Первый курс | Страница 2376 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

1. Подключить тесто, выбросить турик, купить мастерон или оксандролон.
    2. Пять недель - это не курс, а х...йня.

2. Bem_Ola

Bem_Ola Новичок

оксандролон есть. спасибо. Купил турик, потому что знакомые борцы сами предложили и посоветовали мил дозы и 5 недель, чтобы побочек было меньше. через них и покупал турик, ну и оксану взял. в планах было поднабрать мышц, увеличить выносливость, взрывную силу, потом уже курсануть оксаной, подсушиться, аля набить рельеф. но кто посоветовал это всего лишь друзья, а мне хотелось бы мнение специалиста

3. ivan38394

ivan38394 Бывалый

ХГЧ с пятой недели.
    Если теста 2*250мг неделю то для первого курса это слишком много.

4. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Если честно, тебе проще и эффективнее было бы поставить 250 мг теста в неделю на 15 недель, чем курсить туриком оральным 5 недель. Пять недель и курс без тесто это совсем плохо.

5. Rindzay

Rindzay В бане

@Bem_Ola, друзья тебе хуйню насоветовали, турик сильно забивает поясницу иногда малые МГ, это не бойцовский АСС.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Рельеф и сушку делает диета, а не ААС. На тесте и оксандролоне, можно отлично набирать при профиците и сбалансированном БЖУ, а на тесте и нандролоне отлично сушиться при дефиците и наоборот.

7. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

забыл добавить анаболик ну или хотя бы провирон для снижения ГСПГ

8. Bem_Ola

Bem_Ola Новичок

спасибо!!!! а тест в эстрогены не перейдёт с эстрадиолом 33.79?

Последнее редактирование: 9 сен 2019
  9. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

ИМХО
    Тест - 300-400 мг в неделю, Оксандролон - 30 мг в день. Курс - 8-9 недель. Анастрозол по анализам.
    Нет.
    Обязательно будет, после любых ААС - поэтому и проводится ПКТ.

10. Bem_Ola

Bem_Ola Новичок

а ведь так таковой разницы нет использовать на пкт кломид или анастрозол после оксаны и теста. ведь и то и то вроде восстанавлиает тест и эстрадиол? И, к примеру, после курса я сразу иду сдавать анализы, но ответ будет через дня 3-4. могу ли я через неделю начинать принимать то, что мне неопоходимо будет на пкт, судя по анализам или надо как-то сразу после курса сдавать, хотя не знаю, за три дня до окончания курса что-ли? и вообще что лучше держать под рукой для пкт, на всякий случай. в данный момент анализы нормальные, все значения стоят по серёдке ( эстрадиол, тест, алт, пролактин, картизол, лг)

11. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Кломид - антиэстраген. Анастрозол - ингибитор ароматазы. Это разные препараты, с разным принципом действия и разным назначением.
    Через 4-5 суток, после последней инъекции Тестостерона Пропионата, можно начинать ПКТ. В идеале, непосредственно перед ПКТ, сдать анализы, на случай шишек.
    Кломид - 30 дней по 50 мг (1 таб), 15 дней по 25 мг (пол табы). Плюс - 1 таб Цинктерала каждый день.

12. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Мне 500 экзогенного теста в неделю сбивает ГСПГ к нижнему рефу. Зачем ещё что-то подключать?

Тут кто-то писал, что ГСПГ сбивает нормально экзогенный тест. Я проверил анализами, всё действительно так.
    У меня что проп + мастерон по 100 ч/д, что суст 500 и дека 250 в неделю - ГСПГ практически одинаковый. Смысл его сбивать тогда ещё чем-то?

13. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Эстрадиол не восстанавливает не то, не тем более другое. Эстрадиол образуется из тестостерона, в процессе ароматизации, при участии фермента "ароматаза", так вот, когда повышается тесто то за ним может повышаться эстрадиол, таким образом антиэстрогены, к которым относится кломид, могут косвенно повысить эстрадиол, повышая выработку тестостерона, а вот ингибиторы ароматазы, к которым относится анастрозол, деактивируют ароматазу, в следствии чего эстрадиол не может образовываться из теста, что не есть хорошо, эстрадиол участвует во многих биологически важных процессах, поэтому он должен быть в референсных значениях.

14. kusaka79

мастерон и дека и есть анаболики, они и сбивают. а голый тест ничего не собьет. Организму глубоко пофиг экзогенное тесто или эндогенное.

15. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ты многое пропустил...
    Экзогенный тест снижает гспг.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. kusaka79

Круто. Анаболики больше не нужны. 20 лет не снижал, а в 2019-м начал снижать. Пойду грамм поставлю.

17. akis

Ага, поязви))

18. kusaka79

и в мыслях не было. набрал уже 5 кубов ципы. гуляй рванина.

19. Rindzay

Rindzay В бане

@akis, привет, ты розувастатин по сколько сейчас ешь на трене?

20. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Так, подождите... Допустим, что экзогенный тест не снижает ГСПГ.

Я раньше думал, что есть специальны препараты, для снижения ГСПГ(провирон, мастерон, станазалол). А оказывается, что вообще любой АНАБОЛИК будет снижать уровень ГСПГ, так?)

21. kusaka79

Любой анаболик да.
    Но уже не надо ничего снижать. Все в прошлом.

22. akis

Привет, сейчас не ем. Но надо смотреть анализы и исходя из них подбирать дозировку. Можно и без него обойтись если не вечка.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Тебя тут давно не было.. тренды изменились.

24. Роман К.

Да

25. kusaka79

главное что изменилась работа гормональной системы человека. а я уж приспособлюсь

26. Роман К.

Да, не она то не изменилась. Просто появились соответствующие исследования

27. Rindzay

Rindzay В бане

Это 200 тренаЭ

Вложения:

28. akis

А так ли она изменилась?
    Я года 4 назад делал первый курс - омнадрен соло. Мне все советовали - добавь анаболик. К слову, не только для снижения гспг, но и для большей эффективности курса. Я и добавил, провирон))
    Но, на анализах до курса и на 2-й и 4-й неделе курса было видно что гспг снизился.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. akis

Не нужны тут статины.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Rindzay

Rindzay В бане

Желтки и сало убрать пока, альфа липолиевую попробовать?