anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. denis2107

denis2107 Бывалый

@РодинаМать!, а что мужчинка за 37 годков интернетом не смог овладеть? Пусть сам пишет. Здесь его за такие курсы знатно хуями крыть будут.

2. ser75

ser75 Бывалый

а мне понравилось вот это
    ну а потом

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

На соло турике @РодинаМать! над мужиком целиком и полностью задоминирует и продавит под каблук. :connie_29:

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Дилдоболдер

1. Тест пропионат 75...100 чд +оксандролон 40 к д, все на 8....9 недель.
    2. Тест пропионат 75...100 чд +мастерон пропионат 100 чд, все на 8....9 недель.

Ему понравится. Инфа 89%.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. РодинаМать!

РодинаМать! Бывалый

Есть кому что сказать по сути и уму?

6. Дилдоболдер

Постом выше.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. ser75

ser75 Бывалый

если ты своим умом не разумеешь что тебе тут сказали - уважаемое сообщество тут не при чём

8. DzoT

DzoT Фармалье

Станозолол соло курс на 4 недели новичку? Цель подсушится и рельф

9. SanТехник

SanТехник Бывалый

НЕТ! Ты хотя бы прочитай последние две страницы и поймёшь! А вообще в твоём возрасте не советуют курсит,!

10. Sarus

Sarus Бывалый

Рельеф - это совокупность неровностей земной поверхности, в которую ты скоро ляжешь, если и дальше будешь так относиться к своему здоровью.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Понеслась..... Podsnezhniki.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Нулевой результат. Даже не заморачивайся.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Puharacha

Puharacha Бывалый

Оооо, у курса турика соло появился конкурент )

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Rindzay

Rindzay В бане

15. DzoT

DzoT Фармалье

Спасибо, я не собираюсь курсить как минимум до 25 лет. Но вы, парни молодцы, что таких профанов в Ас как я отговариваете ;)
    Ps просто прощупываю почву и узнаю чёто новое про фарму)

• Нравится! Нравится! x 3
  16. ChukFu

ChukFu Новичок

Доброго времени суток, товарищи качки. Небольшая предыстория о том, как я здесь оказался. Я из тех «натуралов», которые категорически против фармы и между собой осуждают любого «нашпигованного монстра» в спортзале. Занимаюсь я около трёх лет. По телосложению эктоморф. Сухой, как вобла. Метаболизм у меня страшный. Жру примерно по 4к калорий ежедневно. Обязательно спортпит: прот, креатин, бца и т.д. Мне 37 лет. Рост 182см. Начинал с 70 кг. Через два года мой вес составлял 82кг. Но стоило мне на месяц уехать в отпуск, спустить всю воду, то вышли чистые 73 кг.

На данный момент я вешу 79кг. Мои силовые: жим- 90кг, присед-100кг, платформа-250кг и т.д. Все веса рабочие. И вот я сейчас понимаю, что пора, что без фармы никак. Моя цель- это мышечная масса в 82-85кг., при росте 182см. Хочу попробовать свой первый курс. Ознакомившись с информацией на этом сайте, я увидел, что здесь есть люди, компетентные по данному вопросу, если предоставить максимально возможную информацию. Результаты анализов есть. Предполагаю своим первым курсом сделать: туринабол, тестостерон- энтантат. Если это для меня актуально, то прошу расписать дозировку и сам курс. Если нет, то на какой курс заменить? Когда сдавать анализы повторно? Когда делать ПКТ и т.д. Заранее благодарю всех, кто ответит.

1.png 2.png 3.png

17. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

1. Повторюсь, еще раз для тебя в 37 лет. ( благо не 18-20) мозги уже есть. Тут либо ты читаешь, изучаешь вопрос самостоятельно ( информации по курсам навалом)https://bu.do4a.me/threads/Первый-курс.74/
    2. https://bu.do4a.me/threads/Курс-онлайн-2-0-Планирование-и-обсуждение-Ваших-фармтрипов.27737/page-1475
    либо ты нанимаешь тренера, который думает за тебя @Rednarok брат 300р в общак, сам знаешь.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Ed_Vyd

Ed_Vyd Бывалый

а проще конечно второе, пока он за тебя думает и ведет по курсу может что то и от ложиться в голове, а в дальнейшем и при умножиться...

19. Лукашенко

100$ как не крути 7к рублей

20. Ed_Vyd

Ed_Vyd Бывалый

ну можно конечно и с экономить, прикупить витамин, я да же подскажу где)) и начать потихоньку а может и не потихоньку)) себя насиловать.
    нах читать, учить или вот еще платить кому то...

21. Лукашенко

А Ты ему подскажешь как курс вести? или как побочек избежать? не думаю. Так что не стоит.

22. Ed_Vyd

Ed_Vyd Бывалый

если не понял это был сарказм, конечно нужна хорошая мат часть или грамотный человек под рукой прежде начинать в жопу ширять разноцветную жидкость...

23. Лукашенко

За такие шутки могут и спросить. :- -:

24. Ed_Vyd

Ed_Vyd Бывалый

Ну ну:- -:

25. DzoT

DzoT Фармалье

Не много порыл инфу. Базой почти всегда должен быть тест?) Для сушки проп например, так?)

26. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Для сушки база - диета. Проп - короткий эфир. Сильно часто жалиться придется.

27. DzoT

DzoT Фармалье

Та мне диета + трени в натурашку уже не шибко помогают. Я на 42+кг худел и остался жирок, который ну не поддается и все. Щас вроде плато сдвинул благодаря Временному голоданию и жиросжигателю, думаю еще 14 дней клёна курсануть

28. Puharacha

Puharacha Бывалый

Очень плохая идея. Прям во всем. И по длительности и сам препарат.

29. DzoT

DzoT Фармалье

Распиши мои ошибки пожалуйста. Что не так с длительностью? С побочками знаком, мб другой преп посоветуешь?

30. Sarus

Sarus Бывалый

Ты плато в похудании поймал из-за того, что у тебя обменка из-за дефицита тормознулась и возможно гормоналка из-за нерационального КБЖУ поднаебнулась.
    Возьми паузу - пожри нормально с лёгким профицитом, раскрути метаболизм, проверь гормоналку, а потом снова на диету.