Первый курс | Страница 2396 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dan2d

Dan2d Бывалый

Тебе как бы организм намекает, нехуй жрать Оксану. Но пока гром не грянет..., как говорится! Я охуеваю над вашими приоритетами!

2. Bem_Ola

Bem_Ola Новичок

К врачу ходил. Сказали травму получил из-за перенапряжения на работе, когда тяжесть поднял(ps тогда и разболелось, но из-за своих загонов, на всякий случай, перестал принимать Оксану) и вот, думаю, возобновлять или нет. Все таки то принимаю, то нет-так не делается

3. Mcat26

Mcat26 Новичок

Ребят, всем привет. Хочу первый раз на курс легкий какой нибудь. Хочется мышечной массы. Занимаюсь 2,5 года , вес 77 кг, 20 лет. Начинал с 55. Посоветуйте что нибудь. Жим 70, присед 100 , становая 90. Читал про станозол, что скажите ?

4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет! Скажем что на курс в 20 лет рано, подожди ещё 3-5 лет, не ломай пока свою гормоналку

• Нравится! Нравится! x 7
  5. m8l8h

m8l8h Бывалый

Скажу лет на пять отложить этот вопрос и потратить время на нормализацию тренинга и питания.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Jancia

Jancia Toolaholic

Так ведь же Оксана ничего неломает.. :)

7. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Если ее принимать по 10 мг то да. Вот только нахрена.

8. Peperoni

Peperoni Бывалый

Привет всем! Есть ли смысл к курсу проп + нанфенил добавлять что-то типа Оксаны, станазолола и т.п.?

9. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет. Если не знаешь, нужно тебе это "добавление" или нет, то не добавляй. Подбери дозировки 2х первых препаратов согласно своим целям и данным. Этого должно хватить.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Зачем мешать компоты на первый курс? Проп + нанфенил самодостаточный курс.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Peperoni

Peperoni Бывалый

Ок, спасибо!

12. Ed_Vyd

Ed_Vyd Бывалый

приветствую ну подскажите мастерон Э и Суст можно мешать и в одном шприце ставить ?

13. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Все препы на масляной основе можно мешать.

14. Ed_Vyd

Ed_Vyd Бывалый

ок, спасибо, а какие не на масляной у нас?

15. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Все суспензии.

16. Qws

Qws Новичок

Всем доброго времени суток! Изучал я как то несколько лет назад данный форум, собирался курсануть впервые на что тогда всем отвечали "туринабол соло" или "метан соло и не ибите мозг". Изучал мнения различных качков а-ля Денчик Борисов и некоторых других, на что они говорили то же самое про метан/турик, обуславливая это тем что "если начнем с простых препов, то дальше будет больше возможностей разгуляться, нежели чем стартовать сразу жестко". Даже наметил себе 2 курса подряд - сначала турик соло 30мг в день на 6 недель, следующий курс метан соло 30мг день на те же самые 6 недель. Но до курса у меня дело не дошло да и молод слишком был для этих дел. Сейчас мне 25, потренировался внатурашку до 85 решил загорелся снова этой идеей. Зайдя на этот форум взгрустнул ибо на туринабольщиков и метаньщиков соло смотрят как на душевнобольных. И вот теперь я мечусь меж двух огней, держаться того, что я знал ранее или новой информации дать дорогу. Пока что хватит лирики, к делу.

Покурить то форум я покурил, и пришел к выводу, что если я хочу захимичиться с новыми знаниями, то:
    1-8 неделя тест пропионат 100мг через день
    1-8 неделя нан фенил 100мг через день
    Каждый раз в шприце смешиваю оба препарата
    Ананлизы сдаю до курса, после двух недель от начала курса и в конце курса по заветам Сашана с 349 страницы.
    Держу каберголин и анастрозол под рукой
    Пкт начинаю после трех дней после последнего укола кломид по средней схеме опять же Сашана с 349 страницы.
    От курса хочу прибавки в массе (да, да знаю, что масса придет не от химки, а от грамотного питания и тренировок)
    Этот вариант курса до последнего не хочу делать, а начать с самого простого как уже до этого говорил. Но если придется, тогда придется.

З.Ы. Денчик (тот что Борисов) в своем платном курсе !утверждает!, что курсить соло метаном для новичка нужно от 2 до 3 раз подряд и только потом переходить на сочетание из пары препаратов, ибо захимичиться поярче мы всегда успеем, а пока надо начать с простого. Любому мнению рад. Исправьте меня, если ошибаюсь. Всем мир!

Последнее редактирование: 25 ноя 2019
  17. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Тест П и НанФен хороший вариант для начала. Только после него можешь ПКТ начинать без анализов на 4-5 день. Их лучше сдай спустя 2-3 недели от начала ПКТ и добавь гонадотропины.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Qws

Qws Новичок

Ну да, я так и хотел - ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ. А на счет времени сдачи последних анализов спасибо, не знал.

19. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Привет!
    Вот раньше великие люди говорили что земля плоская, и что она является центром вселенной, границы последней, к слову, заканчивались на солнце, которое крутилось вокруг земли, и это являлось истиной столетиями, а тут вон за последние десятилетия по на открывали всякой херни, другие звёздные системы, пульсары, магнетары, нейтронные звёзды, чёрные дыры, другие галактики, квазары, х.з верить этому или нет, всё как то слишком замудрёно звучит...
    Тут дело в здоровье, пояснялось уже не раз, только тестостерон обладает полным спектром биологической активности в отношении органов и систем организма, и чтобы на курсе всё хорошо шло, он обязательно должен присутствовать. Основное заблуждение советчиков курсить без теста состоит в том, что они считают что тесто нужно только для того чтоб хуй стоял и мышцы были, они не имеют понятия что спектр его биологического воздействия гораздо шире и никаким другим соединением его полноценно заменить невозможно...

• Нравится! Нравится! x 3
  20. eXempLe

eXempLe Полукруглый

@Qws, каждые 2 недели на курсе сдавать пролактин/эстрадиол. И лучше продлить до 10/12 недель)

21. i.Van

i.Van Бывалый

Лучший курс для начала - Тест Э 250 в неделю соло на 8нед. И жопа и печень целее будут.

22. sm_he

sm_he Бывалый

Лучший по каким критериям, не подскажешь?

23. Rindzay

Rindzay В бане

Ну как по каким, разъебать гормоналку без какого нибудь заметного выхлопа.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. i.Van

i.Van Бывалый

Я бы сделал так, если бы вернул время. От своих гавно курсов успел словить все возможные побочки )
    Оралки без теста - атата. Зачем делать 3-4 дырки от пропа, если можно сделать 1 в неделю Э.
    А если оралки атата, то смысл их тогда жрать вообще.

25. sm_he

sm_he Бывалый

И чем этот курс лучше, чем тест+маст, например?
    Очень странно звучит, конечно, «лучший курс на первый раз»...

26. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Ну в том что ты словил побочки ты сам виноват, мало знаний - не курси!
    А что, стероиды бывают только оральными?

27. Alexey_pp

Alexey_pp Новичок

Добрый вечер, не подскажите клен на пкт в какой дозировке принимать ?(кортизол погасить) Заранее спасибо !

28. sm_he

sm_he Бывалый

Привет.
    Клен не обладает антикатаболическими свойствами.
    Больше не читай тот сайт, на котором советуют им «гасить» кортизол:)
    На ПКТ тебе нужно восстановить работу дуги ГГЯ. Делается это антиэстрогенами.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. daiverkot

daiverkot Морской Волк

в массе ты не прибавишь ничего-жри ты туринабол или безумный компот делай из тяжелой артиллерии.вся твоя масса на время курса.сьел колесо или ширнулся-набрал говномассы и разьебал гормоналку-закончил жрать и колоться-ты с разьебаной гормоналкой и такой же дрищавый да еще залитый салом.
    ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕ БЫВАЕТ.

30. daiverkot

daiverkot Морской Волк

про нандролоны на первый курс.аааа..ну вы же умелые.че я хуйню то несу..
    ;

Привет всем! Скажите, чем плохи нандролоны? Здесь уже не раз проскакивали сообщения, упоминания о нангейте. Просто в ветке про первый курс в качестве первого очень советуют проп + нанфенил.

Привет!
    Тяжёлыми побочными эффектами при неумелом администрировании.

http://vk.com/sashan_from_do4a_com
    (Сашан)