Первый курс | Page 2409 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. $UN$AY

$UN$AY Новичок

Так то вопрос конкретный:.....может такое быть при повышенном эстрогене или пролактине ?

2. Armwrestler_

Armwrestler_ Новичок

Я не троль и не жирный .вроде вопрос нормальный задал ,зачем сразу троль и тд. Это мой первый курс поэтому спрашиваю ,ещё не совсем в этой теме понимаю ,поэтому поставил сначала соло туринабол.

3. Armwrestler_

Armwrestler_ Новичок

Мне 20,я итак пью протеин,до курса и моногидрат много времени юзал ,вырос с 75 до 81,и сейчас поэтому перешёл на туринабол на нем набрал 5 кг .

4. DzoT

DzoT Фармалье

Мне тоже 20. Конкретный вопрос у тебя был всего один. - Сильно ли меня откатит после курса?(с) ты. Откатит, до твоего генетического предела. Я бы на твоем месте попиздил к грамотному спортивному доку, ибо ты щас себе можешь жизнь испортить если сделаешь хуевое пкт или курсанешь опять...Блять ты вообще понимаешь для чего химло нужно? Оно для тех кто зарабатывает или будет в будущем зарабатывать на своей тушке. Набрал массу - выступил на соревах и слил массу. Набрал массу и кое как держишь ее на определенных препах с низкими дозами если ты медийная личность и она тебя кормит ( не забываем про побочки постоянного использования чего либо ).

• Нравится! Нравится! x 2
  5. DzoT

DzoT Фармалье

Ты не сдал анализы и начал курс?)

6. Armwrestler_

Armwrestler_ Новичок

Нет не сдавал, на пкт только трибулус взял и цинк,кломид тамокс не брал.много тут тем читал многие пишут что от 40 грамм лестницей побочек быть на должно и пкт нормально проходит и без кормила и тд. Но я взял на всякий трибулус

7. Armwrestler_

Armwrestler_ Новичок

Занимаюсь Армрестлингом ,мне не столько нужны мышцы как сила,работаю в основном на силу но туринабол очень не плохой выхлоп дал в весах,но за столом не так уж это ощутимо.

8. DzoT

DzoT Фармалье

Ебать, земля бетоном

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

яж грю это троль))) из 90х)))
    Где тут пишут про лестницу туриком без побочек?)))
    Он по ходу чото свое читает...... )))

10. DzoT

DzoT Фармалье

Фишка в том, что даже малые дозы аас и гормонов убивают дугу, гормоналку в щи.

11. DzoT

DzoT Фармалье

Поэтому если и курсить, то нормальными дозами дабы получить лучший выхлоп.

12. Armwrestler_

Armwrestler_ Новичок

Ну я ставил так первая неделя 20 мг в день,2-30,3-40,4-30,5-20( сейчас на этом ), после начну сразу пить трибулус от фитрекса 3 таблу в день

13. DzoT

DzoT Фармалье

Ну если ты реально не тролишь, то правда обратись к доктору пока еще не поздно.
    Хотя бы к какому нибудь из ютуберов если в поликлинику не хочешь идти. Антон Южаков например

14. Armwrestler_

Armwrestler_ Новичок

А какие могут быть побочки,тест в ноль типо?И чем мне доктор уже поможет если я уже курс заканчиваю

15. DzoT

DzoT Фармалье

@Jinn73 Ты походу прав, тролит)

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Armwrestler_

Armwrestler_ Новичок

Да не троллю я,говорю первый у меня курс ,поэтому не шарю

17. DzoT

DzoT Фармалье

ЗАЧЕМ КУРСИТЬ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО

18. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ты нам покажи сначала себя и мы дадим тебе совет.нам тоже информация нужна.

19. daiverkot

daiverkot Морской Волк

не-не очень.уйдет все .что было.на сраке только сало и вода остануться.так.что не беспокойся.
    будуешь свеклой.прикинь как круто.!! свекла-армрестлер..правда тебя, задрот все делать будут без стероидов но зато ты был сильным целую неделю..ну ты так думаешь..

Last edited: Mar 29, 2020
  20. Armwrestler_

Armwrestler_ Новичок

21. Armwrestler_

Armwrestler_ Новичок

А ещё вопрос .все ровно зал не будет работать неделю ,если смысл продолжать пить курс ?последняя шестая неделя осталась или можно уже прервать и начать восстановление?

22. daiverkot

daiverkot Морской Волк

да хоть говно жри-всем насрать на тебя.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Armwrestler_

Armwrestler_ Новичок

Говно жрать это к сожалению твоё привычное дело,ты походу ещё не проснулся))

24. DzoT

DzoT Фармалье

Не обрывай резко... занимайся дома или на площадке. Сдай анализы после курса и покажи их знающему человеку, чтобы тебе составили пкт

25. Armwrestler_

Armwrestler_ Новичок

Хорошо,спасибо большое,получается лучше все таки все 6 недель пропить будет .

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

дазаебал ты, без разницы..... уже... Хоть сегодня закрывай - и через неделю иди анализы сдавай. Можешь еще хоть 12 недель жрать дальше... хуже только своей гормоналке сделаешь.... Но по ходу с таким к-вом мозгов это уже не самая проблема для тебя будет...

• Нравится! Нравится! x 4
  27. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ваше мнение очень ценно для нас.оставайтесь с нами-мы хотим быть в курсе.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. daiverkot

daiverkot Морской Волк

год,еблан дека фонит

29. daiverkot

daiverkot Морской Волк

дааа..давно такого наплыва уебков тупых не было..однодневок туринабольно-метановых..

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

У тебя нет курса. У тебя есть безконтрольный прием гормонального препарата. Учитывая возраст и активность гормональной системы - высокая вероятность того, что пкт, как таковая не понадобится. Сдай общий тестостерон, эстрадиол и лг. Ввиду набора говна в количестве 5 кг за такой короткий срок - в качестве твоего "туринабола" я сомневаюсь.

• Нравится! Нравится! x 4