))
    4. А я вечников знаю с первого курса. По 3-5 лет уже сидят. И уж точно уверен, что их восстановление не от эфира зависит.)))

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Art500

Art500 Бывалый

@☆UJIN☆ из личного опыта, чем тебе именно пропик не угодил (если рассматривается первый и относительно короткий курс)?
    Кстати, у меня не было знакомых, которые обладали твоими теоретическими познаниями перед началом употребления аас. Люди здесь и общаются чтобы поделиться кто опытом, кто мнением.

13. Rindzay

Rindzay В бане

Курс из одного пропика не имеет ни какого смысла, но если добавить любой анаболик...

14. ☆UJIN☆

У меня с ним все хорошо. Мы дружим)).
    Здесь вопрос в рациональности: длинный эфир Примы сочетать с коротким Тестостероном. Я думаю, что нужно ставить все препараты одинаково часто - это здраво мне кажется)). И, если ты переживаешь о побочных эффектах, которые возможно возникнут у человека на первом курсе, то с бОльшей вероятностью они возникнут с Анаболиком, чем с Тестостероном. Поэтому эксперементы логичнее начинать с короткой формой Анаболика. И, как ты говорил, отменить его в случае осложнений. Но это никак не связано с Тестостероном, уж извини. Поэтому я вел с тобой диалог, это форум, и, как ты правильно подметил, люди здесь общаются. Но твой совет мне показался необоснованным и нерациональным, особенно основания, которыми ты руководствовался. Без обид.)

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Art500

Art500 Бывалый

Я не про соло имел ввиду. А именно, чем пропик хуже в одинаковых комбинациях на коротких курсах? Пока из минусов только про болевые ощущения написали и частоту инъекций.

16. Art500

Art500 Бывалый

Все норм. Написал из своего опыта и своих близких знакомых.

17. Rindzay

Rindzay В бане

Лично я сознательно первый курс проводил на энке чтобы колоть жёппу раз в неделю.

18. Art500

Art500 Бывалый

Я просто всегда не меньше трех инъекций в неделю делал. Ту же энку разбивал на 2раза в неделю плюс другой преп в одном баяне (либо еще отдельным днем). Пропик через день по кубу вместе с анаболиком. Так что у меня примерно всегда одинаковое количество инъекций.

19. i.Van

i.Van Бывалый

Вот с картинками, почему входы выходы хуита. В реале обвал будет намного раньше и уровень своего тестостерона будет медленнее расти. При коротком курсе на пропике без альтернативы, конечно, но примерно так и будет. На длинном эфире ловить начало пкт по анализам нужно.
    1.енантат 300 в неделю.
    2.пропик 100 ч\д
    3.вхОдЫ вЫхОды первые и последние 2 недели на пропике

Attached Files:

20. zam

zam Бывалый

Пропионат, по моему мнению это препарат чисто для пробы реакции организма на искусственный тестостерон - поставили через день в течение недельки, если все нормально то переходим на энку.
    Если как вы писали нет проблем с финансами то купите и пропик и энку, начните с пропика и если все нормально по самочуствию переходите на длинные эфиры.

21. Art500

Art500 Бывалый

На пропионате и полноценные курсы выстраивают и чередуют с длинными эфирами.
    Вот скажи нам, афроамериканец, в чем сила? )))
    В 8-ми недельном курсе энки(из которых неделю пропик)???
    Обрати внимание, пропик я изначально предлагал в контексте обсуждения короткого курса (для знакомства со стероидами так сказать).

Last edited: Jun 20, 2020
  22. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый день всем. Я курсил ,продлил с 8 недель до 12 недель По ходу дошло что к чему.

23. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Привет А что должно произойти с организмом? Может только не принять растворитель

24. Art500

Art500 Бывалый

Приветствую. Благо что есть данный форум...для меня тоже на многое глаза открылись. Иначе, слушая большинство знакомых кочек старой закалки, я бы уже ходил с третьем размером груди, разбрызгивая из вялого отростка по полчаса и во все стороны.

25. Art500

Art500 Бывалый

У моего товарища давление нехило подскакивало (пришлось отменить сразу и заняться здоровьем), та же температура, гино и акне тоже не самые приятные побочки от теста (да и вводить его все равно же только с маслом и растворителем приходится).

26. zam

zam Бывалый

Человек захотел курс продлить до 12 недель поэтому, на мой взгляд, логичнее попробовать проник и убедившись что побочки отсутствуют перейти на энку.
    Может не понравиться частота инъекций. Я тоже сперва хотел пропиком курсить, но сделав примерно 10 инъекций подумал ну его нафиг, лучше энку раз в неделю колоть. При этом у меня никогда не было болей, шишек и воспалений ни от пропика 3 разных фирм, ни от высококонцентратников типа болденона и энки в которых по 500 мг/мл действующего вещества, хотя в ветки про инъекции народ на каждой странице пишет про то как по нескольку дней враскоряку ходит и температурит.

27. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Тоже никогда не было болей во время инъекций, иногда только небольшие шишки на следующий день, но они быстро проходят.
    Хотя первые уколы себе делал Диклофенак(в жопу), после первого бедро болело, после второго тоже болело, но было легче, а потом больше не болело никогда.
    Наверное мышца привыкла, плюс я начал делать лучше после двух раз.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  28. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Привет Я всё понял , а то что везде пишут ю, что из тестов самый болючие это пропинат ? Я на первом курсе экспериментировал три недели, как думаешь, мало? 38,5 температура, нимесулид каждый день У сына такая же история 6 недель ,АЛТ , Аст улетела , пришлось курс заканчивать Захотелось балбесу именно пропината Я не пойму для того чтобы делать уколы тест надо испытывать какие- то болевые ощущение, это что ритуал такой ??? А можно проще тест энантат

29. Sarus

Sarus Бывалый

Либо преп говно, либо руки из жопы растут.
    А это тут каким боком? Видимо, водкой болевой шок снимали)

30. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Как же я тест энку колол и все остальное? Реклама двигатель торговли ? Я всё понял ,умному на этой ветке не научат Удачи