Первый курс | Страница 2392 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. bud9508

bud9508 Бывалый

))))предпочитаю худеньких)

2. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Возможно,я сам именно деку не ставил,лишь нанфенил,поэтому не берусь утверждать на 100%. Люблю короткие препы,с этим нет у меня проблем,сейчас захожу на энку,но с нанфенилом,мне нравится эффект от нанфенила для моих суставов,и запускаюсь нормально.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. bud9508

bud9508 Бывалый

16 см для парня не серьезно,всю жизнь из-за этого комплексую

4. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Да брось, 16 норм, вот 12 и меньше вообще пиздец, главное правильно его использовать. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Так у него не в длину, а в обхвате 16 см)

• Нравится! Нравится! x 3
  6. daiverkot

daiverkot Морской Волк

У тебя тотопределенные цели-суставы.а этот первокол блин

7. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Ох, это уже сложнее, ебать не сможешь, зато сможешь крылья качать, и запясьтья кстати тоже... :xdnew:

8. bud9508

bud9508 Бывалый

не в обхвате,а в ширину

9. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Правое и левое одновременно, разнохватом.

10. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Бля, ты чё его штангенциркулем мерил?

11. daiverkot

daiverkot Морской Волк

А ты разве так не делаешь? Может ты и говно свое не разглядываешь какого оно цвета? ..животные блиать..ничо святого))

12. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Пох, главное - чтобы к цвету трусов подходило.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Onotolez

Onotolez Новичок

Ну ты же "Дедушка",а старость надо уважать)

14. Onotolez

Onotolez Новичок

По поводу гонады,1000 в неделю,эт получается по 250 через день,или как?если не сложно,объясни пожалуйста)

15. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

1000 в неделю-это значит 1000ме одним уколом внутримышечно или подкожно один раз в неделю. Таких 3 недели потом 1 неделю пропускаешь и опять 3 ставишь. И так весь курс.

ADD: начинай с 4-6 нелели курса, если он дольше 12ти недель, учитывая хвосты эфиров.

Последнее редактирование: 27 окт 2019
  16. Onotolez

Onotolez Новичок

Большое спасибо,а то я голову всю сломал с этим ХГЧ

17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты же понимаешь , что несешь полную хуйню, но думаю не понимаешь.

Дефект это ты сам. Советчик, который не разбирается не в чем.
    Все хамишь... давай давай...
    Не могу понять, почему тебя до сих пор не забанили на совсем.

18. akis

akis За особые заслуги Тестер

Забей, он во всех ветках советчик, а потом смотришь на его вопросы в разборах и понимаешь, что чукча не читатель, чукча писатель.

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да я и не хотел отвечать ему, просто когда вижу дичь, не могу устоять)
    Да и дерзкий он какой то, невоспитанный совсем.

20. akis

akis За особые заслуги Тестер

Это стандарт, если не можешь обосновать своё мнение, то выёбывайся и хами, чтобы у окружающих отпало желание оспаривать твоё мнение. Что удивительно, через какое то время индивид даже начинает думать что раз никто не спорит, то значит его мнение верное. А всем просто похуй, и на мнение.

21. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Обоснуй.

22. daiverkot

daiverkot Морской Волк

не-я реально с тобой боюсь спорить..ты меня одними опросниками задавишь,типа чо лучше-белки,жыры или ухляводы..ты умный..

23. Denlkjhhg

Denlkjhhg Новичок

Добрый день, уважаемые! Что думаете о курсе суст+турик на 8 недель, первый курс. Интересно ваше мнение. И вообще есть ли турик сейчас качественный ?

24. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Я бы заменил суст на энку или ципу, суст нужно колоть чаще чем раз в неделю, турик тут не жалуют, но чего-то криминального я в этом не вижу, за исключением наверно продолжительности, оралки лучше не есть дольше недель шести, и на курсе с оралками нужно внимательно относиться к контролю ферментов печени.
    И ты не назвал рост/вес, дозировки.
    Качество препаратов здесь не обсуждают, если обсуждать курс, то нужно отталкиваться от того что преп заведомо нормальный.

25. Denlkjhhg

Denlkjhhg Новичок

Рост 180, вес 75, 24 года, стаж 5 лет( общий, с проебами и перерывами). Думал суст по 250 в неделю и турка по 30. Слышал заливает с суста чуть меньше чем с энки(может пиздешь или индивидуальная особенность).

26. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Пиздёжь, заливает одинаково, а вообще нужно контролировать ароматизацию, ты же слышал про ингибиторы ароматазы и о том как их использовать на курсе?

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Denlkjhhg

Denlkjhhg Новичок

Слышал, анализы сдам и там если что анастразол подключу. В общем лучше энку или ципу и на 6 недель?

28. Bogdan_CFT

Bogdan_CFT Бывалый

@Denlkjhhg,
    6 недель мало для длинных эфиров.
    Между энкой и ципой разницы не много.

29. daiverkot

daiverkot Морской Волк

все наоборот-с суста раздувает моментом.признанный водонапорный преп.кстати с турика тоже льет.я тут писал,что турика оригинала уже нет.но знатоки тут жы высеры сделали типа раз код бьется то завод жи не может обманывать и там не метан дешевый а турик само собой.завод жи дело то серьезное(и похуй.что он в подвале еврейском на Малой Арнаутской)
    С этим туриком вообще интересно.я читал историю его.
    придумали в ГДР для их пловчих в частности.У нас было вечная борьбы между ними.наши на метане сидели те на турике.вдобавок команду пловчих ихних перед соревами обожравшихся стероидов трахала специальная команда ебарей(возили с собой специально) и на этом джусе бабы их заплыв делали.
    я турик соло балканского делал первым своим курсом.100 табов))) эх и перла сила с него.но и заливало как свинью.Я думаю там не совсем туринабол был.а тем кто орет-да хули ты у нас же коды бьются заводские отвечу-у вас.что ,долбоебы лаба дома и вы спектральный анализ его делали?

30. daiverkot

daiverkot Морской Волк

12минимум.тем более все равно дуга потухнет через неделю.нахер тогда вообще начинать .

• Нравится! Нравится! x 2