Первый курс | Страница 2395 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Привет.
    Я бы заменил суст на тест п и вместе с нанфенилом ч/д по 100 мг на 8-10 недель. Если это первый курс, будет норм.
    Если нет возможности поменять сустанон,раздели 500 мг на два инжекта в неделю.
    А вообще какие цели? Рост,вес... наверное с этого надо было начать.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. orlovorlov59

orlovorlov59 Новичок

Хотелось бы один долгий эфир, чтоб не колоть так часто. Да так и планировал, 2 раза в неделю по 250мг. Цель набрать чуть-чуть мяса, и немного зарядиться в силовых. Параллельно играю в хоккей, поэтому немного горю на тренировках. Думаю не помешает взрыв)
    Рост 185, вес 88

3. orlovorlov59

orlovorlov59 Новичок

Собираюсь заказать на неделе. Суст немного по дешевле, где планирую
    Брать. Хотелось по мягче препараты. Давай подумаем энка+ Нанфенил. Схема такая же? И да, стоит ли добавить неделю пропионата на выходе?

4. Deizmos

Deizmos Бывалый

Как смесь эфиров может стоить дешевле соло эфира? Подозрительно) выход для тех кто в 90-х завис. На сколько по срокам хочешь?

5. akis

akis За особые заслуги Тестер

Сделай проще, всё на длинных
    тест э 500-600 1-12
    дека 200-300 1-10
    Дозировки в зависимости от концентрации препаратов
    Выход не нужен

6. orlovorlov59

orlovorlov59 Новичок

Собираюсь заказать на неделе. Суст немного по дешевле, где планирую
    Брать. Хотелось по мягче препараты. Давай подумаем энка+ Нанфенил. Схема такая же? И да, стоит ли добавить неделю пропионата на выходе?
    Не скрываю, syzen.biz планировал там)
    Ну 10 недель где-то. Вопрос глупый, но задам. Вернётся ли тестостерон к нынешниму показателю после полу года, 28нмоль/л?
    Убрал «выход» из головы)

7. orlovorlov59

orlovorlov59 Новичок

Не слишком ли мощно? Дека тяжелый, нет? На фениле не стоит? Если лучше деку, сделаем деку)

8. Deizmos

Deizmos Бывалый

Тебе вообще не стоит как по мне) Пока знаний не наберёшься. Чем отличается нандролон фенилпропионат от нандролона декаоната? Ты чуть чуть поразмысли перед тем как спрашивать, что бы вопросы совсем клупыми не были)

9. akis

Нанфенил мягче, но его ставят через день, ты же хочешь инъекции пореже...

10. Deizmos

Deizmos Бывалый

Вот честно, не прочувствовал мягкость его в сравнении с декой. Как по мне, одно и тоже) Но может просто я тормоз)

11. akis

Многие отмечают что на нанфе меньше побочек и они не так выражены, ну и огромный плюс - проще слезть, эфир короткий и максимум за неделю всё выветрится, а дека если долго и в высоких дозировках может фонить хз сколько и никак не отследишь...

• Нравится! Нравится! x 2
  12. orlovorlov59

orlovorlov59 Новичок

Я поэтому и к вам пришёл, за помощью. Ну разве один не короткий, другой длинный? Читав ветку, вы рекомендуете так скажем меньше читать статьи на сайтах. Поэтому я у Вас)

13. Deizmos

Deizmos Бывалый

Кароче) Если короткий курс и первый хочешь то пропик+нанфенил, длиный энка+дека. Дальше решай сам. И да, отличие только в ППР. Поэтому и используются в зависимости от длины курса(не считая мазохистов и любителей нанфенила) Плюс как уже выше писали можно оперативно слезть на коротких с курса.

14. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Суст не длинный эфир, его нужно колоть чаще чем раз в неделю.
    На будущее, если предпочитаешь ставит тесто раз в неделю, то бери энку или ципу.

15. orlovorlov59

orlovorlov59 Новичок

Получается энка+нанфен для мазохистов(то есть не правильно)?)
    Поэтому хотелось
    Да я понял. Поэтому подумывала так. Энка(суст) - ПН, ПТ 250мг
    Нанфен - 100 ч/д
    Продолжительность, два бочка того и того, хорошо будет?) не кричите только)

16. Deizmos

Deizmos Бывалый

НУ ты и так же будешь через день уколы делать. Зачем тогда длиный эфир тестостерона? Если уж собрался ставить ч/д то проще и разумней пропик. Опять же для первого курса, узнать как организм отзывается на препараты.

17. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

@orlovorlov59, проп вполне себе ставят через день, поэтому большого горя не будет если ты будешь ставить нанфенил раз в три дня, и моё личное мнение, что даже два раза в неделю нанфенила на первом курсе это не катастрофа, так что чтобы не запутаться в уколах, ставь нанфенил и тесто два раза в неделю и не заморачивайся...

18. orlovorlov59

orlovorlov59 Новичок

Значит, ты советуешь проп+Нанфен ч/д 8-10 недель?
    А ты советуешь так, Энка+ фенил 2 раза в неделю?

Честно, немного запутался. Хочется сделать грамотно(не кричите:)). Хотел бы чтоб к общему мнению пришли...

19. Deizmos

Deizmos Бывалый

И то и то имеет место быть, но каноничнее вариант и то и то через день по 100.Просто со временем люди начинают под себя курсы подгонять.

20. orlovorlov59

orlovorlov59 Новичок

Ну значит сделаем так.
    проп+нанфен 100мг ч/д (по 3 бочонка, на 8 недель получается)?

21. Deizmos

Deizmos Бывалый

Вот и норм курс. Вполне неплохо. Всё в один шприц и ставишь одним уколом.

22. orlovorlov59

orlovorlov59 Новичок

Решили. Всем спасибо за помощь. Увидимся в ветке разбора анализов.)
    И да, снова глупый вопрос) Все кто в «Важных» в разделе производители, можно смело брать?

23. Dan2d

Dan2d Бывалый

Столько понаписал, в итоге пришли к курсу который на каждой третей странице в ветке курсе онлайн 2, господин @wolfe tones, расписывает!)))

24. Deizmos

Deizmos Бывалый

Тут важно что бы человек понял почему именно такой) Конкретно в этой теме)

25. orlovorlov59

orlovorlov59 Новичок

Про этот курс я читал. Видел и другие курсы, поэтому пришёл обсудить это здесь.
    Про производителя ни кто не ответит как я понял?)

26. Dan2d

Dan2d Бывалый

Тут не принято, сам выбирай! В ветке магазинов.

27. Deizmos

Deizmos Бывалый

я там не заказываю, не подскажу. Ну зайти и почитай в темы там) отзывы все дела)

28. orlovorlov59

orlovorlov59 Новичок

Уу какой огненный залетел тут:)

29. Bem_Ola

Bem_Ola Новичок

Снова здравствуйте. Вообщем из-за проблем выше описанных, перестал принимать Оксану, теперь, вот думаю, могу ли снова начать принимать Оксану, спустя 4 дня?

30. Deizmos

Deizmos Бывалый

Тебе что ответили в ветке разбора анализов?