Первый курс | Страница 2385 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Да, помещение аптеки является просто пунктом выдачи, им без разницы что и на каких условиях ты купил на Аптека ру. Не было бы требований к хранению препаратов- заказы бы вообще везде выдавали.

2. denis2107

denis2107 Бывалый

А мне при покупке ХГЧ ещё заботливо напомнила об условиях хранения в холодильнике.

3. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Значит мне не повезло, было оба раза безобразно завёрнуто полиэтиленом и обмотано скотчем, название так же видно.
    Да не всем без разницы, по факту кто то на это забивает, а кто то нет, в моём районе монополия, пять аптек, но все одной сети, сказали что препы идущие в их базе как рецептурные, не выдадут.

Аптека.ру:
    "На сайте Apteka.RU есть рецептурные препараты, могу ли я их заказать и получить в аптеке? Заказать вы, конечно, можете, но на любой рецептурный препарат в аптеке имеют право потребовать рецепт, и если рецепта у вас не окажется, аптека вправе не выдать вам заказ."

Источник:https://apteka.ru/help/faq/#8
    © Apteka.RU

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Хорхе

Хорхе Бывалый

Мне кстати тоже : ) Добрая бабушка - божий одуванчик. И что приятно доставка бесплатная.
    Еще всем совет, перед заказом погуглите промокоды для сайта Аптека.ру. Можно немного сэкономить получив скидку по промокоду.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Хорхе

Хорхе Бывалый

Сейчас глянул несколько препаратов подлежащих строгому учету, их вообще нет в Аптека.ру
    Т.е видимо они не торгуют препаратами, на которые нужен рецепт, который остается в аптеке.

На той же страничке сайта написано:
    "Но, как всем известно, строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения. Поэтому некоторое количество аптек пренебрегают правилами".
    © Apteka.RU

Так что если вам попался редный фармацефт, просто сделующий раз сделайте заказ в другую аптеку.

6. ivan38394

ivan38394 Бывалый

что в переводе означает: плати балбо, не биби мозги и сам отвечай за своё здоровье!
    я считаю что это правильно.
    если человек баран он упорется и безрецептурными препаратами.

7. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

насколько я знаю, такие препараты специально не вносят в общедоступную базу)
    в аптеке они могут и быть)

8. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Но как тогда их заказать, звонить на горячую линию аптека.ру, и спрашивать препы и секретные реквизиты на оплату? :trollface:

9. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

не знаю)

10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Наванговал:)))

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Qodein

Qodein Новичок

Ребят, приветствую. Хотел бы от всей души поблагодарить всех знатоков которые образумили глупца который хотел сесть на турик соло. За эту неделю столько информации узнал. Что как делать, какие анализы сдавать, когда их сдавать, что пить, как контролировать курс и.т.д. Без вашей помощи точно бы дров наломал. Ещё раз огромнейшее спасибо. Через два месяца сажусь на турик+проп. Анализы до обязательно скину в ветку Анализов, и так же на 2ой неделе обязательно нужные анализы сдам. Всем наиахуенного дня))

12. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

:palevo::palevo::palevo::palevo::palevo::palevo::palevo::palevo::palevo:

13. Qodein

Qodein Новичок

Что-то смущает в связке проп турик?

14. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

а что ты ждешь от курса?

15. Qodein

Qodein Новичок

Качественный прирост мышц при минимуме воды и жира. Читая все ветки по первым и вторым курсам, почти все отдают предпочтение именно этой связке как для первого курса.

16. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Я сомневаюсь, что ты читал, а если и читал, то суть не уловил. Качественный прирост мышечной массы зависит от питания и тренинга, а не от набора препаратов. Это пишут почти на каждой странице.
    Я вот не стал бы использовать Туринабол на первом курсе. Заменил бы его на инъекционный анаболик или Оксандролон. При условии, что найдешь действительно его, а не метан/метил. И для твоих целей нужны не короткие курсы.

17. Qodein

Qodein Новичок

Про качественный набор, я имел виду чтобы не заливался водичкой. А про питание тут каждый знает. Естественно всё зависит от питания. Например если бы был метаха вместо турика, то заливало бы конкретно и говномасса пёрла бы(это конечно при не правильной диете). Не знаю, как ты, но большинство в этой ветке хорошо отзывались про пропик+турик. А длинные эфиры как бы на первом курсе ни кто не использует. Для начала на коротких, чтобы узнать как вообще работает ААС на тебе, и научиться контролю анализов и.т.д. Курс будет относительно не коротким, 8 недель.

Последнее редактирование: 13 окт 2019
  18. ☆UJIN☆

Про какую водичку ты имеешь ввиду я хз, если знаешь что и как нужно контролировать анализы. Про длину эфира я не говорил, только про длину курса. Можешь ставить и короткие, если жопу не жалко. Что значит попробовать как ААС работают на тебе? Как работает Тестостерон( твой родной гормон) на тебе, ты не знаешь? А еще разные эфиры анаболиков работают слегка по- разному. И как они сработают на тебе, никто не знает, пока сам не поробуешь.

19. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Я на первом курсе использовал тест э и дростанолон э на 12 недель,доволен.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Qodein

Qodein Новичок

Ещё раз повторюсь. На курс первый раз. Понятия не имею какие будут ощущения от оралки и теста. Какой будет эстрадиол, как будет показывать себя пролактин, как отреагирует печень. Про жопу устал тоже слышать, мол тяжело будет жопе. Всё нормально если колоть в жопу, бедро и дельты чередуя. Главное грамотно подойти к курсу.
    А на счёт турика, как я и сказал вначале. Хотел сделать турик соло, поэтому он уже у меня лежал и решил сделать проп+турик.

21. ☆UJIN☆

А я тебе еще раз повторюсь, все показатели в анализах могут меняться у одного человека от курса к курсу. Турик не лучший выбор, возьми Нанфен и ставь с Тестом Проп через день. Контроль анализы, питание, тренинг и режим в общем. Начни на недель 12, там решишь как быть дальше. ИА и ИП по анализам соответственно, после 1ой недели.

22. Qodein

Qodein Новичок

проп нанфен на 12 недель не много будет? Мне советовали так на 2й курс сделать.

23. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

турких хуевый выбор и тут об этом говорят чуть ли не на каждой странице. Понятно, что раз взял уже будешь кушать, но лучше бы сначала ознакомился)

В любом случае, почти все на своих первых курсах делали хуйню, ты не исключение тоже. Удачи!)

24. ☆UJIN☆

Много будет чего?
    Если тебе уже насоветовали, что ты забыл здесь?

25. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Успокойся. Это все бестолку. Турик - король препаратов же... пиздец. Мне например надоело.

Перчи, кстати норм )

26. ☆UJIN☆

Какой же ты недалекий. 3 человека с опытом пытаются объяснить что-то первокуснику-действительно глупости. Зайди в ветку курс онлайн и расскажи, какую хуйню я тебе предложил. А потом вместе посмеемся. Но ты меня не слушай. Ебани турик, на этом ценные советы окончены.

27. Klover

Klover Бывалый

Приветствую. А можно оралку(оксану, метаху или стан) добавить к этому курсу? Так же первый курс будет.

28. ☆UJIN☆

Привет. Можно, но нужно ли?) Если очень нужно, то я бы смотрел в сторону Оксандролона, если уверен в его оригинальности.

29. Klover

Klover Бывалый

Понял, спасибо за оперативный ответ:) Всё таки без оралки лучше.

30. Klover

Klover Бывалый

Извиняюсь. Забыл спросить. Гонада нужна так как курс больше 10 недель?

Последнее редактирование: 13 окт 2019