Первый курс | Страница 2382 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Братан, тебе хватит раза в 3 меньше для первого курса

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Dan2d

Dan2d Бывалый

Хотел написать, девки больше жрут, а потом вспомнил, что там весу как девки)))

3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ага, и о своих проблемах они тебе докладывают.
    Просто поверь, курсить в 18 лет имеет смысл только если ты уже в "большом спорте", т.е. выступаешь и есть отличные результаты, есть потенциал и ты хочешь связать свою жизнь с этим. А иначе в 18 лет нужно об образовании думать, 10-20 лишних кг говна твою жизнь не сделают.

Анализы сдавать надо было вчера.
    Там где ты скопипастил схемы ПКТ есть и протокол по анализам - до курса, 2-я неделя курса, и далее раз в 2-3 недели. Про адекватный уровень имеет смысл говорить видя результаты анализов.

4. Dan2d

Dan2d Бывалый

Господа! Как думаете, тренер долбоеб или пидорас? Он кормит подопечных метаном и не говорит пить ИА. Если он долбоеб он сам не в курсе, а если он пидорас он намеренно завышает Е2, чтобы их заливало +10кг. Ведь так дурочки видят прибавку и приводят других дурочков, больше дурочков - больше бабок. А если будут набирать 1-2кг хрен кто к нему пойдет.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

да нет,он и не долбаёб и не пидорас,перед тем как начинать курс он мне сразу сказал что надо чтобы меня подзалило на первом курсе нормально,а в случаи если у меня будет появления первых гадостей ароматизациии то могу просто потихоньку пить анастразол и пить его можно перед пкт.

6. sm_he

sm_he Бывалый

Блядь, как же я ору.
    Всем доброго времени суток, уважаемые.

7. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

А заливание водой это не "первая гадость" ароматизации?
    Ты АД давно измерял?

8. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

Давно, нужно кстатье измерить, да то что водой заливает это не критично (для кого то даже как + а не -), признаков на повышенное ад не наблюдается, только если в первые две недели было временами очень хуева но оно и очевидно не разу так не заливало да и гормоналка так не завышалась.. Сейчас чувствую себя бодро.

9. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

Да хули тебе орать,умные люди советы дают а этот орет как будто знает всё, а если и знаешь то лучше совет дай

10. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Тролль??? Ты?

11. sm_he

sm_he Бывалый

Друг, тебе уже все советы раздали, а ты все никак не можешь признать, что твой тренер - долбаеб. Лучше бы так так бодро анализы сдавал, как доказываешь то, что у тебя пездатый тренер.
    Какой тебе совет дать? Наверное, такой, какой ещё не давали. Пошли своего тренера нахуй, и обратись за консультацией к Игорю или Александру, из ветки по разбору анализов. Они, как никто другой, расскажут, что тебе надо делать и почему твой тренер - уебан.

12. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

Мда тренер и в правду долбаёб. Мне весь месяц было так хуева слабость, тошнота,головокружение после гиперэкстензии и всему эта была причина АД, когда я спрашивал что за дичь со мной творится:не хватает сахара, то есть если бы я принимал ИА у меня было бы нормальное АД так как не заливало бы так сильно (да у меня враждебно повышенное давление) и не было бы ёбаного гино от которого тамокс приходится пить 10 дней после чего 2 недели все в норме. Мда всегда нужно надеяться только на себя, или хотя бы здесь проконсультироваться. Ну я надеюсь мои догадки верны что у меня было повышенное АД? Или все же допустимо нехватка сахара на курсе?

13. sm_he

sm_he Бывалый

@Russian_team54, а о причинах высокого давления ты не в курсе? Мб у тебя гематокрит ещё до курса был повышен или ещё чо. Вот именно поэтому и сдают анализы, чтобы знать, чего ожидать и хоть как-то подготовиться. Стероиды, кроме заливания водой ещё нихуево так кровь сгущают, а на фоне залитости твоё АД в космос пустить - как пить дать. Да ещё и при том, что у тебя до курса высокое давление было.
    Ебать твой тренер фокусник, конечно.
    И да, лучше не надейся на то, что в твоём плохом самочувствии было виновато давление - это нихуя не здорово.
    Надейся лучше на то, что это была индивидуальная непереносимость препаратов (ну или масел).

Последнее редактирование: 19 сен 2019
  14. KRetrov

KRetrov Бывалый

Можешь начинать умолять Сашана о помощи )) Я вот начал рано, теперь жалею, хотя в отличии от тебя анализы контролировал

15. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

во сколько?

16. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

На это и надеюсь,но было ппц как плохо приходилось не заканчивать тренировку.щас чувствую более чем себя очень хорошо.

17. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

У меня не всегда повышенное давление,бывает просто такие моменты что кровь из носа начинает идти когда давление повышается,но уже как то редко очень стало такое появляться

18. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Тебе худеть надо. А для этого лучше подойдёт тест и стан. Нет, стан сам по себе не сушит.

19. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

Куда худеть то?) наоборот массу набираю

20. totti56

totti56 Бывалый

Я хочу без Ас похудеть. А набрать с Ас.

21. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Обхват бицепса?

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Кровь густая стала)

23. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

@Russian_team54, это хорошо, что у тебя детей не будет - дебилы не должны размножаться.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

Соглашусь, таких как ты хватает,но я такого не допущу чтобы подобия тебя появилось на свет.

25. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

У меня это до курса было редко умник.

26. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Ебаать, всего один стакан воды в день :JC-tumbleweed:

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Пока-что ты делаешь всё, чтобы подобия тебя не появились и с точки зрения эволюции, это очень хорошо.

28. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

Помимо этого стакана в день 2-3 литра выпиваю

29. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Но этот стакан, видимо, какой-то особенный, раз ты его в рацион включил)

30. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

Говорят утром с кашей самое то:)