Первый курс | Страница 2405 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. denis2107

denis2107 Бывалый

Первая ошибка: надежда на пилюли. Не нужны тебе препараты вообще никакие.
    Вторая ошибка: привязка ко времени. Не надо торопиться похудеть к лету любой ценой. Лучше быть недопохудевшим, но здоровым, чем худым , но болезненым.
    @Sarus, првильно сказал: отдохни от дифицита месяцок. Уйди в небольшой профицит и наслаждайся. Можешь добавить активности, но не в зале, а в повседневной жизни. Больше ходи, если есть машина - откажись на месяц. Мой опыт похудения 127-77, но за два года и без привязки к дате.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. DzoT

DzoT Фармалье

У меня 127 до 81. Потом набрал жиромяса до 92 и сейчас слил жирок до 83. Я про все эти "качели" с профицитом и дефецитом в курсе, проходили. Активности достаточно. Симптомов проблем с гормсис тоже нету. Практически уверен, что в плане теории об обычной диете и в тренях на похудение вы мне ниче нового не расскажете

3. DzoT

DzoT Фармалье

Кто из вас юзал клён? Словили ли какие нибудь побочки от него? Как эффект? Общее самочувствие на курсе?

4. denis2107

denis2107 Бывалый

Я пробывал, но пожелел. Сердечко своё молодое побереги, оно ещё пригодиться тебе. Побечек от клена больше, чем профита. Не нужен он тебе.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. DzoT

DzoT Фармалье

Так вопрос в дозах, я не собираюсь вылазить выше 100мг. Плюсом я веду зож уже несколько лет. Пол года активно поджираю витаминки, карнитин, ку10, омегу 3. Мотор выдержит! Аспаркамом еще закинусь на курсе. На сколько хорошо тебе клен помог? Почему ты пожалел ?

6. denis2107

denis2107 Бывалый

Может тебе обратиться к специалисту для составления диеты и тренировочного плана? Здоровье сбережешь и денег.

7. DzoT

DzoT Фармалье

По питанию я сам себе специалист) Вообще на всякое г не срываюсь, жру только вареное. В тренях тоже не много хитростей для сушки : Силовые, + самое важное это давать стрессы дабы выделялся адреналинчик
    ps по белку, клетчатке и углям все ок

8. denis2107

denis2107 Бывалый

Я тоже больше 80 не поднимался и тоже 14 дней, но этого хватило, чтоб отказаться от него раз и навсегда. Выдержит твой мотор или нет бабка на двое сказала. Никакие аспаркамы, омеги, ку10 и вся остальная дребедень не поможет при пульсе за 100 в покое в течении суток. Не нужен тебе клен, пойми и прими.

9. ChukFu

ChukFu Новичок

Я тебя понял

10. denis2107

denis2107 Бывалый

Что по твоему говно? Почему жареное, печеное табу. Какое у тебя КБЖУ на данный момент?

11. DzoT

DzoT Фармалье

Овес+гречка+яйц.вар. все это дело мешаю вместе и заливаю mct маслом. Временами хомячу сильно больше чем обычно, такой вот читмил у меня)

12. denis2107

denis2107 Бывалый

Ой, бля... Как это есть можно? Но вопрос остаётся какое КБЖУ? Как считаешь?

13. DzoT

DzoT Фармалье

Да мне похуй на вкус. Вкусовой зависимости у меня нет, считаю, что к хавке надо прагматично подходить. Не считаю! Прикидывал пару раз и в итоге узнал, что белков бывает переедаю, углей либо мало, либо в норме, жир аналогично с углями. Конкретно сейчас мой вес идет вниз.

14. denis2107

denis2107 Бывалый

Вот и ответ. Не будешь считать, не добьёшся желаемого результата. Вообще как ты узнал, что сейчас ты в дифиците? Сдал бы ты анализы на половые гормоны и на щитовитку, думаю там всё не очень радужно.

15. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Энка+Оксана +провирон , лучшая связка для натурала:JC_doubleup:

Я тебе как натурал с 15 летним стажем говорю:beach:

16. ChukFu

ChukFu Новичок

Почему Оксана, а не Турик?

17. DzoT

DzoT Фармалье

Ладно, спасибо за диалог) Приятно, что есть неравнодушные люди.

18. Puharacha

Puharacha Бывалый

Сам препарат - ты его как выбирал, из каких соображений? На спортвики прочитал? Он тебя не посушит нормально, а мясо пожжет и побочек навалит не самых приятных.
    Даже на той же спортвики написано что оптимальный курс этого препарата 3-4 недели. За 14 дней ты ничего не добьёшься кроме ничего.

19. Puharacha

Puharacha Бывалый

Я ел, потливость, аритмия, и тремор. Не как люди пишут, конечно, что когда ссать идёшь два раза кончаешь, но трясло. И самое поганое - судороги. У меня и так икры довольно сильно забиваются всегда при ходьбе, особенно быстро, и ко всему добавились судороги.

20. Puharacha

Puharacha Бывалый

У нас для этого достаточно вечером по Дыбенко погулять с телефоном на виду или в Шушарах, для тех кто любит анал вдобавок.
    Ну а для особых ценителей - на апрашке с пасхой поздравь первого встречного.

21. DzoT

DzoT Фармалье

Судороги то можно было аспоркамом убрать. Какие дозы жрал?

22. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Для всего

23. Роман К.

Много кто... лёгкий тремор первое время и признаки тахикардии при овердозе

24. DzoT

DzoT Фармалье

Цели то с ним достигнул?

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

иди нахер со своими вопросами про кллен.... 99% тебе скажут хуета...

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ды долбоеб? Тебе аспаркам чо противосудорожный препарат? начитался хуеты и умничаешь здесь...

Аспаркам убирает судороги которые у екоторых возникают от недостатка магния в организме. Причем препарат сам хуета полная, панангин в разы лучше. но сцуко от избытка магния в организме ты поучиш судороги в разы круче....

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Puharacha

Puharacha Бывалый

Слушай. Никто тебя тут не будет отговаривать если уж на то пошло. Всем похуй. Ты спросил про мнение и опыт тех кто использовал это дерьмо - тебе ответили. Если ты считаешь что сможешь «убрать» побочки и у тебя все получится, и не останавливает то, что люди в один голос тебе сказали что идея говно - хуярь.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. DzoT

DzoT Фармалье

@Jinn73, нихуя вы быдлоид, мое почтение

29. Puharacha

Puharacha Бывалый

А хули ты хотел, думал в консерваторию попал?
    Тут и пюпитром по ибалу могут легко.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Роман К.

Цели достигаются не препаратами, клен не так сильно влияет на жж, как это пишут продаваны