Первый курс | Страница 2387 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Mzrni

Mzrni Новичок

Знаю, что не по теме, но что тогда можете посоветовать для набора хоть какой-то мышечной массы, вот думаю прикупить те же бцашки, могут хоть что-то дать? С одгой стороны я могу забить на это и просто продолжить потихоньку улучшаиь силовые показатели, но что-то всё больше и больше бесит жить, уогдк твои сверстники в среднем весят на 10-15-20кг больше)

2. Dan2d

Dan2d Бывалый

Попробуй пироги с мясом и хачапури, в дозировке 1кг/д. +5кг в месяц будет.
    Становую-нах, присед делай если техника збс.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Кроме еды ничего не нужно. При таком весе любой спортпит это деньги на ветер.
    Посчитай всё что ты ешь и выложи.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Скачай прогу для подсчёта ккал . Скорее всего ты не доедаешь.
    Бсса точно не надо.

5. Mzrni

Mzrni Новичок

Бля, проорал с хачепури, а шаурму можно братцы? А почему бца точно не надо и почесу становую нах? Просто интересно.

6. denis2107

denis2107 Бывалый

Я за пельмени со сметанкой.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Rindzay

Rindzay В бане

А то что жрать и считать надо тебя не смутило?

8. Dan2d

Dan2d Бывалый

Там не добор по углям будет а по жирам перебор.
    Пельмени тоже норм))) но мне не заходят(

9. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Есть что улучшать?
    Озвучь силовые, мне просто интересно, что ты делал три года в зале, если ты весишь 54 кг при росте 178...

10. Mzrni

Mzrni Новичок

Рост 178*, жим лежа рабочий 60кг, жим с самого начала очень и очень медленно прогрессировал, хотя самое любимое упражнение было. Присед 65, но уже могу в принципе перейти на 70, но тип аккуратно хочется. Присед делаю только год где-то. Становая 60, делаю месяца 3.
    Легко идёт, но вес штанги увеличиваю потихоньку чтобы не словить что нибудь

11. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Сдал бы ты для начала анализы на половые гормоны и гормоны щитовидки. Если там все ОК, то надо пересмотреть питание и тренинг, про фарму тебе лучше забыть лет на 5.

12. akis

akis За особые заслуги Тестер

Зачем натуралу 18 лет недовеску сдавать половые гормоны? У него что жалобы какие то есть? Ну щитовидку ещё хз, можно гипертиреоз поискать, но только после того как он выложит свой рацион и там будет 3000ккал+ в день.
    @Mzrni , просто скачай fatsecret на телефон и считай всё что ты ешь, а через неделю подсчётов напиши на форум.
    99% из "много жру, но не набираю" едят мало, поэтому и не набирают.

13. zam

zam Бывалый

Позвоните кто-нибудь его маме. Пусть добавит в меню 1 кг пельменей под майонезом ежедневно.

14. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

:lol::lol::lol:
    Ты прикалываешься? Какой нахуй курс тебе? Ты три года дрочил в зале, нихуя не жрал, девки наверно тоже не дают, лучше начинай жрать, ты слабый дистрофик потому что не жрёшь, не жрёшь ещё и потому что в зале нихуя не делал, если бы что то делал, то или набрал бы вес или силовые...
    Я при весе в 63 кило приседал 40х10 в первую тренировку, через два месяца было уже 94х10, становая через два месяца была около сотки рабочий вес, повторюсь, ты просто дрочил в зале!

15. eXempLe

eXempLe Полукруглый

@Mzrni, пока не начнёшь кушать хорошо, не думай о курсе, особенно в таком возрасте.

16. sm_he

sm_he Бывалый

Я, когда только пришёл в зал, весил 65, при росте 178-179, за первый год добавил к своему недовесу где-то 17-18кг.
    Но я очень люблю читать о том, как правильно, а как нет.
    Я очень люблю считать, причём все и искренне считаю, что набрать вес, если имеется недовес - легко. Если все делать правильно, опять же.
    И я искренне не понимаю, как можно слушать советы по использованию гормональных препаратов, если ты в этой теме почти нуль.
    Ну, сядь ты, удели время, почитай литературу от людей, которые тут в авторитете и большинство вопросов отпадёт нахуй.
    Да, сейчас тебе быстренько скажут, сколько и чего ставить, но ты в душе ебать не будешь, что будет происходить с твоим организмом.

17. Забудь об оральных препаратах, не сажай печень. Возьми энку лучше.

18. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Чем лучше?

19. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Курс будет проп+энка, на массу и сушку сразу

• Нравится! Нравится! x 8
  20. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

Без туринабола же нельзя курсить вроде бы…

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Dan2d

Dan2d Бывалый

Первый курс без туринабола, считай не курс!)))

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Туринабул на мост, потом пэкэтэ проворон и трибулус

23. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

и АЕвит с Цинком, чтоб Бобик гавкал на братюнь:- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Забыл

• Нравится! Нравится! x 2
  25. На массу и сушку сразу ?) это как?)))

26. zam

zam Бывалый

жир который прирастает от массы сразу в мышцы перекачать

27. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

У нас сегодня весело )

28. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Во во

29. Ааааа, а я то думал..))

30. eXempLe

eXempLe Полукруглый

@Nico, 22 года - жесть, препараты на первый курс - жесть. Длина курса - жесть. Дальше пацаны сейчас все тебе расскажут)

Последнее редактирование: 19 окт 2019