Первый курс | Страница 2386 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. eXempLe

eXempLe Полукруглый

У меня первый курс был проп+турик, а вообще комбинаций куча, можно мастерон+проп, можно проп+метан/турик/оксана/стан и т.д. Можно суст с чем нибудь, все зависит от ваших предпочтений) А вообще проп+нанфенил по 100 ч.д. это хороший курс, можно хоть на 8, хоть на 10 да и на 12 недель, если есть турик, можно и его добавить, ничего страшного тут нет)

2. Qodein

Qodein Новичок

Привет. Понял.

3. Qodein

Qodein Новичок

Искренне извиняюсь что сказал не подумав. Прислушаюсь к твоему мнению. Турик выкидывать не хочется, поэтому думаю курсануть на первый раз с пропиком, особо выбора нет, да и говорят не плохая связка. В следующий раз уже буду думать.

4. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Можно не ставить хгч, но и не повредит точно, схема 3/1 по 1000-1500ме подойдет.
    Согласен с множеством вариантов. Но не только от предпочтений зависит курс для первохода. Большую роль, я считаю, играет оптимальность и целесообразность применения тех или иных препаратов. О чем соответственно проблемотично судить первокурснику, не имея ни опыта, ни теории. К примеру, предпочтение Сустанону на курсе в 8-10 недель не целесообразно потому что длина курса не на много превосходить длину хвостов)))

Последнее редактирование: 13 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 6
  5. Rindzay

Rindzay В бане

@Qodein, у турика в ББ я нашел только одно применение, я на первый курс как @Maxxxsons брал энку и маст длинный, но дозировки были минимальные поэтому десятинедельный тренировочный цикл с прогрессией нагрузок не вывозил уже на 6 неделе, добавив турик на последние 3 недели я накинул в весах по 10-20 кг сразу и цикл отработал даже с плюсом. Правда потом без моста сразу пошел трен и мир заиграл совсем другими красками, но это уже отдельная история:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Вот свежий заказ из Аптека.ру:
    аптека ру.jpg аптека ру 2.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Хорхе

Хорхе Бывалый

8. Хорхе

Хорхе Бывалый

Главное приписка "медикаменты не бросать", видно были случаи : )

9. Rus1488

Rus1488 Новичок

Добрый день. На первый курс хочу попробовать энантат соло и на выход 2-3 недели пропионат. Цель побольше массы. Энку выбрал потому что нет предрасположенности к лишнему весу и уколы ставить раз в пять дней а не через день как с пропионатом. Но почитав форумы понял что от теста соло толку мало будет, рекомендуют понизить гспг. Подскажите что лучше добавить к тесту, может быть провирон?

10. Rindzay

Rindzay В бане

1-14 энка 500
    1-12 дека 200-300
    1-6,8 метан 30мг к/д
    С пятой недели хгч 3+1 по 1000-1500

11. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Не многовато первопроходцу 3 препарата?

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Нахуй к тесту соло выход на тесте? Что это за хуйня? Какая то эпидемия входов/выходов...
    Какая связь между выбором эфира тестостерона и предрасположенностью к набору лишнего веса?
    От теста соло толку мало, а от теста соло в совокупности с пониженным ГСПГ толку будет на много больше? Ты и так повысишь свободный тестостерон, вводя экзогенное тесто, так что в твоём случае снижение ГСПГ равносильно повышению вводимого теста...
    Добавь к энке какой нибудь анаболик, хочешь инъекции, хочешь оралки, зависит от личных предпочтений.
    Неизвестны твои антропометрические данные...

13. Rus1488

Rus1488 Новичок

Спасибо за рекомендацию. Дополнительно к энантату деку и метан, не жёсткий замес будет для новичка?

14. Rindzay

Rindzay В бане

Опиши себя хоть немного, на первом курсе качественно мяса набирать так себе затея, тут с побочками бы справиться.

15. Rus1488

Rus1488 Новичок

Пропик на выход 2-3 недели, пока фонит энантат и сразу после пропика начинать кломид советовал кто то на ютубе, если найду ссылку скину. А на счёт оралки что лучше для первого курса, турик или станаза?

16. Rindzay

Rindzay В бане

Пусть без колёс тогда, ну он же супер эффекта какого то ждёт.:trollface:

17. Rindzay

Rindzay В бане

А в чем проблема начать кломифена цитрат когда тест уже в середину рефов упал на энке?

18. Rus1488

Rus1488 Новичок

Эктоморф, рост 185, вес 72.

19. Rus1488

Rus1488 Новичок

Можно и так

20. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Не надо нам таких ссылок. И не смотри ты эту помойку.
    Точно не тур.

21. Rindzay

Rindzay В бане

Ну батенька если вы до 30 лет не преодолели девчачий вес, то самое время начинать кушать и считать бжу, стероиды не нужны.

22. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Нахуй советчика! Не надо никаких выходов, ПКТ начинай когда хвост энки будет в середине референсных значений, или твоих личных, по анализам до курса.
    По оралкам точно не станаза, турик или метан подойдут, но при твоих 185/72 ты вряд ли имеешь понятие о тренинге и питании, поэтому трудно сказать получишь ли ты что нибудь от курса или нет...
    Для первого курса 350 теста и 20-30 метана за глаза, контролируй эстрадиол, ешь нормально и будет тебе счастье...
    Не забудь про анализы до курса.

23. Rus1488

Rus1488 Новичок

Мне 25, возраст от балды поставил.

24. Rus1488

Rus1488 Новичок

Спасибо большое за консультацию!

25. Rus1488

Rus1488 Новичок

Всем спасибо за ответы!

26. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Бля,я когда пришёл в зал был 77 кг при посте 182.В натураху я набрал 10 кг и спустя только примерно 5 лет тренинга,когда весь твой максимум достигнут (хотя здесь ещё подумать можно ),я задумался о стероидах.Ты при таком весе можешь набрать и 10 кг за курс,но потом все благополучно сольёшь.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Dan2d

Dan2d Бывалый

Ты главное не перекачайся!)))

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Mzrni

Mzrni Новичок

Здравствуйте обитатели форума, хочу задать вам сильно волнующий меня вопрос, каковы реальные шансы словить какие-то серьезные побочки или даже не серьезные от Туринабола соло курсом по 20мг на 4недели(думаю можно округлить до 1месяца), в возрасте 18лет(через пару месяцев 19, мб это важно), при генетике максимально жёсткого эктоморфа(54кг на 178), занимаюсь в зале уже 3года почти, делаю базу, но присед и становую начал не сразу, по советам "умных" людей боялся за спину, теперь жалею...
    Я понимаю, что от такого курса я возможно и вообще ничего не наберу, но даже 2-4кг массы, даже с водой буду рад, ибо нужен просто хотябы первый опыт.
    К слову: пробовал и реально жестко питаться (по крайней мере для меня) и креатин и протеин, ничего не прморает набрать даже 2кг стабильного веса, недельку по дизморалился, немного не очень поел и эти 2 кг пррсто пропадают. Короче говоря хочется попробовать что-то новое, но ссу, ибо кто-то говорит, что от таких курсов вообще ничего плохого не будет, а кто-то говорит, что 100% делать пкт и все дела.
    Понимаю, что для многих я тут буду новичек-дурачок, но интересно, что вы скажите.

29. Rindzay

Rindzay В бане

:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 5
  30. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я из числа многих.
    Курс - говно, но ещё хуже идея курсить в 18 лет.

• Нравится! Нравится! x 7