Первый курс | Страница 2414 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. не увидел,здесь планировки курса.Не хотел услышать истину в последней инстанции,а ли хотел узнать мнение ОДНО ИЗ,да, вообще ты прав,я планирую курс,но планирую его ,может быть,через пол года,может быть,через год или когда будут существенные результаты в натурху,а щас просто занимаюсьЮ как ты сказа, подьемом уровня знаний

2. нет,ты,наверное, не совсем понял,я спрашивал,не лучше ли будет 700 теста,чем 350 теста +350 болда

3. Sarus

Sarus Бывалый

Так читай о каждом препарате отдельно, если какие-то нюансы не понятны - спрашивай, а не интересуйся сразу связками.
    700 мг теста в неделю, для первого курса - слишком много.
    350 мг теста + анаболик - классика. Какой анаболик? - другой вопрос. На первый курс, я бы болденон не рекомендовал. ИМХО, для первого знакомства, достаточно 8-10 недель на тестостероне пропионате (100 мг ч/д) + оксандролон или мастерон или метан или туринабол.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Ну хз, я когда первый раз трибулус попробывал, это было до того как начал курсить, я почувствовал, не помню че почувствовал, но был лютый постоянный стояк, решил впервые тогда в жизни сдать анализы и тест был по верхней границе. Потом этот трибулус от этой фирмы всегда на пкт кушал, он ахуенный)

5. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

500 теста на любой курс вполне достаточно будет, больше ставить - больше шансов побочек словить, проблемы с простатой и тп. Да и еще, от 500 теста дикое желание ебаться постоянно, даже хоть и каждый день ебешься, все равно, через часа 2 опять начинается, для меня это уже проблемой стало, это какаяето дикость просто, не представляю что будет если больше 500 ставить

6. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

хгч с 4-й недели, раз в неделю по 1000 5 недель, потом 2 перерыв и снова эта же схема и так до конца курса

7. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Вау... у нас тут бесплатный семинар "как стать экспертом по асс за 10 вопросов" ?..
    Расслабился народ.. раньше таких любознательных посылали ветки читать страниц по 500 хотяб.. а бывало просто посылали.. ))

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Эх,не успел ты)
    Я выше вроде отправлял вежливо читать;)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Для первого курста лучше тест соло, так сказать прочувствовать работу аас, реакцию организма. Результат будет 100%. при норм питании и контроле гормонов набирешь ты за месяца 2 килограмма 1,5- 2, мяса, без жира и воды, с жиром и водой хоть 10кг можно, но после курса водичка уйдет. На втором курсе добавляй анаболик. Не вижу смысла большого сразу 3 препарата вхерачивать, просто без опыта посыпишесь нахер от такого курса.
    По поводу набора мышц, что бы никто тут не думал вот я щас с 85 до 100 за 3 месяца набиру, такого не будет, говоря про чисто мышечную массу, за месяц от 500грам до 1кг можно набрать, организм просто больше не даст. Остальное все вода и жир.
    После курса мышци, говорим про именно мышци, будут держаться ну пару месяцев мб, потом организм избавится от них из за нехватки теста и ресурсов для их обслуживания, но на следующем курсе ты их вернешь за недельки 2 и продолжешь наращивать

10. stage

stage Бывалый

Доза-зависимый эффект тестостерона становится тем хуже, чем выше дозировки. Кривая эффективности начинает тормозить, зато бодро летит в небеса кривая побочных эффектов и негативного влияния на организм. Где-то с 700 мг/нед. такое чудо начинается.
    Если говорить грубо, то тестостерон - модератор мышечной массы, на ней дозировки и завязаны. Именно поэтому пришлым в зал дрыщуганам советуют не курсить какое-то время: хватит и экзогенного тестостерона, чтобы нарастить первичного мясца.
    Ну и начинать переход на тёмную сторону с 300-500 мг/нед.
    А вот массивному дядьке, который весит килограмм 110 с ПЖ 13%, такой дозы будет маловато для этой самой модерации.
    Почему именно болденон? Не очень сильный анаболик. Любят его за то, что давит ароматазу. Не любят за то, что портит кровь.

У тебя вообще какие цели? Если просто ликбез хочешь, то лучше покури форум месяцок-второй, а потом уже расспрашивай, если останутся вопросы.
    А то ты сейчас получишь готовые ответы, но алгоритм так и не поймёшь.
    И будет что-то в духе "машина едет, потому что я её завожу".

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Бананамэн

Бананамэн Новичок

Доброго дня всем форумчанам!
    Подскажите короткий курс энки(6 недель) без хгч по спортвики,имеет право на жизнь как 1 курс?

12. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Спортвики не имеет права на жизнь с такими курсами:xdnew:

13. Бананамэн

Бананамэн Новичок

Привет Земляк)
    Энку соло нет смысла или то что 6 недель?

14. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

На шесть недель не то что энку, даже пропик смысла нет. А соло можно, для первого курса очень даже ничего.
    Почитай ветку, да и форум, не ленись.

15. Nosorog21

Nosorog21 Бывалый

А на 8 недель пропик имеет смысл?

16. ser75

ser75 Бывалый

да. пропик от 8 недель можно
    но придерживаюсь мнения, что к тесту нужен анаболик

17. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Всем привет!
    А что скажите про фармакомовский микс 4? Уж очень цена у него сейчас привлекательная по акции))
    Практически нет отзывов о нем на форуме.

18. Роман К.

Это будет недокурс и продолжаться он будет минимум 8 недель, в зависимости от дозировок.

19. Роман К.

Какого то выраженного профита, если планируется набор - не получишь.

20. Роман К.

Обычный курс. Тест + нандролон. Делай от 10 недель.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. DzoT

DzoT Фармалье

Ого, а ты добавь еще женьшеня и еще какой нибудь хуйни, дак вообще и тренболон смысл потеряет:trollface:

22. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Спасибо! Думал недель на 16 замутить.

23. Maximka777

Maximka777 Новичок

Всем привет.
    29 лет стаж занятий 10 лет натурально,процент жира 15-20
    Цель 8-10
    Вес 84 Кг рост 175
    Обычно летом езжу на море работать и там турники брусья сушусь хорошо до 72 75 кг но нормально мясо сгорает тоже.
    В этот раз хочу попробовать либо Тамокс соло или стероидный минимализм 3.0 пропик мастерон на 5 недель что посоветуете

24. ser75

ser75 Бывалый

Тамокс соло это типа на сушку?

25. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

:trollface:
    И еще водки с вискарем

26. Maximka777

Maximka777 Новичок

Ну да терапия антиэстрогенами для повышения своего теста

27. Sarus

Sarus Бывалый

А сколько свой тест?

28. Роман К.

Ты просто ставил какую то хрень. На 250 энантата норма это порядка 60-70 нмоль. Т.е. 2 рефа

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Роман К.

Норм

30. Art500

Art500 Бывалый

Прочитал сообщение и вспомнил старый анекдот )))
    Сын приходит из школы:
    -Папа, а я сегодня ебался!
    -Ну сынок молодец!
    На следующий день тоже самое:
    - Папа, а я сегодня опять ебался!
    -Сын, ты весь в меня, мужииик!
    На следующий день тишина, сын делает уроки, отец не выдержал спрашивает:
    -Сынок, сегодня что не стал ебаться?
    -Да нет, жопа уже болит.

• Нравится! Нравится! x 6