Первый курс | Страница 2418 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Zio900

Zio900 Новичок

Какой то сайт посоветуешь?

2. ser75

ser75 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Откуда ты такой?!
    Сейчас по описанию мы должны догадаться что за хуйню ты подхватил?
    Там реально всё что угодно может быть, от молочницы или хламидий, до триппера. Скорее всего молочница, полощи своё добро в хлоргексидине 2-3 раза в день и пропей флюкостат по инструкции. Не поможет - иди к врачу. Если совсем никак к врачу не попасть - ну там ног нет, живёшь в тайге... в общем, ципрофлоксацин по инструкции.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Добрый парень:lol:

• Нравится! Нравится! x 4
  5. DzoT

DzoT Фармалье

Ебать дурачок. Фармой собрался венеру лечить

6. Stark111

Stark111 Бывалый

Нашел статейкупро мастерон соло, спортсменам Мастерон также нравится и по причине минимальных побочных эффектов, которые могут проявиться только при несоблюдении инструкций по применению. Мастерон не представляет опасности для печени, а его единственным серьезным побочным явлением можно считать подавление работы гипофизарной дуги.Впрочем, это возможно только при высоких дозировках и длительном использовании. Для устранения этого негативного эффекта можно использовать Гонадотропин.
    А теперь по порядку , какая длительность курса для любителя должна быть и в каких дозировках и кроме гонодотропина какую профилактику провести во время этого курса, нужно знать для дальнейшего курса

7. Sarus

Sarus Бывалый

Акне, алопеция, увеличение простаты - это не побочки? А если без теста будешь курсить, то и вялого словить можно и не только.

Последнее редактирование: 5 июн 2020
    • Нравится! Нравится! x 3
  8. treeg1

treeg1 Новичок

Решил первый раз в жизни курсануть.

Цели - минимум побочек и прирост сухой массы.

43 года, 180 рост, вес 74, жира ~15%

Курс 6 недель:
    - Энантат 250 мг/нед
    - Примоболан 250 мг/нед

ПКТ 4 недели:
    - кломид 50 мг/сут

Норм?

9. 522452

522452 Бывалый

Где вы курсы в 6 недель берёте ? Сколько сухой массы ты расчитываешь получить, и сколько слить ?

10. treeg1

treeg1 Новичок

Мне отсутствие побочек важнее, чем масса. Поэтому 6 недель.
    Если хотя бы 2 кг после курса останется - буду очень доволен.

11. Rindzay

Rindzay В бане

Возьми кредит и растяни на 12 недель и бомби, через три недели сдай эстрадиол чтобы подобрать дозировку ИА.

12. treeg1

treeg1 Новичок

Спасибо!
    То есть 12 недель - достаточно безопасная длительность курса с точки зрения побочек?

И "Кредит" - это какое-то название препарата?
    Или в смысле, что курс 12 недель просто дороже? С деньгами проблем нет, 6 недель я выбирал только исходя из опасений побочек.

Последнее редактирование: 18 июн 2020
  13. 522452

522452 Бывалый

Не курси - побочек не будет.
    Я догадываюсь, откуда эти курсы. Это когда ИА не было, то и писали, что за 6 недель курса метана соло можно набрать 8 - 10 кг. Теперь дилеры эту хуйню на своих сайтах и пишут.
    Вот у меня примерно такие же данны, как у тебя. За полгода набрал 8, без жира, но я понимаю, что вода сольётся, после курса, хоть и конролирую эстрадиол.
    Не думай, что аас - волшебная хуйня, это не так.
    А, коль не знаешь, что такое ИА, то забей на это всё, пока не узнаешь, а то противоречит, твоему желанию избежать побочек.

14. Rindzay

Rindzay В бане

Я вообще не рекомендую курсить это выбор каждого, но в 43 года если и начинать то уже плотно садится на вечный курс и экспериментировать с препами и дозировками, а колоть в себя сильнодействующие гормональные препараты и бояться побочек это какая то не правильная методика (твои дозировки и выбор препаратов дадут минимум побочек, но это всё индивидуально).
    Тебе спешить не куда, начинай изучать темы "разбор анализов" "курс онлайн 2.0" и "вечный курс".

• Нравится! Нравится! x 1
  15. treeg1

treeg1 Новичок

П
    Подходит ли кломид для ПКТ в данном курсе (Энантат+Примоболан) или выбирать ИА нужно тоже после анализов?

16. treeg1

treeg1 Новичок

Спасибо за ответ!

Если у вас похожие параметры, возможно, что вы уже подобрали для себя оптимальный курс?
    Можете порекомендовать на основе вашего опыта? И сориентировать на какие реальные результаты имеет смысл рассчитывать?

17. ser75

ser75 Бывалый

Не нужно тебе курсить, даже 6 дней
    Кломид и ИА это разные вещи в принципе
    А прима используется для сохранения набранного перед соревнованиями

18. treeg1

treeg1 Новичок

Возможно, имеет смысл после курса использовать Анастрозол как ИА?

Вообще, этот курс: Энантат + Примоболан + Кломид - я нашел как рекомендованный для новичков и достаточно безопансый.

На основании вашего комментария уже очевидно, что автор подобного курса не достаточно компетентен.

Достаточно ли заменить Кломид на Анастрозол в этом курсе?

19. Rindzay

Rindzay В бане

Тут тебя учить всему никто не будет, я тебе написал темы где набираться знаний.

20. ser75

ser75 Бывалый

ты даже не понимаешь о чём спрашиваешь
    кломид необходим для послекурсовой терапии (ПКТ)
    анастразол необходим на курсе для регулирования уровня эстрадиола
    прима тебе не нужны ни разу

21. Pablo Armstrong

Pablo Armstrong Бывалый

Анастразол используются для уменьшения арамотизации энантата на курсе, то есть понижение эстрадиола чтобы грубо говоря сиськи не вырасли как у бабы. На пкт он бесполезен и излишен. Принимается на курсе по анализам. А вот кломид уже восстанавливает дугу на пкт.

22. Rindzay

Rindzay В бане

o_O

23. Pablo Armstrong

Pablo Armstrong Бывалый

Вот честно- инфы тут предостаточно, и вкладывать знания тут вам вряд ли будут с нуля. Я перед тем как тут писать, спрашивать, курсить года два сидел и читал форум, книги даже читал. Ваше же здоровье и жизнь. Как то странно прыгать в реку не зная дна, глубины и вообще вода ли это:- -:

24. treeg1

treeg1 Новичок

Да, я уже понял, что придется самостоятельно разобраться с теорией.

Хотелось простого пути - взять готовый курс и никаких проблем.
    Теперь ясно, что с АС как с тренировками - каждый подбирает для себя на основании собственного опыта...

Спасибо! Пойду изучать форум.

25. Art500

Art500 Бывалый

Привет. Замени энку на пропик, приму тоже оставь. Хотя бы на 8 (лучше 10) недель курс сделай (можешь пропик соло проколоть в последние две недели, чтоб прима не фонила перед ПКТ).
    Будет тебе курорт. Мой первый полноценный курс таким и был...он как первый секс, навсегда запомнишь (так что не делай его пятиминутным).

26. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет,
    с точки зрения "минимум побочек" - идеальный выбор препаратов. Сроки и дозировки - говно.
    Я бы сделал так
    тест э - 250мг/нед 1-14
    прима - 500мг/нед 1-12
    Через 2 недели сдать анализы и подобрать дозу анастрозола и, если надо, каберголина.
    В целом, раз уж человек взрослый и разумный - изучи стр.379 ветки разбора анализов (до курса, на курсе, после и ПКТ).
    И, да, кломид идеален для ПКТ. Только выходить на ПКТ тоже по анализам.

P.S. Ещё хороший вариант обратиться к кому то из местных гуру, кто ведёт платно по курсам, с учётом выбора препаратов это будет не очень накладно, но в разы увеличит пользу от курса.

Последнее редактирование: 19 июн 2020
    • Нравится! Нравится! x 6
  27. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый день всем А зачем энку заменить на пропик если прима длинная????

28. Art500

Art500 Бывалый

Приму можно раньше отменить на пару недель и выйти к ПКТ на пропике. Для первого курса, я считаю пропик лучше подходит в плане побочек (конвертируется поменьше) и скорости отмены (в случае чего). Ну и прёт он как надо, чтоб понять работу аас в целом.
    P.s. энку лучше приберечь для более длинных курсов. А тут недель 8-10 за глаза для первого знакомства.

• Не нравится! Не нравится! x 2
  29. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет!
    Пропик,пропик,вход,выход.
    Тебе уже сказали,что выходы на пропионате хуйня полная.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. treeg1

treeg1 Новичок

Спасибо за ответ!
    Понял, что имеет смысл сделать курс длиннее - 12 недель, и как минимум вторую половину курса проколоть пропионатом вместо энантата, а, может, лучше и весь курс.