Первый курс | Страница 2390 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

2. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Бля ты нихуя не шаришь, а раздул тут диалог я ебу. С тобой не о чем беседовать. Учи русский язык быдло. Без стероидов я твой еблет вскрою, за 1 минуту на ринге. Если тв не шаришь в единоборствах то и рот свой не открывай, ущербное чудище.

3. Tom12356

Tom12356 Бывалый

4. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

@daiverkot Дед, спасайся бегством, тобi пiзда походу, машина с форума угрожаИт!!!!!
    (стИроидная ярость…)

• Нравится! Нравится! x 4
  5. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Ух ты. Как девочка заистерила.смени прокладку.Попробуем разобраться.
    1-ты ,тупой ишак не изучив матбазу и хотя бы минимально о стероидах херачишь мастерон хотя он как раз гроза простаты .А теперь когда тебе обьяснили почему в твоей дыре раздолбанной простата размером с картофелину истеришь и называешь человека обьяснившего почему так произошло- быдлом и нихуя не понимающим.я как раз понимаю и сказал какие дозировки и чего тебе нужно.Но реально такое убогое недочеловеко олигофренское как ты таких вещей не понимает.
    2-ты, хуета не можешь спортом заниматься без допинга и чета тут истеришь,аульный житель-ятибенайдураскраюпиздецтибя.Такое западло)))только наверное 50-летних и можешь пиздить алкашей(я то сосунок просто на одну ногу наступлю тебе и твое раздутое очко лопнет) а так пизды наверное вваливают тебе постоянно там))))
    3-если уж ты называешь меня быдлом ставь перед запятую-ибо это обращение.но тебя в твоем ауле таким вещам не учили видать
    4- я тебя ни разу не оскорбил,поганое уебище до этого поста.ты же ведешь себя как дерьмо с помойки в диалоге.
    Так кто же из нас ущербное быдло,сикунявка плюгавая?

Последнее редактирование: 26 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. daiverkot

daiverkot Морской Волк

мог бы не предупреждать-я уже в бегах за сто первым километром))..я понимаю.что попал..

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Dan2d

Dan2d Бывалый

Иван, ваш слог великолепен!)))

8. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Как ты выстроил диалог уже говорить о том,что ты не далекий. Нормальные люди так не общаются и уже считается оскарблением, если в твоём окружение так ведут беседы, мне тебя искренне жаль. А по- поводу моих способностей ты бы молчал, а то Спецы как ты ток на форумах пишут грозно, а на деле все как правило очень тривиально.

9. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.
    Чуть более, чем во всех случаях употребления фраза «Мне вас жаль» употребляется в состоянии butthurt, из-за чего «жалеющий» выглядит весьма комично и сам производит крайне жалкое впечатление.

Также часто поциент может добавлять «Желаю удачи/успехов!», тем самым как бы показывая, что уходит от разговора, но непременно вернется, если обнаружит, что его слово — не последнее. Нередко после первого пожелания, может заканчивать им все последующие свои реплики.

Нередко «Мне вас искренне жаль» идет в паре со Сперва добейся, как бы говоря оппоненту, что он достоин жалости, потому что ничего в жизни не добился. Часто под этим подразумевается еще то, что его гложет зависть.

Последнее редактирование: 26 окт 2019
  10. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Оскорбление пишется через о,безграмотная гениталия

11. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Дырявый , с тобой я не ведут диалог, просто потеряйся. Если ты не заметил, с тобой ни кто не спорил ,кусок дибила.

12. Чтобы добиться успеха, нужно идти на жертвы))))))))

13. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Он другим путем пошел-увеличил дупло:- -::JC_doubleup:

14. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Все,что надо было знать о твоем интеллекте

15. bud9508

bud9508 Бывалый

Уважаемые кочки!Здравствуйте!Хотел курсануть в первый раз пропиком соло по 100 через день,но почитав форум понял что нужен еще какой-то анаболик,25 лет рост 178 вес 78 жир 17 проц где-то,посоветуйте что-то.Цель набрать массу,желательно качественную

16. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Качественный набор это питание,а не фарма.

17. bud9508

bud9508 Бывалый

Питаюсь хорошо,вес встал уже как полгода не идет добавлял ккалорийность не помогает,5 лет в натураху работаю,хочется попробовать химку,ощутить на себе

18. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Добавь к пропику Оксандролон (30 мг фоном) или Мастерон П (100 мг ч/д). Я бы на твоём месте сделал курс на сушку на 9-10 недель. Стартуй с БЖУ 200/100/200, далее плавно реж угли до 100 и жиры до 80. Про анализы и ПКТ не забывай.

19. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Кто тебе сказал,что нужно еще какой то преп к тесту? Особенно на первый курс.Ииктоттебе сказал,что ты наберешь качественную? Или ты думаешь,что проп не ароматизируется и тебя не зальет как свинью? Разница между пропом и энкой только в количестве дырок в жопе

20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Что будет, если жир порезать со 100 до 80?

Вообще, как по мне 200|100 |200
    Хуйня какая то это на сушку?
    Белка 200 то зачем? Много вато вро ду бы.
    Не мне судить конечно, это моё мнение только.

21. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Общий калораж изменится.
    Это стартовый рацион.
    У тебя дефекты речи?

22. bud9508

bud9508 Бывалый

Поэтому я и здесь.Помоги тогда пожалуйста составить с энантатом курс.Не хочется жопу дырявить.

23. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Он тебя ща сам продырявит. Беги! Он на трене)

24. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Ну сделай с длинным мастероном нелель на 12.
    Че тут составлять то. 2 препарата.
    Я думаю что ты ожидаешь от асс слишком много.
    Если человек жрёт достаточно и не растёт- у него или СПИД, или проблемы с жкт, или глисты. или он жрёт не достаточно. Выбирай.

25. bud9508

bud9508 Бывалый

Уважаемый,я не ожидаю ничего сверхЪестественного,у меня просто плато.Генетика слабая запятье как у девочки 16 см.Поэтому прошу помочь в составлении курса.Курсану разок и посмотрю стоит оно того или нет

26. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

16 см - не приговор

• Нравится! Нравится! x 4
  27. bud9508

bud9508 Бывалый

И еще я хочу именно массу.Подойдет ли Мастерон как препарат для набора?

28. bud9508

bud9508 Бывалый

В 25 лет 16 см запястье это приговор

29. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Подожди, подожди, так "именно массу", или:
    ?

30. bud9508

bud9508 Бывалый

Мне тут сказали что качественная зависит от питания,а не от фармы.Чуть выше чел написал.Так что просто массу