Первый курс | Страница 2402 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

Я как понял у меня болденон лишний, да? А почему так предвзято к нему на первом курсе?

2. Sarus

Sarus Бывалый

Да
    Потому, что он длинный и не подходит для коротких курсов. А первые курсы, как правило, короткие.

3. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Это будет почти тоже самое что делал ты, но ровными дозировками, что бы проще было считать количество ДВ в неделю. Болденон неплохой препарат на первый курс. Если ты знаешь, что он может, как его администрировать и не ждешь ничего фантастическаго. С микса только зря начал, это не дает полноценно оперировать дозировками. Но тебе повезло, что соотношение препаратов в нем, совпало с нужным тебе.)

4. sm_he

sm_he Бывалый

Блять, ну объясни ты, чем ты лучше других, что тебе все рассосать надо.
    В твоём миксе обычные препараты, тест и болд. Про каждый из них есть отдельная ветка и куча информации.
    Сиди и читай, уже все разжевано по сто раз, для таких как ты.
    Ты же, блять, не разобравшись нихуя уже себе в жопу начал тыкать шприц. Ахуенно, молодец.
    Хочешь, чтобы все было так просто и тебе отвечали на каждый твой тупой вопрос - плати знающим чувакам с форума бабло, они с радостью тебя проведут.
    Твой болденон выступает в роли ИА, но нахуя тебе об этом рассказывать, если ты даже не знаешь, что такое ИА и почему надо следить за эстро.
    А про гематокрит слышал? Тоже, нет, видимо, потому что и ОАК твой никто не видел.
    Такие как ты тут через день появляются и ты предлагаешь каждому, кто пришёл сюда через страницу давать ответы на шаблонные вопросы?

• Нравится! Нравится! x 3
  5. SanТехник

SanТехник Бывалый

Ставь микс как тебе сказали! У тебя впереди несколько недель, садись и изучай форум, куда торопиться!?

6. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

Почему я и говорю - сколько людей, столько и мнений! Где то недавно читал, так там писали: первый курс самый эффективный, последующие уже не такие! Поэтому курси первый раз нормально, по 1,5-2 куба в неделю! Но что то этот расклад вызвал у меня сомнение...

7. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

Понятно! Спасибо всем за потраченное время. Реально, искренне! А ИА знаю кстати, что такое. И анализы уже два раза сдал! Доброй ночи всем

8. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

По 1,5 -2 куба, два раза в неделю! (Так писали)

9. Sarus

Sarus Бывалый

Так и есть, потенциально.
    Поэтому, с него можно получить приличный профит, используя относительно небольшие дозировки. При правильном подходе к тренингу, питанию и режиму, естественно.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

Спасибо, Sarus.

11. i.Van

i.Van Бывалый

Еще неждан: если вмазывать ровно по кубу, то бочонок закончится на 9-й раз :trollface:

12. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

А нехер брать под расчёт, всегда нужен разумный запас, а то потом получается - "Вот блядь, закончилась виала, что делать?", да нихуя не делать, смени род занятий или хобби...

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Skip

Skip Бывалый

Лучше инъекции делать три раза в неделю или через день? есть существенная разница?

14. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Если короткие эфиры,желательно через день,но не критично 3 раза в неделю.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

• Нравится! Нравится! x 7
  16. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Обычно эти выпердыши после такой тирады и разъяснений говорят мне,что я урод,ничо не знаю,импотент и пидарас. Вариаций много..

• Нравится! Нравится! x 2
  17. maxk178

maxk178 Новичок

Всем привет. Планирую сесть на первый курс тест. энантат от СП лабс.. по 250 каждую неделю. Хочу сделать курс на 6 месяцев. Естественно с гонадой. Могут ли быть на таком курсе тестостерона с дозировкой 250 в неделю какие либо побочки?

18. Skip

Skip Бывалый

6 месяцев энантата первый курс? я правильно прочитал?

19. maxk178

maxk178 Новичок

нет. Там меташка по 50 мг на 2 месяца

20. i.Van

i.Van Бывалый

21. ☆UJIN☆

Привет.
    Все зависит от вида спорта, твоей формы(вес,рост и т.д.) и целей на курс. Но даже не зная всего этого, я бы настоятельно рекомендовал к Тетостерону Э подключить инъекционный Анаболик. Для первого знакомства короткий эфир. Побочки безусловно будут, если не знаешь как администрировать препараты, которые собрался ставить.

22. maxk178

maxk178 Новичок

Я хочу для начала тестостерон соло попробовать. Думаю или тест энантат или пропионат. Рост 183 см., вес 76 кг., процент жира 12-13%. Цель на курс - просушиться немного и набрать мышц.

23. ☆UJIN☆

Ты можешь попробовать, отговаривать не буду. Свое мнение я высказал выше. Единственное, что еще добавлю, не забывай про анализы: до, во время(периодически) - для подбора дозировки ИА, (возможно) ИП, и после курса - для определения старта ПКТ, если планируется. Дерзай:)

24. maxk178

maxk178 Новичок

Спасибо. Попробую тест пропионат тогда.

25. Tirex

Tirex Новичок

Всем здарова
    Подскажите что все таки лучше для 1 курса
    Рост 183 вес 67
    Что предложите по 1 курсу, с малым откатом
    Курс только для себя в основном набрать вес , зальет не зальет, главное чтобы побочек было не слишком много
    Ну и курс по бюджетнее

26. Здарова.
    А ты кочаешься? Пропорции у тебя дрыщеватые совсем. Какой возраст?
    БЖУ сделай от 3200 кккал в день. То есть иди на профицит. Но лучше прикинь по калькуляторам.

27. Tirex

Tirex Новичок

Своим весом, жилистый дрыщаган 26 лет но на вид 17, хочу стать по тяжелее

От 3200 БЖУ я с места сдвинуться тогда не смогу

28. Rindzay

Rindzay В бане

Это так и работает

• Нравится! Нравится! x 1
  29. akis

akis За особые заслуги Тестер

А зачем курсить если ты жрать нормально не можешь!?

Масса от ккал растёт, ААС только помогают. Но в твоём случае есть куда расти без стероидов.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да пусть метахи соло въебет, гормоналку посадит)) на 2000 начнет набирать

• Нравится! Нравится! x 3