Первый курс | Страница 2398 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Peperoni

Peperoni Бывалый

Читаю. Про нандролоны не нашёл. В разделе Препараты нет.

2. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Ты, честно говоря, слегка запарил со своими опасениями по Нандролонам. Тебе же ответили, я попробую перефразировать: Нандролоны страшны своими побочками, если ты не умеешь их купировать/администрировать на курсе. А судя по всему-не умеешь и даже не знаешь, о чем речь.
    Кроме всего некоторые авторитетные люди не советуют применять длинный эфир Надролона, если тебе за 30 лет.
    Но, если есть большое желание попробовать сей запретный плод, начни с короткого эфира. Всегда сможешь отменить, если дело будет дрянь. Касательно себя скажу, почти на любом курсе присутствует Нандролон, есть на то причины, но и дозировки ААС меньше, чем у большинства здешних парней. За 30 мне.
    А вообще, есть такая поговорка:
    Зубов бояться-в рот не давать. Сцышь-нехуй рыпаться. Причем это касается всего.))) Удачи и прими правильное решение. А лучше сделай как советовали выше, заплати знающим парням с форума и все пройдет отлично. И деньги сэкономишь и опыта подкопишь, и узнаешь все как есть, что бы слухи не собирать.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Peperoni

Peperoni Бывалый

Да не ссу - разбираюсь. Ладно, не буду больше флудить.

4. Jancia

Jancia Toolaholic

Тут как, может встать а могут быть проблеммы :).

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Peperoni

Peperoni Бывалый

Ну да, мы не роботы - организмы у всех разные и все по разному реагируют на препараты.

6. Qws

Qws Новичок

Всем спасибо, кто отозвался на мой вопрос. Ответ я получил, да и в книге Сашана наткнулся именно на эту тему, за что ему отдельный респект. Единственное что могу сказать в защиту популярности соло метана/турика (не в защиту препарата а его популярности) это то, что многие качки известные и не о чем такие как Ден Борисов, Александр Никулин и прочие атлеты советуют начинать именно так. Ну люди смотрят на них и думают что могут положиться на это мнение - они ж вон какие здоровые да и советуют всем, не наебут. Поэтому таких людей так много здесь. Всем удачи.

7. Qws

Qws Новичок

Хочешь сказать, что на аас можно только сушиться или к чему ты ведешь не пойму?

8. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Никулин так себе специалист,если честно.Учится на своих ошибках.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Qws

Qws Новичок

Видимо не учится, раз новичкам советы советует

10. daiverkot

daiverkot Морской Волк

НА АСС МЫШЦЫ У ТЕБЯ ТОЛЬКО ПОКА ТЫ НА КУРСЕ.вот,что я скажу и всем это давно известно.после отмены стероидов ты остаешься таким же как был до с еще более худшим телосложением ,патамушта твоя гормоналка вхлам.
    а еще вон 25 тебе смортю? после курсов стероидных очень мала вероятность,что твои дети будут без отклонений.хочешь сына дауна или порок сердца у детей своих?

11. Qws

Qws Новичок

А на работе у тебя крутая должность только пока ты работаешь, а не бухаешь в рабочее время сидя дома перед теликом. А крутая дама рядом с тобой только до тех пор пока ты вкладываешься в отношения/имеешь высокий статус. А живешь ты здоровый только пока ты кушаешь еду, а после отмены приема пищи ты можешь умереть! В жизни любая достигаемая и даже не достигаемая вещь - временна. Даже сама жизнь. Скажем так, Америку ты своими высказываниями не открыл, хотя твоя правда что принимать их не стоит никому, а если уж и собрался то изучи вопрос досконально.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ты че за бред то несешь...ты хоть усрись изучамши стероиды -хуй ты без вечного курса хоть грамм на себе оставишь.ну да мне так то похуй на тебя.вас таких нытиков поначалу храбрых полна ветка разборов анализов-шо мине делать аааа??!!..шо мине делать-плакаются.

Последнее редактирование: 27 ноя 2019
  13. Qws

Qws Новичок

По твоей логике надо форум закрыть, а всех дилов пересажать. Давай не перегибать палку, курсит щас столько народу что охренеешь. И что, все инвалидами стали? я сомневаюсь. А по поводу сколько ни изучай - ну уж лучше изучить тему, в которую лезешь, тем более опасную для здоровья, чем въебаться на первом же курсе в проблемы. Да и цели у нас с тобой разные, мне грамм теста ну вот ни за что в жизни не понадобится. Я даже не уверен, что мне нужны, те дозировки, которые я указывал в своем предположительном курсе. Как только узнаю максимум информации, придет понимание стоит делать или не стоит. А с бухты барахты я в такие темы не лезу. Я чтобы купить процессор на комп, месяцы трачу на изучение а в этой теме и подавно

14. Аскет25

Аскет25 Новичок

Вот этим Дайверкот и крут, что своей манерой общения стимулирует людей с мозгами к максимально серьезному подходу к вопросу. А без мозгов - становятся обиженками без способности уловить суть, а не форму подачи.

15. daiverkot

daiverkot Морской Волк

бляяяя..я ему про фому он мне про ерему..
    я ему аксиому,что стероиды без вечки никаких мышц не оставляют и кардинально вмешиваются и меняют гормональную систему и репродуктивную функцию а он мне хуйню какую то про процессор,чтобы игрульки свои дебильные играть..пиздец тупой.

16. Deizmos

Deizmos Бывалый

Кто мне объяснит почему этого престарелого *философа* не мутят? Очень часто несет такую херню новичкам, что аж кровь из глаз. За выслугу лет держат? Агресивности как у школьника в пубертатный период, а толку от слов никаких.

17. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

Дед (@daiverkot) хоть и буйный, но не долбаёб ...

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Deizmos

Deizmos Бывалый

Я и не говорю что долбаёб) Я говорю, что манера выражаться не для темы с новичками. Из за манеры такой, опытные люди его понимают, а те кто приходят за советом, видят только агрессию в свой адрес.

19. Dan2d

Dan2d Бывалый

Это тест на адекватность))))

20. sm_he

sm_he Бывалый

Как-то, поначалу, я тоже повелся на его провокации. Но, очень быстро смекнул, что лучше просто просто пролистывать его сообщения:)
    А для тех сообщений, в которых есть прямые оскорбления - снизу есть кнопочку «пожаловаться». Практически все сообщения, с его оскорблениями на которые я жаловался - удаляли. Спасибо администрации.
    И ещё. Я видел в другой ветке его спор, с одним из хранителей форума. Не буду конкретизировать, но там он вёл себя совсем по-другому:)
    А в тему того бреда, который он говорит про то, что мышцы не остаются после стероидов. У меня сходу, как минимум четыре примера в голове всплыло тех, кто слез и имеет неплохую такую форму: Мокшин(тут, на форуме), Ложников, Борисов, Йети(хз, как его зовут). Да, нет такой наполненности и жесткости, но мясо держится:) Хотя, я ведь не местный авторитет, поэтому он и на это найдёт, чого сказать.
    В общем, с ним надо говорить пруфами. У него, обычно, на них нет никакого ответа. Либо вообще не говорить (предпочтительный вариант).:)
    Всем доброго времени суток, уважаемые.

Последнее редактирование: 28 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 7
  21. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Если ты утверждаешь,что я призываю,чтобы всех барыг пересажали а сайты закрылись и сравниваешь задрочку гормоналки и продолжение своего рода с выбором покупки сраного девайса то кто ж из нас тупой?

22. Deizmos

Deizmos Бывалый

Просто нахрен нам нам это ваше мнение тут сдалось?) В теме первый курс) Есть профильные ветки в которых эти замечательные идеи можно обсудить в кругу единомышлеников. Меня больше парит, что такие сложные материи и такими красивыми словами, вы пытаетесь донести до человека который знает чуть больше чем ничего. Идите обсуждайте с старажилами этот вопрос. Ах да ваши высеры же ни кто уже давно серьезно не воспринимает. Просто мужику в 48 лет нравится быть обезъянкой на форуме, громко кричать и какашками кидаться)

• Нравится! Нравится! x 3
  23. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Тебе по делу и ответили,катышек идиота)) как раз по теме.ты там хуйню всякую в сборе или отдельно спрашивал-я тебе ответил,что без разницы-все слетит после курса к ебеням.и ты как был дрищавым затупком так им и останешься

24. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Давай пруфы и анализы.и где ты их щупал видео,чтобы все увидели жесткие мышцы их.и ты канешна их тренер и лечащий врач.ты следил за их принятием препаратов...аааа. извини..это они так на форуме тебе сказали..ну тогда все в порядке
    Говори со мной пруфами.я жду

25. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Он ее не прошел.грит а митан заипись я читал))) ему грят-пох.без вечки нет мяса...тут мальчик совмем поехал
    Другой гр и химозу на первый курс..и главное они так искринне в своей ебанутости

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Deizmos

Deizmos Бывалый

Перед тем как своими кучерявыми пальцами, что то писать, лучше подумай. Ходят легенды что ты умеешь это делать. Я ничего не спрашивал. Особенно меньше всего интересует мнение олигофрена такого:avtorklif: Ладно не вижу смысла с порить. Как говорится в споре в идиотом, всегда побеждает идиот. Поэтому обезъянке этой отвечать не вижу смысла более)

27. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Иди расскажи еще как ты на ментов заяву написал на оперов и они тебя испугавшись сразу выпустили и сто косарей отдали.видно,что ты умный и грозный.я читав смеялся сильно))

28. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Таким как ты советы не нужны.вы приходите только показать сюда,что вы уже купили и спрашиваете-ЧТО теперь вам с этим делать,патамушта вы ссыте и тут ищите поддержки и уговоров,что стероиды игрушки и с одного раза ничего с вами не случится-СЛУЧИТСЯ БЛИАТЬ!!не надейтесь))

29. Qws

Qws Новичок

Ты вообще о чем, дружище. Ты даже разговаривал на последних полтора страницах не с тем, с кем ты изначально пытался подискутировать. По поводу "митан круто я читал" - я сказал что отдельные личности на информационных просторах интернета, с довольно приличной формой утверждают что на первый курс это рекомендуемо. А про то что "я читал и это заебись" я не говорил. Одна книженция на 60 страниц от Сашана гораздо больше и полезнее чтобы "вправить мозги" чем твои не очень информативные комментарии. Уж извини. К слову курсить я передумал, собственно, по заветам той самой книженции. Всем мир

30. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ну хоть один балбес одумался.народи детей здоровеньких а потом уж курси.удачи тебе.
    пы сы.не такие уж они неинформативные раз тут кипятком многие ссут с пеной у рта мне доказывая .что я неправ))