anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да нахуй тебе липолиевая? пожри просто омегу

2. Rindzay

Rindzay В бане

Сейчас по 2 г. ел, и грамм 20 льняного в день.

3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Подключи Омегу 3 из рыбьего жира, например от Попель херц, по 3-4 капсулы в день, на месяц и мониторь анализы

• Нравится! Нравится! x 1
  4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я бы не парился, если избытка жиров в рационе нет, то ничего не трогай. Убрав нормальные жиры ты просто ещё снизишь лпвп.
    Липоевую если хочешь пей, хуже не будет, 600мг натощак за полчаса до завтрака.
    Омегу тоже.
    Но сильно не рассчитывай, на трене с липидкой поможет только отмена трена.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Мне липоевоя на тощак изжогу даёт, это норм? И обязательно ли её именно НА ТОЩАК?

6. akis

Рекомендуют так, но чётких указаний я в инструкции не вижу
    https://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_852.htm

Если даёт изжогу, и это не назначение врача, то я бы жрал как мне удобно)))

7. Rindzay

Rindzay В бане

@Nikitka24, это программа была написана другому человеку, исходя из его возможностей, на тебе не сработает :xdnew:

8. Jony777

Jony777 Новичок

Нужна помощь знающих. Ситуация такая. Приобретён pharma test e 500 и туринабол. Курс впервые. Знакомый посоветовал сделать так: первую неделю ставить тест пол кубика и по 1 табл тура 3 раза в день. Со второй недели тест по кубику в неделю( желательно за 2 раза, например понедельник и четверг по пол кубика). А с третьей недели турик по 4 табл в день, а тест так же по кубику в неделю.
    Я не супер качок скажу сразу. Телосложение худощавое. 195 см рост, вес 85. Но в спорте опыт есть, просто не прилипает ничего вот и решил массы поднабрать.
    Просьба не брызгать слюной что препараты не для тебя и т. д, так как все уже приобретено и решено. Лучше помогите и скажите как сделать правильнее. В дальнейшем курсить не планирую, слышал что то что наберёшь на первом курсе останется с тобой навсегда. А так же распишите ПКТ. Заранее благодарен.

9. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

ТЕЛО ИЗБАВЛЯЕТСЯ ОТ МЫШЦ ЕСЛИ ОНИ ЕМУ НЕ НУЖНЫ КАКОЕ НАВСЕГДА................................

Кстати, интересно, как будет рвать у тебя жопу от теста энантата 500, ребята говорили разрывало так, будто его в аду варили. Удачи)))

10. Evermore

Evermore Елбасы

Эта хуйня опасна для жизни без разбавления, с разбавлением всего лишь адские мучения)

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Jony777

Jony777 Новичок

Спасибо что предупредил

12. akis

1. Сдай анализы, список смотри на стр.379 ветки разбора анализов. Изучи вопрос когда снова сдавать анализы.
    2. Нахуй эти горки, тесто с первой недели ставь ПН, ЧТ по полкуба, турик сразу ешь в нормальной дозировке, думаю, 30мг/день тебе хватит.
    3. Раз уж ты мазохист, купи в вет. аптеке витамины на масляной основе - тривит или тетравит. Мешай полкуба е500 с кубом витамин и ставь поглубже.
    4. В дополнение к 3. Не греши, не порти карму, держи пальцы скрещенными, авось пронесёт. Е500 это пиздец.

13. Jony777

Jony777 Новичок

Да я уже подумываю чисто по турик пройтись и хватит. Нахуй он мне е 500 посоветовал не пойму, знал же что я впервые.

14. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Во первых на первый курс и 350 теста за глаза, а с учётом того что подавляющее большинство "первокурсников" курсит вообще без теста, типа турик соло или метан соло, то и 250 теста в сочетании с 30 мГ турика будет отличным началом!
    Правильнее, а точнее просто обязательно будет сдавать анализы до, во время и после курса и ПКТ. Для коррекции возможных негативных эффектов запасись анастрозолом, о ПКТ ты разумеется знаешь? Кломид тоже приобретён?
    Много таких было, кто не планировал курсить в дальнейшем...
    А вот по поводу того что с тобой что то останется на всегда, это просто чушь, не важно в натураху или курсами, всё что наберёшь слетит, если ты не будешь использовать и поддерживать мышцы...

15. akis

Хуёво думаешь. Попробуй замешать с витаминами или купи нормального е300. Сроки курса какие планирешь?
    Без теста не курсят, по крайней мере те у кого есть хер и он им нужен.

16. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Очень глупая затея! Не курси без теста!

17. Jony777

Jony777 Новичок

А может е 500 не пол кубика брать, раз он такой бешенный? Срок думал 8 недель и хватит. По поводу гонады ещё в замешательстве. Кто пишет что нужен только если курс больше 10 недель, кто то что нужен полюбому

18. Jony777

Jony777 Новичок

Поддерживать буду полюбому.
    Кломид ещё не приобрёл так как время ещё есть тест прибудет только в конце месяца, но деньги уплачены

Последнее редактирование: 12 сен 2019
  19. zam

zam Бывалый

Даже интересно стало, сможет ли Е500 нанести моим ягодицам урон. А то судя по теме об иньекциях АС жепа у меня из титания:trollface:

20. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

В топе идиотских курсов как всегда длинный тест и тур. Вне конкуренции.

21. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

А что не так с этим курсом? Организму не похер какое тесто?

22. Ieso

Ieso Новичок

здравствуйте, собираюсь пройти первый курс, нужен Ваш совет и опыт.
    Продавец Советует энантат и метан в течений 8 недель, Я думал деку с метаном, но продавец сказал лучше энантат брать,типо у декы побочек больше и результата меньше.
    Подскажите что лучше и сколько мг колоть для первого курса
    Вес 90 кг
    Рост 190
    Возраст 25
    Вес всегда был до 80кг, но с помощью гейнера набрал до 93кг за пару месяцев.
    Вес щас ниже 90кг не опускается.
    Спасибо заранее и извиняюсь за ошибки.

23. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

а зачем тебе витамины, если ты на гейнере 13кг за пару месяцев поднабрал))))))))

24. Ieso

Ieso Новичок

Цель 100кг
    Больше никак не идет вес

25. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

попробуй удвоить порцию гейнера и добавь креатина=100кг

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Ieso

Ieso Новичок

Я вместе с креатином пил, если удвою думаю жиром запливу черезчур.
    Хочется сухой массы.

27. Rindzay

Rindzay В бане

Ну тогда только дека метан

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Ieso

Ieso Новичок

Вот хочу понять что лучше дека или же энантат, в интернатах говорят дека а продавец говорит другое.
    Тут вопрос здоровья и хотел у опитных узнать. Может пи*дит этот продавец.

29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Парни шутят, никакого дека-метана не нужно!

Для начала ознакомься с теорией, почитай форум, начни понимать азы, потом уже лезь на курс.
    Если ты не понимаешь разницы, между декой и "энантатом", то курсить пока тебе не стоит.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Ieso

Ieso Новичок

А в чем именно заключается суть "шутки"?
    Чтоб я понимал теорию.