Первый курс | Страница 2401 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

Разве я умничаю?? Я лишь только предположил, так как сталкивался с такими!
    И ещё - вот ты сидишь в ветке «первый курс», для чего?? Я думал тут и задают глупые вопросы, те кто не владеет информацией. Совет дать ты не можешь адекватно, поделиться опытом (если у тебя он есть) тебе видимо западло!! Поэтому тут ещё надо подумать - кто из нас дебил!
    Удачи

• Нравится! Нравится! x 1
  2. denis2107

denis2107 Бывалый

Если одни и те же глупые вопросы задают 100500-ый раз, да ещё и с гонором, что им все обязаны, и не хотят почитать форум, где сто пудов есть ответы, то да - западло.

3. Sarus

Sarus Бывалый

Какими?
    В этой ветке, "спрашивающие" делятся на два типа:
    1. Адекватные - сначала читают, потом задают вопросы, в последствии садятся на курс.
    2. Дебилы - сначала садятся на курс, потом спрашивают "чё за хуйня?" и "чё делать?", далее обижаются. Это про тебя, если не понял)

4. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

Уважаемый Денис, будьте, добры! Подскажите где просесть и сделаю это с удовольствием! Но я много где искал и не один день, про этот Фарма микс 1 и как его принимать правильно!

5. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

А не спрашивал «че за хуйня» и «что делать». Я лишь спросил есть ли смысл увеличить дозировку? На что в этот получил, только негатив и бред! Один человек только оказался адекватным!

6. denis2107

denis2107 Бывалый

А в Миксе-1, что какие-то космические вещества, там болденон и тестостерон, не обязательно читать про микс-1, прочитай про них раздельно или в сочетании, но не в миксе-1.

7. Sarus

Sarus Бывалый

Первому типу "спрашивающих" мы помогаем. Второму - нет смысла - дебилизм не лечится.

8. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

Та
    я поэтому и спрашиваю, так как почитал по отдельности, и там люди ставят в разы другие дозировки!! Поэтому и задал тут вопрос про увеличение дозировки! Но... увы... лишь одни «выебоны»

9. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Какие у тебя данные, вид спорта и цели от курса? Сколько будет идти курс?

10. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

Да я уже понял, что пуха накидывать это твой «конёк»!! Только пуховичок у тебя китайский

11. Sarus

Sarus Бывалый

То, есть - ты сел на длинный курс, с нулевыми знаниями и препаратами о которых ничего не знаешь???)))
    Ебать ты дурачок)

12. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

31 год. 180 см, 97 кг, в зал хожу для себя, от курса хотел сухих мышц. Кардио делаю, плюс раз в неделю бокс (изматывает как надо). Препарата 2 бочонка по 10мл. Рассчитывал на 10-12 недель

13. Sarus

Sarus Бывалый

А ты знаешь сколько болденон фонит?))

14. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

днп попробуй ,только никому это секрет :spy:

15. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

сколько ?

16. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

Говорят около месяца

17. Sarus

Sarus Бывалый

И какие выводы ты сделал из этой информации?

18. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

Подсказали - что нужно делать «выход» на время фона, потом пкт.

19. Sarus

Sarus Бывалый

Как выходить планируешь?

20. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

Так я и пытаюсь от толковых и знающих людей получить адекватную информацию! Потому, читая в интернете везде разная информация!
    У меня есть ещё бочонок пропика, в другой ветке сказали, что можно его, но не хватит

21. Puharacha

Puharacha Бывалый

Зачем на 1 курс брать такие препараты??? Болд на 12 недель, смысл?А кроме двух бочонков Микса у тебя есть ещё что—то? Ну ладно хоть не турик соло.

Про пропик увидел только что. Бочонка не хватит да. И лучше было б энантат.
    Зря ты все это начал, прям все неправильно делаешь

22. ☆UJIN☆

Зачем ты так неровно отмеряешь, 1.2мл(если я правильно понял, а не мг))? Я бы сделай 1мл раз в 4 дня. Но ты должен понимать, что это препараты не для набора. Скорее для выносливости и рекомпозиции(замена жировой ткани на мышечную). Да и зачем мышцы в боксе? Их кормить кислородом надо. Этот микс я бы ставил недель 12 минимум. Потом на месяц после его отмены добавил бы Тестостерон в той же дозировке. А после уходил бы на ПКТ еще через недели 2-4.
    Следующий раз бери препараты раздельно. Проще подбирать дозировки.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Sarus

Sarus Бывалый

Я же указал выше причину)

24. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

Вот и хотелось бы замены жировой ткани на мышечную!))

25. ☆UJIN☆

Нужно правильно питаться и тренироваться. Да и за 12-16 недель много не получится сделать. Просто хотеть, этого мало)).

26. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

У меня есть ещё пропик 1 бочонок, его через день надо будет ставить?

27. ☆UJIN☆

Если ты перейдешь на 1мл микса в понедельник и 1мл в четверг(например), то на выходе, на протяжении месяца после отмены микса, нужно будет ставить по 100мг Пропионата через день. Если на выходе будет только Пропионат, ПКТ можешь пробовать начинать через 4-5 дней после его крайней инъекции.

28. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

А
    А как нужно было? В чем именно ошибка. Что бы хоть понимать

29. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

Сп
    спасибо!! Понятно и доступно! Последний вопрос) а почему лучше перейти на раз в 4 дня?

30. Sarus

Sarus Бывалый

Как вариант:
    Тестостерон Пропионат - 100 мг ч/д и Оксандролон - 30 мг фоном.