Первый курс | Страница 2399 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Кстати обычно я тут пишу ни к кому не обращаясь.Это уже потом подтягиваются все и начинают мне доказывать.что я не прав.А почему? Да патамушно это бычье-ссыкуны ебаные.И я им подтверждаю именно то чего они боялись и тщательно пытались задавить в себе.За этим они и пришли на стероидный форум-страхи свои задавить.А тут им говорят ,что они как были задротами так и останутся да еще и здоровье угробят))) и оказывается стероиды это не волшебная таблетка и так же люди годами на них мясо наращивают.и как только перестают колоться все выссывают в дыру.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Qws

Qws Новичок

Люди сюда приходят потому что весь интернет и все атлеты просто не перестают балаболить мол натуральные спортсмены лохи, ниче никогда не наращивают, а все более менее хорошо выглядящие парни на курсах. да и заливают они к тому же, что стеры не такие уж и вредные, ведь умерло от них целых 0 человек в мире. Вот такой прибауткой людей на стероиды и приманивают, по крайней мере меня так подловило. Хотя в книжке Сашана (да я опять про нее, уж больно понравилась она мне) - "убивают не стероиды, а побочки". Такие дела

3. daiverkot

daiverkot Морской Волк

само собой.но я тебе обьясню.расти можно на кубе-очень хорошо расти.я тут знаю таких ребят.теста немерено в органоне.но это не месяц опять-стероиды не волшебство.просто помощь.и даже не год.значит,что получается.долбень засандалил себе два куба теста к примеру и каких нибудь колес.а толку один хер нету-как были задротами так и остались.что делают? пральна-я суко маленькие дозировки делаю.и пощло 750 теста+400трена+500 деки.и полезли побочки.но это половина говна.Долбоособи еще сушиться типа начинают на низкоуглеводке.стероиды и низкоуглеводка-это мандец просто.я лично кучу ушлепков саратовских знаю кто с 20 колоться начал и в 23 выглядят трясущимися развалинами.после сушек и ебанутых подготовок к соревам.
    то.что нельзя без стеродов набрать мышечную массу это пиздешь-вот она хуй куда денется от тебя.только это труд тяжкий-и это не банальность.
    здесь мне 39-43.4 года работы без стероидов.че сложного то? лень. да. понимаю.
    А еще приходишь в зал а там ходят такие типа накаченные..а потом смотришь-блиать а я их больше стал оказывается))

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Qws

Qws Новичок

Результат у тебя более чем солидный, да и сроки довольно короткие. Основная проблема в том, что люди не знают какой предел у натурального бодика. Насколько круто можно качнуться без всех этих уколов. И я в том числе не знаю. А как собственно узнать, если каждый атлет кричит что только химики выглядят спортивно, остальные физкультурники. Почти уверен, что большинство начинающий курсил бы не садились на химло, зная что можно круто так вкачаться без уколов. Я так думаю

5. daiverkot

daiverkot Морской Волк

да я бы и не стал если бы не 43.просто как уже обьяснял и работа у меня достаточно тяжелая и спорт.летом я в море на кораблях-зимой массажист спортивный. дети взрослые-хули не сесть на гзт.но в 25-это глупость если нет паталогии.Арни вам не стать а форму и без стероидов можно приличную сделать.
    пы сы-просто все хотят и сразу.а так ни со стероидами не выйдет ни без них.

6. Qws

Qws Новичок

Ну да, ты прав, нахрен оно не нужно в 25. А для меня теперь Витамин Д по 2000ме в день и творожок с сахаром. Бобра тебе, мужик :)

7. AHiLLA

AHiLLA Новичок

Доброго времени суток. Задумываюсь о первом курсе, много гуглю, но на это ответа внятного так и не нашел:
    Для первого раза многие советуют метан соло. Думал попробовать небольшие дозировки по 10-20-30мг, проверить как отзовётся организм. В принципе логика есть, я бы не хотел покупать курс из нескольких препаратов, а потом выяснить, что мне это не подходит/вылезут побочки. И вместе с этим многие пишут, что метан соло это идиотизм, говно и т.п, якобы метан без теста убивает яички. (А сам метан разве не тот же тест). Так вот, правда ли это? Почему метан так плох? Влияет как-то совмещение метана с тестостероном на яйца, или только на количество набранной массы? Хочу сделать все по уму, с анализами, пкт и всем сопутствующим

8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Хочешь сделать все по уму, идешь в Ветку "разбор анализов" находишь там Сашана, пишешь ему в личку - ВЕЖЛИВО, отвечаешь на его вопросы, если он соглашается тебя взять на сопровождение - платишь денюжку и выполняешь его рекомендации

то что ты понаписал - это показывает что ты ничего внятного не читал, а если читал то не понял

• Нравится! Нравится! x 5
  9. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

10. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Если ты пишешь что все гуглишь, все изучил и при своих знаниях хочешь первый курс сделать на метане, то :
    1. Ты неадекват , раз все изучил и решил сделать такой курс
    2. Ничего ты не изучал, и пи****шь. А за метан услышал от тренера с качалки
    3. Ты изучил спортвики и считаешь что знаешь все . Так вот спортвики это полная шняга
    4. И хорошая новость, ты на правильном форуме , вот тебе совет:
    Прочитай полностью ветки : курс онлайн, первый курс, второй курс
    И поверь ты сам себе составишь грамотный курс, сможешь разобраться с анализами, будешь подготовлен к различным побочным эффектам

• Нравится! Нравится! x 5
  11. AHiLLA

AHiLLA Новичок

Так я же не говорю, что все знаю. Мне до этого ещё далеко. Чтож, буду изучать эту тему и дальше. Спасибо.

12. AHiLLA

AHiLLA Новичок

Но всё-таки интересно, почему метан соло нельзя курсить? Я нигде в интернете не могу найти ответ. Пишут, что нельзя без теста, почему? Заливает?

13. akis

akis За особые заслуги Тестер

Любые ААС подавляют выработку собственного тестостерона.
    Через 2 недели курса твой тестостерон упадёт до ноля, а это основной мужской половой гормон.
    Просто запомни "без теста не курсят".
    Заливает в основном от дисбаланса гормонов. Тесто соло, если не контролировать гормоны тоже может привести к заливу. Метан в любых комбинациях препаратов требует контроля гормонов.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Ивантоп

Ивантоп Новичок

Приветствую господа.Долгая история).
    Мне сейчас 34 года,рост 190,вес 85.
    В 2010 пошел в спортзал при весе в кг 75
    В 2013 при весе 85 сделал 2 курса.
    Первый был тестостерона пропионат,по моему 15 уколов на месяц,ПКТ тамоксифен. Второй курс,спустя пол года был омнадрен 10мл на 2 месяца и метан по моему 100 таблеток,ПКТ тамоксифен.
    В итоге весил 94 кг и был виден пресс.
    В 2014 перестал заниматься ВООБЩЕ,по семейным обстоятельствам так вышло.
    Конечно много веса ушло.
    Спустя 3 года в 2017 опять начал заниматься при весе 79.
    Сейчас вешу 85,хорошо питаюсь,ну и протеин-креатин.
    Получается я 6 лет нечего из АС не принимал.
    Вопрос))-что сейчас взять чтобы не сильно больно для организма,и чтобы массы побольше набрать,силовые не важны.
    Думаю омнадрен соло 5мл-10мл,или тестостерона пропионат соло (опять же сколько?) .И что на ПКТ взять?

15. zam

zam Бывалый

энка+метан или оксиметалон.

16. AlexKondr

AlexKondr Бывалый

Добрый день, хочу курсануть первый раз, остановился на тестостеронe пропионатe, вроде как стоит для первого раза его ни с чем не комбинировать, чтобы глянуть как организм на него отреагирует и не запутаться. Буду ставить 8 недель по 100 мг раз в 2 дня, потом Анастразол по 1 таблетке тоже раз в 2 дня и через 3 дня после последнего укола пропика начну пкт с кломидом. Подскажите, всё ли тут грамотно или что то следует поменять/добавить?

24 года, 183 рост, 70 кг вес, если эта ифна что то даёт

17. AlexKondr

AlexKondr Бывалый

а не подскажешь, в обычной поликлинике это всё можно без проблем сдавать?

18. Ивантоп

Ивантоп Новичок

Спасибо большое,и подскажите пожалуйста.Читал ветку немного.Почему в большинстве случаев советуют эфиры короткого действия вместо омнадрена-сустанола?

19. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Потому что если начнутся побочки, после отмены препарата, короткие эфиры быстрее выйдут из организма, а длинные будут ещё фонить.

20. Nicolas

Nicolas Новичок

Привет
    Подскажите где можно достать курс?
    Проверенные сайты.

21. zam

zam Бывалый

Проверенных за последний месяц 3 штуки менты закрыли.

22. Nicolas

Nicolas Новичок

Очень жаль

23. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

кликай

24. AHiLLA

AHiLLA Новичок

Доброго времени суток. Решил что лучше будет сделать туринабол+энантат балкановские, 6 недель. И возник такой вопрос- рекомендуемая дозировка турика 30-40мг, но в пачке 100табл (по 10). На 6 недель не хватит. Докупать вторую пачку, или 100табл можно растянуть?

p.s. Братья паркер нормальный продавец?

25. Пан Метан

Пан Метан Новичок

Старшие товарищи, помогите советом, начал первый курс пропик через день по 100мл на 8 недель. Пропик ZPHC. Вчера сделал инъекцию в ногу, иглу ввёл полностью, отодвинул поршень, крови не было, вводил секунд 15. Через 20 мин начала болеть нога, сегодня она опухла и температура поднялась до 37. Пожалуйста подскажите, нормальная ли это реакция организма на препарат?
    Спасибо)

26. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Не желательно энантат на 6 недель, замени его пропиком 100ч.д. С таких мелких курсов выхлоп минимален.

27. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Да, читай в ветке пропионат, это у многих, и жопы болят и ноги и температура, особенно первые уколы) организм адаптируется, мне только помогло разбавлять тривитом, пользовался тремя разными фирмами, от всех одно и то же)

28. AHiLLA

AHiLLA Новичок

Ладно, если так будет лучше. Просто не хотел задницу через день дырявить, живого места не останется :xdnew: Спасибо за совет

29. AHiLLA

AHiLLA Новичок

Не нашел соответствующей темы в разделе онлайн магазинов, поэтому спрошу тут. Какой магазин/магазины посоветуете для закупки? Те, что представлены в ветке "онлайн магазины ААС" проверенные? А то всякое бывает. Как, например, то, что на самом видном месте сайта рекламят кидал.

30. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Если они ещё в списке, значит на данный момент работают честно, выбирай на свой вкус.