Первый курс | Страница 2394 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dan2d

Dan2d Бывалый

В интернете этих ваших столько хуйни пишут, шо пиздец!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Тесто должно всегда сопровождать курс, ты читаешь устаревшую информацию, или не соображающих авторов...

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Rindzay

Rindzay В бане

Нет мягких стероидов, или ты думаешь если на пол шишки присунули то вроде как и не отдолбили по полной. Факт остается фактом, поэтому если уже и курсить то максимально "безвредно" для организма. А хочешь себя почувствовать унылым говном с не гавкающим бобиком и хрустящими граблями пожалуйста, курси без теста.

4. I will comeback

I will comeback Новичок

Я вас услышал, всем спасибо за ответы

5. Tp@KTopu$T

Tp@KTopu$T Новичок

А сколько лет хранятся анатомические препараты? Года 3 назад хотел было курсануть, заказал, получил, но жизнь пошла под откос и пришлось забить на спорт. Щас все отлично, но выгляжу как дрищь заплывший...
    Курс энка 10 недель
    Метан 4 недели
    Затем винстрол 4 недели
    ИА использовал уже, дабы снизить эстрадиол, всегда был повышенный у меня. Дозакажу их...
    Если их использовать, ничего страшного не будет? 3 года лежат в шкафу уже

6. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Не думаю что с ними произошло что то страшное...

7. Tp@KTopu$T

Tp@KTopu$T Новичок

Спасибо большое за ответ.

А для первого курса норм это? Энка 250мг и турик 210мг(30мг в день) мб думаю добавить пептиды к ним или андрогены, а пептиты на ПКТ оставить. Что посоветуете?

8. Dan2d

Dan2d Бывалый

Вес, рост, цель курса?

9. Tp@KTopu$T

Tp@KTopu$T Новичок

73кг, 173см, масса
    Хочу напомнить, что энке и турику 3 года уже( в шкафу лежали 3 года)

10. Dan2d

Dan2d Бывалый

Замени турик на нафенил. Ставь или два, или три раза в неделю. Надролон 200мг/Нед. Тесто 400мг./Нед. Недель на 10-ть.

11. Tp@KTopu$T

Tp@KTopu$T Новичок

Не многовато ли будет для первого курса? 400мг лишь одно тесто

12. zam

zam Бывалый

Столько теста потому что есть нандролон, для того чтобы писька не повисла. Так-то и 250 теста в неделю соло хватило бы на его вес. Сам на 350/350 энка/болд сижу со своими 92 кг.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Не знаю какую массу ты наберёшь на турике, у всех по разному, но "почувствовать" такой курс должен...
    Все эти пептиды хуиды, всё это херня, питайся нормально и будет всё хорошо...
    И что ты подразумеваешь под андрогенами?

И кстати, турика у тебя не 100 колёс случайно, как это часто бывает? Если так, то делать таким курсом точно нехер...

14. Tp@KTopu$T

Tp@KTopu$T Новичок

100, и потом перехожу на винстрол. 3 года назад вместо 200 заказал лишь 100 штук... а винстрол потом подогнали знакомые...

15. Tp@KTopu$T

Tp@KTopu$T Новичок

Нандролон...

16. Dan2d

Dan2d Бывалый

Уменьше на 1/4. 150 и 300 соответственно.

17. Tp@KTopu$T

Tp@KTopu$T Новичок

Спасибо, так и сделаю

18. Dan2d

Dan2d Бывалый

Главное, не перекачайся!)))
    И за анализами следи!

19. Tp@KTopu$T

Tp@KTopu$T Новичок

Ну, курсану после нг, а анализы обязательно буду сдавать, До, Во время и после курса.

20. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

У тебя совсем отсутствуют знания по теме фармакологии, я бы советовал тебе побольше почитать, перед тем как курсить...

21. Tp@KTopu$T

Tp@KTopu$T Новичок

Пол года впереди... до этого, 3 года назад, вдоль и поперёк прочитал спортвики.
    А щас, просто решил написать, лишь то,что помню.
    Из нандролона наверное деку использовать буду...

22. Deizmos

Deizmos Бывалый

Спортвики на 50% написана барыгами и дилерами) и ещё процентов 40 устарело))) так что надо и другие источники информации на эту тему искать.

23. Tp@KTopu$T

Tp@KTopu$T Новичок

А где же ещё более достоверную информацию брать, с подкрепленными научными исследованиями? А не просто написано факты без подтверждений...
    По аналогии с подсластителями, везде было написано мол химия, убивает и все такое. Посмотрел видео СМТ, Бориса Цацулина, все иначе стало. (3 года их употребляю, не хочу сахар)

24. Dan2d

Dan2d Бывалый

Все здесь!) Можешь больше не искать!)))

25. Tp@KTopu$T

Tp@KTopu$T Новичок

Ну тут надо искать, читать все подряд. Много воды, форум как никак... а спрашивать не особо хочется...

26. akis

akis За особые заслуги Тестер

Лучше зайти на спортвики и прочитать концентрированного говна.

27. Dan2d

Dan2d Бывалый

Читай курс онлайн 2 и узнаешь как и чем курсить, читай разбор анализов и узнаешь как сохранить здоровье, читай правильно ли я составил программу и узнаешь много про тренинг. Когда прочтешь страниц 500 с каждой темы задавай вопросы, а их останется не много!
    Но самое главное это питание, про него толком ни где не написано, придется читать всё подряд.

28. Deizmos

Deizmos Бывалый

В интернете, форумы и статьи. Надо ооочень много читать что бы научится понимать что к чему.В этой сфере очень много противоречий, и плюс реакция на разные препараты бывает у некоторых разная. Но есть некоторые тезисы которые верны всегда. Просто на это надо потратить месяцы чтения, но это полезно для мозгов и здоровья.

29. orlovorlov59

orlovorlov59 Новичок

Приветствую всех.
    Решил познакомиться с фармакологией по ближе, отправили сюда. В ветке Анализов сказали, что анализы неплохие.
    Как вы считаете,
    Нанфен- 100мг раз в 3 дня(20мл)
    Суст- 500мг в неделю (20мл)
    Анастразол под рукой.
    Всё будет контролироваться анализами. Как я понимаю на 2 и 6 неделе - эстардиол, пролактин, тестостерон. Через неделю после последней инъекции. И в конце ПКТ.
    ПКТ - через 2 недели после последней инъекции. "Кломифен" по схеме "средний курс".
    Прошу совета, помощи и корректировки.
    Не злитесь:)

30. Deizmos

Deizmos Бывалый

Привет. Ты уже купил или только планируешь? Нанфенил рекомендуется ставить через день. Чем не нравится связка, энка+дека? Или пропик+нанфенил или энка+нанфенил? Почему именно суст?