Первый курс | Страница 2407 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Пошла на хуй. У меня все.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Когда же думаю конструктив то пойдёт и вооот , дождался )))):JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 15
  3. Shum34

Shum34 Persona Grata

E9FD077A-60E9-4922-8482-3326A6DB3C27.jpeg Хорошо , что я тупой, мне не стыдно, что я ни чего не понял

• Нравится! Нравится! x 9
  4. РодинаМать!

РодинаМать! Бывалый

Допускаю вероятность того, что пишу не для всех доступно (но это с умыслом, потому выбираю такой способ общения). Мужчина чувствовать себя может адаптивно и никогда не знать, как это - когда уровень гормонов именно тот, которым задумала для него природа. Здоровью мешает нынешние показатели гормональной панели, симптоматика в наличии. Поэтому референсные значения для данного мужчины под вопросом и вызывают сомнения на сегодняшний день.

5. РодинаМать!

РодинаМать! Бывалый

Есть ли у кого по сути вопроса доказательные агрументы (т.е. почему нет и почему)? Без попыток внесения тест в ААС.

Повторюсь:
    Доброго кача, товарищи мужчины!
    ЦУ нужны без подъёба, по сути вопроса.

Есть мужчина: 37 лет. Похудел на 40 кг (зал, диета) к 2017 году, качался порядка двух лет, прогресс прироста мыш массы был, но в 2019 перестал ходить в зал и набрал жирку 5 кг, мышцы сдулись. Ныне весит 82 кг при росте 182.
    Сдал анализы по моей рекомендации: в теме соответствующей анализы проанализированы :) вердикт: годен.
    Мужчина хочет сильно курсануть лайтово. Прошерстила форум, статьи. Он хочет оксану по30 на 6 недель (я не "за"). Предполагаю, что для первого курса можно было бы взять соло турик на 6 недель по 40 мг или в лестнице от 10 до 40 и обратно. На протяжении курса - детралекс обязательно или же кардиомагнил. С кломидом в ПКТ +карсил, если анализы покажут нехорошо в печени. Без всяких метанов и т.п. Исключительно не для мега-результата, а для изменения тела и психологического знакомства с ААС.

Анамнез стремает сильно: варикозное расширение вен 2 степени (вот для этого детралекс или кардиомагнил и думаю рекомендовать параллельно с курсом + проанализировала анализы других качей после соло турика - практически у всех липидограмма не айс и тромбоциты в полтора-два раза повышены). Раз в пол году принимает детралекс. Прооперирован (во времена большого лишнего веса), естественно, состояние вен со временем всё равно вернулось ко 2 степени. Сейчас, с нормальным весом, состояние вен не ухудшилось, стабильны.
    По мелочи: стрии (растяжки) с раннего возраста, недостаточный отклик мышц на тренях в 2017-начало 2019 года при соблюдении правильного кача, диеты, режима и т.п., из актуального: вес набрал на пузе и талии.

За комментарии/ЦУ - мерси.

6. stage

stage Бывалый

Есть объект, 37 м², песчаный грунт с повышенной эрозией. На нём необходимо выстроить небольшой гостевой домик, ознакомительный. Владелец предлагает выстроить двухэтажный, но я склоняюсь к двум этажам и мансарде.
    Повторюсь: без внесения фундамента в макет, этот вариант не рассматривается.
    ЦУ нужны без подъёба, по сути вопроса.

P.S. В рамках этого форума никто Вам иных рекомендаций не даст, можете не ждать. Это азы. Курите форум, читайте методичку Саши и Даниила, книга Майкла Скалли тоже лишней не будет.
    Специалисты форума, думаю, до комментариев не снизойдут, поскольку тут нечего комментировать и толком не о чем дискутировать, а устраивать бесплатный ликбез - странное занятие.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. DzoT

DzoT Фармалье

1. Мне все равно на цену.(она намного дешевле). 2. Я где то писал, что худею от масла? По твоему я на 42кг на мст масле похудел?

8. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

А у нас тут сегодня забавно)

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да уже не первый день забавно..... опять в психушке по весне двери распахнули..)))

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Puharacha

Puharacha Бывалый

Все по-стандартной теме. Пациенты по ходят с вопросом «а как?», но при этом уже имея своё какое-то мнение. И ждут что тут изо всех сил будут их убеждать сделать правильно, при этом настаивая на своём варианте (патамушта так скозали)!

В итоге все сведётся к срачу и хуям. И никто так и не накочается.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Им нужна оценка - что он самый умный и самый правый и делает все правильно..... а за одно "снятие ответственности" - с себя)) Блядь....... в реале таких дебилов километр....

12. DzoT

DzoT Фармалье

Парни, снимите корону с головы :) Вы почему то не можете мириться с тем, что у человека может быть уже какой то опыт в определенном вопросе и свое мнение. Нито не просит вашей "оценки"

13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

и чо ты пришел сюда свое мнение высказывать? Так тебе уже сказали оно у тебя - ТУПОЕ. И опыт твой такойже пиздоболический.
    Клен собрался жрать? - иди жри..... и не хуй тут тему засирать своим дебилизмом.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Puharacha

Puharacha Бывалый

Короны никто и не одевал. Если у человека есть опыт - он не спрашивает элементарных вопросов. Он может уточнять детали и какие-то нюансы. Во вторых - опыт человека может быть негативным и деструктивным, только он об этом не знает, некому было подсказать.

Это все равно что прийти на кулинарный форум и доказывать что жрать говно заебись. Многие делали, никто не умер, некоторым даже нравится.

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

не поймет, это как раз та категория "просветителей" которые идут на кулинарный форум и орут "Жрать гавно заебись, очень полезно, а то что не вкусно так вы просто не умеете его готовить"

Одни только аспаркам от судорог клена - чего стоит в его дебильных знаниях

16. DzoT

DzoT Фармалье

Блять, алешка агрессивный, я про клен и спрашиваю вас, более опытных в фарме потому что в вопросе серьезных препов не силен! Судороги то от чего? От вымывания микроэлементов.

17. DzoT

DzoT Фармалье

И то про клён начал узнать только из за того, что сердечников в родословной нету и у самого все ок. Пару лет уже занимаюсь спортом, не бухаю, не курю, слежу строго за едой, принимаю всевозможные бады. По итогу клён все равно скорее всего не буду юзать. Вопрос еще к вам, от микродоз у него эффект вообще будет? 20мкг с йохом в неделю например. Или не стоит того даже так?

18. ser75

ser75 Бывалый

кроме поезди на море что планируется: мост, ПКТ?

19. Puharacha

Puharacha Бывалый

Смотря что за курс. Может у тебя после последнего укола ещё две недели фонить будет.

20. Rage13

Rage13 Новичок

Я ж написал что пропионат.. на последних трёх неделях проп с мастероном, до этого энантат с болденоном и мастероном.

21. ser75

ser75 Бывалый

оооо, так у тебя болд будет фонить месчц, а то и полтора

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Rage13

Rage13 Новичок

А чё не год?

23. Puharacha

Puharacha Бывалый

А чё ты нахуй сюда пришёл если ты блять умный такой?

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Rage13

Rage13 Новичок

Понеслась.. я нормально спрашивал

25. Shum34

Shum34 Persona Grata

Болденон 500 мг 8-10 недель , будет выходить и до 2 месяцев, а полноценный курс с болденом месяцев на 5-6 по 500-750 и до полу года. Чтоб ты знал

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Puharacha

Puharacha Бывалый

Причём тут пропик твой? Он вообще нихуя не решает тут, от него следов через 3-5 дней не останется уже. Тебе сказали у тебя Болд ещё фонить будет как чернобыль, какое нахуй пкт?!

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Rage13

Rage13 Новичок

Вопросов сколько что фонить будет не задавал нечего ответить нехуй писать

28. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Парни, держитесь. Берегите нервы. Весеннее обострение набирает обороты. Много спецЫалистов в медицине повылазит еще и химиков, которым только курс доработать, а дальше они сами). Терпения и еще раз терпения.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. Puharacha

Puharacha Бывалый

Ты олень северный, ты спросил делать ли тебе ПКТ или ехать так. Тебе написали что ПкТ смысла делать нет , Болд будет ещё фонить в этот период. Если ты все сам знаешь - нахуй ты сюда пришёл?

Хочешь адекватных ответов задавай адекватные вопросы, информацию давай нормально. Ты на море на три дня едешь, или на неделю, или на пол года? РФ едешь или заграницу?? Мы блять должны ребусы решать ебаные эти или что?

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Rage13

Rage13 Новичок

Олень видать недалёкий видать ты