Первый курс | Страница 2389 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Onotolez

Onotolez Новичок

С питанием все хорошо)

2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ты уверен?

У каждого додика с говноформой всегда "с питанием и тренировками все хорошо"

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Onotolez

Onotolez Новичок

ну за год регулярных тренировок набрал 10кг общей массы,и где-то 15-17% жира в организме,до этого,конечно,с набором было потрудней,то в больницу попал,то в командировки часто мотался..

4. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Значит 8 кило чистаха мяса за год.иди эти сказки в песочнице рассказывай.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Onotolez

Onotolez Новичок

сказки не сказки,год назад было 77,щас 87,процент жира мерил по методике что на sportwiki,может где объебался в измерениях,может весы пиздят,кто знает..

6. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Весы не врут-ты набрал 10 кило воды и сала....ну килошка мяса можа и прилипла.но не более.ты формулы то не используй-ты в зеркало посмотри.а можешь и нам фотки показать.мы тут определим сразу.

Последнее редактирование: 25 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 3
  7. Onotolez

Onotolez Новичок

лови,раскритикуй по полному)))

Вложения:

• масса.jpg
      масса.jpg
      Размер файла:
      148 КБ
      Просмотров:
      174
  8. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

В качалку запишись хотя бы)

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Onotolez

Onotolez Новичок

видел бы ты,что было до качалки)

10. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Форма для натурала бы была неплохая.но ты то энке уже вроде.поэтому хер сейчас скажешь.только одно известно-хуй ты за год из 10 кило в натураху кроме говна наберешь

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Onotolez

Onotolez Новичок

да эта фотка в сентябре сделана,на энке я ток 2 недели
    конечно тут говнеца хватает,ибо жрал я очень много и часто,все подряд,кроме сладкого

12. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Всем добрый вечер господа. Пытался сделать первый курс проп тест и мастерон, но моей простате это не понравилось и обострился простатит. Хотя вроде это не от стероидов, ну бог с ним. Хотелось бы совета вашего а именно узнать какие препараты можно использовать не боясь за свой деликатный орган. Цель сушиться для соревнований(бокс).

13. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Что значит сушиться для соревнований? Если подгонять вес под весовую категорию, то это делается не с помощью ААС, по-другому. А вообще сохнуть и набирать можно практически на любом ААС, об этом говорили много раз, все зависит от твоей диеты и тренировок.
    Вариантов курсов в этой ветке писали много.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. daiverkot

daiverkot Морской Волк

мастерон это увеличитель простаты.это ж андроген ибанистический.зайди ветку мастерона.там как раз обсуждают как так случилось.что у них в жопе шишка с кулак))ты разве не знал?
    ты выбрал для себя самый вредный преп,который для тебя ни в коем случае.
    первый курс для любого новичка я бы посоветовал куб длинного теста в неделю-там в любом случае будет в несколько раз норму теста для твоего возраста превышать.и переть будет и для здоровья не такая потрава.у меня на кубе в 11 раз!!! норму превышал

Последнее редактирование: 25 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  15. daiverkot

daiverkot Морской Волк

стираю все

16. Tom12356

Tom12356 Бывалый

ну ведь нужен какой-то анаболик , один тест тут не советуют. Может быть дека?

17. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Что бы нормально выступить нужно на АС. Мастера выполнить хочу. Не успеваю восстанавливаться. Приходиться и работать. А с ас есть для вероятности силу не слить.

18. daiverkot

daiverkot Морской Волк

обычно я таких как ты матом крою и называю идиотами.но сегодня у меня просветление и я достиг 29.999 ступени хреналиня...ТЕБЕ.НА ПЕРВЫЙ КУРС ХВАТИЛО БЫ 250 ТЕСТА.Какие деки? от нее потом полгода яйца не работают-она до года по организму гуляет.ее колят только те кто на вечке.перешел на другой курс и похуй.тока анализы сдавай.дека самый уебищный преп в плане восстановления после него-он давит на яйца ооочень долго

19. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Если не переубедят, то тогда уж фенилпроп, но нандролон как бы совсем не бойцовский преп...

20. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

ступени чего?:JC_thinking:

21. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Ну это наверно состояние типа: "Ух ты заебал, ну ладно, хрен с тобой, слушай:..." :xdnew:

22. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Ну смысл я и так сам понял, хотелось бы в терминологии разобраться

23. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Утраченный язык, билдерстанский диалект, носителей практически не осталось... :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Я согласен с тобой на счёт длинного эфира, но он то хочет нормально подсогнать вес, и быть может прибавить в выносливости. Винстрол я думаю подошёл бы лучше

25. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Ты бы лучше подсказал че по делу, я же не просто сюда обратился. Помощи прошу.

26. Tom12356

Tom12356 Бывалый

ну а на простату он влияния не оказывает?

27. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Помоги если есть какие нибудь здравые мысли, очень благодарен буду.

28. Нет, в отличии от мастерона

29. daiverkot

daiverkot Морской Волк

По какому делу уточни.
    1-мы простаты тут не лечим и даже если ты свою сраку прислонишь к монитору мы ничего не сможем определить в твоем дупле.тут врачи то дурни в больничках нихуя не знают сроду а ты на форуме спрашиваешь
    2-мы так же не знаем какой преп не раздует твое очко.(точно знаем,что с мастерона в твоей дыре будет свекла)
    3-какой ты нахуй спортсмен раз пытаешься на стероидах выполнить нормативы? кому это нужно? тебе? окружающим? окружающим 200 процентов насрать на тебя и твои звания. а тебе приятно осознавать будет.что ты без стероидов хуй че можешь?
    Но зато ходишь такой гордый со сраными корочками своими филькиными и раздутым очком.круто.
    пы сы.следующий раз изучай матбазу прежде чем бездумно ядовитую хрень себе в жопу втыкать.стероиды дело серьезное .посерьезней твоих выпердов ради корочек.

Последнее редактирование: 26 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  30. daiverkot

daiverkot Морской Волк

он там типа чета поднимает,якобы спарсмен-станаза суставы убьет к ипиням.

Последнее редактирование: 26 окт 2019