Первый курс | Страница 2393 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

На 6 недель даже вообще ничего не начинай.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Denlkjhhg

Denlkjhhg Новичок

Спасибо всем за мнение.

3. daiverkot

daiverkot Морской Волк

да это суко не мнение-это аксиома.говно нельзя жрать-оно воняет и невкусное.длинный эфир нехуй начинать менее 12 недель курс.вы всегда вылезаете со своими вопросами и вам все опытные люди расскажут а завершается все одинаково типа-а мне вота в зале сказали посоны што 6 нидель на пропе чистаха мяса будит и побочек инкаких...но спасибо за мнение.
    утрирую конечно но смысл я думаю понятен

4. kerasus

kerasus Бывалый

анализы 1.jpg анализы 2.jpg Доброго времени суток господа ! есть мысли начать первый курс что порекомендуете ? Были мысли по поводу энантата и турика так же думал энантат ,мастерон и балденон ? Анализы прикрепил ттг повышен тк имею диагноз аутоиммунный тиреоидит

5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Тебе с этим вопросом в ветку разбора анализов

6. Deizmos

Deizmos Бывалый

Привет. Попробуй для первого курса взять проп+турик. Легок в администрировании, привыкнешь к уколам. В случае чего сможешь бвстро отменитть. Но сначала получи одобрение на курс в ветке разборов анализов.

7. totti56

totti56 Бывалый

Всем привет. Чем плох первый курс тест соло? К примеру проп по 100 ч/д ? Для набора или сушки, понятно,что все зависит от питания.

8. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ничем, выхлоп маленький, лучше добавить анаболик.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Arbiter

Arbiter Новичок

Привет)
    Все знают, что тренировки на курсе должны быть тяжелее и дольше, что бы не про*бать время и выжать максимум из него, все понимают, что организм способен значительно быстрее восстанавливаться, но конкретных примеров гипотечического максимума естественно не найти, учитывая различную генетику и тд и тп.
    В связи с этим возник вопрос.
    Если на курсе к стандартному 3х дневному тренингу на добавить каждодневных легких тренировок на памп?
    То есть в теории, когда в крови в разы больше нужных нам гормонов, есть смысл пампить, но как с этим на практике и действительно ли будет от этого толк, может лучше просто вынести часть МГ на 4 день и долбить?

10. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, это всё очень размыто и обтекаемо, надо пробовать и смотреть успеваешь ли восстанавливаться, вывозишь ли дополнительный объём. Про гормоны в крови и памп - бред.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Роман К.

Есть смысл разобраться с понятием переодизации, куда и метаболические нагрузки тоже входят. Принцип "бери больше - кидай дальше" не работает. Вернее работает, но не долго.

12. squataddicted74

squataddicted74 Новичок

планирую суст+турик, кто в последнее время что из этого заказывал и на каких площадках, поделитесь, а )

13. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

• Нравится! Нравится! x 1
  14. squataddicted74

squataddicted74 Новичок

15. Dan2d

Dan2d Бывалый

Где вы такие курсы берёте, даже не знаю, что тупее турик соло или турик+суст!)
    ДиллМикс, наверное!)))

16. squataddicted74

squataddicted74 Новичок

Уже окстился и заказал проп вместо суста

17. Arbiter

Arbiter Новичок

С циклированием нагрузки прекрасно ознакомлен, но тут немного другой момент, я возможно, не правильно выразился.
    Когда спортсмен тренируется натурально, то циклирование необходимо, как и другие адекватные методы для увеличения гипертрофии и силы, но когда человек на витаминах организм функционирует немного по другому, тут он хочет или нет, с мертвой точки даже без адекватного питания сдвинется.
    И мой вопрос с учетом вышеизложенного - есть ли смысл усиленно гонять кровь по мышцам на курсе? Или пампинг в целом ничего не даст и лучше сконцентрироваться на силовых упражнениях?

18. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

На курсе ты или нет, общие правила работают одинаково, но когда ты на курсе ты можешь позволить себе большую интенсивность или объём тренировки, в связи с повышенными восстановительными способностями, то есть если пампинг тебе ничего не даёт в натураху, то он и на курсе нахер не нужен, а то что работает в натураху то на курсе работает ещё лучше.

19. Роман К.

Метаболические нагрузки должны быть в этом микроцикле. И дело не в прогоне крови, а именно в изменении типа нагрузки.

20. Deizmos

Deizmos Бывалый

Когда на витаминках преодизация ещё круче работает, а пампинг это чисто покайфовать походить, но не важный инструмент роста.

21. I will comeback

I will comeback Новичок

Всем привет, ребят, хотел послушать ваше мнение, и уточнить пару вопросов. К лету в планах провести первый курс, курс хочу на сушку, убрать жирок все дела.
    Из препаратов рассматривал три варианта:
    1) оксандролон соло
    2) станозолол соло
    3) станаза + пропик
    Хотел конечно 3 вариант, он самый хороший, но исходя из моей работы, уколы я ставить не смогу, тк ездию работать в другой город, а там мы живём в одной комнате по человек пять. Люди видя банку протеина думают что все потеряно, а если укол увидят, то вообще пздц.
    Второй вариант считаю травмоопасным, не хочу поломаться на курсе, тк по отзывам данный курс часто приводит к травмам.
    Исходя из всего пришел к первому варианту.
    В планах принимать оксану по 50 мг в течение дня на 7 недель, например, разбить на три приема 20/20/10. Ну и после завершения курса начать пкт на следующей день. Кломид в дозировках: 1-2 неделя 50мг, 2-4 неделя 25мг. Со второй недели пкт возможно трибестан аптечный, цинк, витамин-Е, тут по желанию. Многие мб скажут, что после такого курса пкт можно не делать, но смотря анализы тестостерона на курсе, даже от такого слабого курса собственный тестостерон угнетается, плюс пкт поможет лучше сохранить форму после курса.
    Ну и соответственно вопросы, кто нибудь пробовал оксандролон соло принимать, какой был результат, стоит ли это того или выхлопа очень мало, лучше выбрать другой курс? Какую фирму оксанки лучше выбрать? Как лучше заниматься в зале, работать на повторений 6-8 с большими весами или в стиле пампинга на повторений 20 с маленькими, оксана же вроде как не сушит суставы и можно поработать в силовом стиле?

22. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

1. Запомни навсегда, умные люди, желающие быть здоровыми, без теста не курсят!
    2. После любого курса ПКТ нужно делать обязательно!
    3. Твоя сушка будет зависеть только от диеты, а не от стиля тренинга!

• Нравится! Нравится! x 4
  23. I will comeback

I will comeback Новичок

Я с тобой абсолютно согласен во всех аспектах, кроме тренинга. Само собой в планах было делать пкт, я об этом написал. Понятно, что многое зависит от питания, и чтобы избавиться от жира, нужно будет урезать калорийность, уменьшать количество углеводов, повышать белки. По поводу тестостерона, я описал ситуацию. Считаю, что тренинг тоже влияет в какой то степени, конечно же не так, как питание, но все равно.

24. Dan2d

Dan2d Бывалый

Повышать белки на сушке, ИМХО, бред!
    1г.-1.5г. на кг за глаза.

25. Роман К.

Так что мешает делать курс с длинным тестом?

26. Bem_Ola

Bem_Ola Новичок

Всем привет. Подскажите, пожалуйста) я принимаю тест энантат 250 мг в 5 дней + Оксану 30 мг в день третью неделю. Соски начали чесаться, сдал эстрадиол, он по середине на реверсивных значениях. Но самая проблема, что заболела задняя промежность, при напряжении сильно тянет. Вообще дело в простате, как я понял. Решил избавиться от Оксаны, чтобы понять в чем проблема, от Оксаны или от теста, так что принимаю неделю только тест, йохомбинин и тыквеол принимаю, не помогает. Какие мне анализы сдать, чтобы понять, в чем проблема? Заранее большое спасибо. Ну и насчёт сосков, чешутся в основном утром, нервирует как-то, жир любит скапливаться внизу груди, хоть и являюсь эктомормом, вот и бобсь насчёт гино, мало ли попрет ещё

27. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Нахера тогда курсить, если у тебя нет возможности?
    Твоё оправдание по смыслу не далеко от такого: "Ребят, что мне ставить и как, что бы накочаться без железа, а то в моей общяге нет зала, а с собой железо тоже не повезёшь". Если ты собрался курсить, то надо курсить, а не заниматься дрочевом...

28. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Скинь в ветку анализов, те анализы которые есть и спросишь там какие ещё сдать.

29. Bem_Ola

Bem_Ola Новичок

Уже. Спасибо)

30. I will comeback

I will comeback Новичок

Получается, что для первого курса оксандролон соло это очень плохая затея, к нему обязательно нужно добавить тест? В статьях и в некоторых ветках писали, что оксана как раз хороша для первого знакомства с темной стороной, из за этого у меня и появились такие мысли, попробовать с самого мягкого стероида, посмотреть как организм отреагирует.