anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. РодинаМать!

РодинаМать! Бывалый

Я, конечно, всё понимаю - давать такие советы, это не нести ответственности за последствия того, что чел склеит ласты от тромбоза при указанном анамнезе.

Но, может, всё же есть тут с медицинским образованием люди (помимо меня)? Которые понимают, что тест для варикозника + первый курс с тестом (рецепторы адьос) = убийство. Ну и учитывают запрос, что курс - МОНО (с учётом анамнеза).

2. РодинаМать!

РодинаМать! Бывалый

Нинада клён. Сердце, наподчечники - ой. Выхлоп полезный - не стоит того. ИМХО, если сушиться, то уж лучше убиться в кроссфите - там хоть будет кому предъявить, в случае падения в горизонтальное больничное.

3. ser75

ser75 Бывалый

ты серьёзно? имея медицинское образование, ты дашь человеку совет курсить без теста?
    так наверное, более очевидным напрашивается совет не курсить в принципе, не?

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Она дилетант в медицине,это давно понятно с ее постов.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. РодинаМать!

РодинаМать! Бывалый

Совет не принимается. Потому как, видимо, забыл ты как мелким был и начинал с чего ты. Если ты начал тестом и иже с ним тяжёлыми ААС, то таков твой опыт и ок. Твоё тело - твоё дело. Интересно, как ты дальше курсил (и курсишь), как давно и как твоё здоровье и отклик на ААС (но это совсем другая тема и история).
    А я, да, имея медобразование, даю совет курсить без теста, потому как цель написана: не порваться на флаг, а лайтово почувствовать что это такое вообще - изменение выносливости, силы, плотности мышцы, укороченного восстановления при применения допов, при этом не убийство клиента и толератности рецепторов, если товарищ вдруг решит перейти на тёмную сторону двумя ногами и начнёт курсить серьёзнее.

6. РодинаМать!

РодинаМать! Бывалый

О! спасибо, что написал. У меня тоже будет возможность попользоваться и вкатить пост пятидесятый "ни о чём", как у тебя :))) Теперь я могу ещё кнопить в чате.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. ser75

ser75 Бывалый

слава Богу, когда я был мелким, я понятия не имел, что такое ААС.
    мой первый курс был в 41 год: турик+проп
    сейчас мне 45

• Нравится! Нравится! x 2
  8. РодинаМать!

РодинаМать! Бывалый

Мдэ. Не с того ты начал, да ещё и без году неделя, т.е. мелкий (хоть и в 41). Сочувствую. Но, опять же - твоё тело - твоё дело.
    П.С.: это тебе тут посоветовали так начать с пропа+турика? Рили?

9. denis2107

denis2107 Бывалый

@РодинаМать!, кем вам приходиться мужчина, чье мужское здоровье вам не жалко?

10. РодинаМать!

РодинаМать! Бывалый

Кто запрашивает подробности, не имеющие отношения к сути запроса? С какой целью?

11. ser75

ser75 Бывалый

уж чьи советы, а твои, меня интересуют меньше всего
    что мне пить, колоть и как это делать - я и со своим юридическим разберусь, лучше, чем ты с медицинским.
    и я очень надеюсь, что лечишь ты не людей, но животных

12. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Как человек с мед образованием Вы должны знать, что тест для мужика - это самое родное и безобидное из АС. Это проверено практикой, медицинской и на миллионах, которые просто курсят, их анализами. Речь идет о минимально вменяемых рабочих дозах, можно даже оставить ГЗТ или чуть большую... 150... 200 мг в неделю и добавить лайтовый анаболик.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. denis2107

denis2107 Бывалый

Вас в медвузе научили отвечать вопросом на вопрос? Так кем приходится? Или это великая тайна? Тогда просто скажите, что не будете отвечать на данный вопрос, а не задавать в ответ два своих.

14. Дилдоболдер

Сколько варикозников у Вас умерло от курса 200..300 мг тестостерона в неделю? Можно ссылку на исследования, пруфы, как варикозники в качалке, курсанувшие мин дозой теста умирают именно от него?
    @sashan дядя Саша, вызываю тебя, ничего не боюс сегодня, ибо вколол 200 мг трена. Повелевай и властвуй!
    @Rednarok, Игорь... Ну, и ты заходи.)))
    Тут жара)

Последнее редактирование: 15 мар 2020
    • Нравится! Нравится! x 4
  15. stage

stage Бывалый

Сильное заявление, породившее ожидаемый вопрос:
    Восхитительный ответ "самого себе специалиста", отдающего 2к+ за литруху МСТ-масла и думающего, что это именно оно его худеет:
    Синдром Даннинга-Крюгера - он такой.
    P.S. Если соскучился по бессонным ночам, пульсирующим от сердечного ритма вискам, тремору и раздражительности - бери клён, не пожалеешь. Всё вышеперечисленное будет в комплекте. Хоть с 20мкг стартуй, хоть с 10 - всё равно все прелести ощутишь.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. РодинаМать!

РодинаМать! Бывалый

не даю советов бесплатно, как бы тебе это не хотелось. Не выдавай желаемое за действительное. Сочувствую ещё раз о подмене твоей реальности.

"так все делают" - плохой довод для подтверждения слов. Тест для мужика прекрасен, когда он свой, но для его появления нужен не крик "я мужик" и заебись, а совсем другая история, с наличием или отсутствием понимания никак не связанная. Если Вы понимаете, о чём я :)

Я сама разберусь с выбором что мне писать. Вы вовремя подвернулись с глупым вопросом - мне как раз нужно было 50-ое сообщение, что бы ответить. Так что спасибо :)

17. Дилдоболдер

Когда у мужика нет своего, то его наличие в физиологической дозе или чуть выше необходимо и прекрасно. Врач это должен знать. Врач пола не имеет, поэтому упустим, что Вы - женщина.
    Вас не устраивает общемировая практика, причем, успешная? Читаете мед ресурсы на английском?

18. stage

stage Бывалый

Так его не будет. Эндогенный тестостерон будет милостиво задавлен туринаболом (любой стероид давит дугу, да). Ну, или чем Вы там собрались подопечного кормить. А экзогенный Вы по какой-то одной Вам ведомой причине категорически отвергаете.
    Вам Дилдобилдер всё верно написал: не хотите много тестостерона на курсе - ну и ладно. Рассчитайте минимальную терапевтическую дозу, чтобы просто компенсировать потери эндогенного теста, не вылезая за референтные значения. Если без него вовсе - выйдет говно, а не курс.

19. РодинаМать!

РодинаМать! Бывалый

Для того, что бы у мужика не было своего - должны быть причины. Тогда ААС можно называть паллиативным лечением (костылём). В моём запросе нет ни такой цели, ни такого умысла, есть обратный. Оставить толератность рецепторов в адекватном состоянии, плюс не ухудшить гематокрит, состояние вен и оставить мужчину живым и относительно здоровым без криминальных последствий.
    Я врач женский, т.е. мужские организмы мне известны, но Ваш довод "так делали много лет, так делают всё" - это плохой для меня довод, т.к. является искажением восприятия, т.е. избирательностью внимания. Есть такой эффект у людей - когда чел считает себя правым, он видит только тех, кто делает так же и ему кажется, что их дохрена. Так у женщин, желающих беременности происходит - начинают замечать, что вокруг одни беременные (эффект Розенталя)
    Так что, сори, доводы доказательные были бы очень к месту.
    Моё утверждение: что для первого курса тест+анабол при осложнённом анамнезе - плохой совет. Отрицание не требует доказательств :)

Отдельное мерси за тон беседы.

20. РодинаМать!

РодинаМать! Бывалый

Как всё просто у Вас. Тест ломается в дуге *или не в дуге) по разным причинам. Вводить экзогенный тест - это просто для ума, но чревато для рецепторной функциональности в длиннике. Тем более, когда есть подозрение на склонность у мужчины к дисбалансу ароматизации собственного теста, что решается в ПКТ. Конечно, у мужчин, может, другой организм и работает в обратную сторону, но это неточно :) Для меня такой совет выглядит как лечить кашель накладыванием тугой повязки на шею. Сорян. Если у Вас есть ссылки на достоверные данные - я с радостью почитаю и внемлю.

21. Дилдоболдер

Вы тут поддержки не найдете. Потому что врач не должен иметь пола, а Вы женщину включили.
    Так делают не все вокруг, так делают грамотные врачи и люди, накопившие знания именно в этой сфере согласно положительному результату на основе статистики.
    Вы же тоже лечите своих пациентов на основе знаний других, на основе практики других, то есть "как делают все вокруг", при этом отрицая то же в отношении данного мужчины.
    Еще раз повторюсь, тестостерон - самое безобидное для мужика и родное, если речь идет о какой то вменяемой фармподдержке со стороны ААС.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Дилдоболдер

Вы пишите умные слова, но не понимаете, как это работает.
    Склонность к "дисбалансу ароматизации" ? Что такое дисбаланс ароматизации?
    Мужик, курсящий без теста, рискует восстанавливаться дольше и тяжелее с возрастом.

23. stage

stage Бывалый

Не в обиду Вам будет, но лучше передайте подопечного специалисту, который разбирается в спортивной фармакологии.
    Потому что мало курс составить - его ещё администрировать необходимо, а у Вас борьба с избыточной ароматазой почему-то в фазе ПКТ оказалась.
    Возможно, Вы неплохой врач. Быть может, даже отличный. Но эндокринология - явно не ваша узкая специализация.

По поводу ресурсов: с методичкой Сашана и Даниила ознакомьтесь (висит в закрепе у Саши на его странице в ВК). Там и ссылки на исследования, и графики, и диограммы.

24. РодинаМать!

РодинаМать! Бывалый

Вы не родственник Абрахама Вальда ли? :) Тот вовремя опомнился. Это я про систематическую ошибку выжившего. Это если со стороны бытовой рассуждать. А ежели по медицине, по метаболизму, анамнезу, патогенезам - в этом месте дискуссия может быть? Или нет?

25. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

_20200315_225105.JPG вы с ним не родственники? Вы такую ахинею несёте. Бедные девчули, которые к вам попадают на приём.

26. РодинаМать!

РодинаМать! Бывалый

У мужика всю жизнь с начала проявления вторичных половых - признаки умеренно выраженной эстрогении. При анализе - реферетные значения в норме, для тех, кто видит слепым... а баланс эстрогенов с тестом сомнительный. Лично у меня в этом месте остаются вопросы.

Нет таких специалистов. Есть как раз "все так и я всем так". Т.е. откровенные балбесы. Не, я их, конечно, люблю, но поговорить не с кем - не понимают ничего в гормоналке. Ладно, я в мужской такоЭ, но про женскую, извините - у Вас вот тоже тут про оксану для баб. Рецепт принимать ОК (чаще всего рекомендация местного гуры - ярину ?!?!?!?!) - ну... я пока молчу. Т.е. где-то кто-то рядом пролетал с головой, но обсеменил тех, кто без головы. Вот и получаются такие советы в итоге.
    Эндокринологи тут реальные есть? Вот прям настоящие, а не ручкой написанные на бейдже?
    За посыл к методичке спасибо. Кто такой Сашан - я пока не ведаю, но, видимо, скоро буду :)

27. Дилдоболдер

Я уже давно веду дискуссию... Отвечаю по факту и аргументмрованно, мне - вопросом на вопрос.
    Ответьте на вопросы еще раз, сколько варикозников умерло или загнулось от миндоз тестостерона?
    Если у Вас нет такой инфы, ссылок на исследования ученых, медиков, личную статистику(ее нет), то откуда решили, что тестостерон - это жесть какой страшный стероид?

28. РодинаМать!

РодинаМать! Бывалый

Вы с кем сейчас разговариваете? "тест - это жесть какой страшный стероид" - это Ваше утверждение? Докажите? Для кого он страшен? В чём меряется "жесть" страшности? :)

П.С.: какое отношение это имеет к сути моего запроса?
    ПП.СС.: с какой целью Вы пишите всё это? Что бы что?

29. denis2107

denis2107 Бывалый

@РодинаМать!, у меня два предположения:
    1. Мужчина ваш муж, и вы намерено хотите его приемом оксандролона оставить без своего теста, и когда он превратиться в унылое г...но доминировать над ним.
    2. Мужчина пациент, и вы за деньги хотите провести с ним курс, но ничего в этом не понимаете и хотите за наш счёт это сделать и срубить бабло.
    Теперь готов выслушать бесплатный психоанализ своему безпардонному сознанию.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Дилдоболдер

По русски можно? Я с двумя высшими, но, сумбурный набор умных слов не понимаю.)))
    Проблема в избыточной ароматизации? Если да, она решается приемом и корректировкой ингибиторов ароматазы. Также может шалить пролактин, для этого также используются блокаторы пролактина.
    У мужчин смотрят не баланс эстрадиола, пролактина с тестом, а отталкиваются от референтных значений и родных показателей, когда мужчина чувствует себя хорошо и показатели гормонов не мешают здоровью.

• Нравится! Нравится! x 4