Первый курс | Страница 2375 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это все индивидуально и приходит с опытом.
    Есть конечно определенные "норма" действующее вещество\на кг человека, это можно найти в гугле.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. krioo

krioo Бывалый

Планирую первый курс. В соседней теме по разбору анализов упоминал препы и дозировки, авторитетный человек заявил, что все то хуйня, давай по новой.
    Будет 9 недель, тест соло(энка и фенил).
    Энка 7 недель по 350, а фенил для входа - первую неделю через день по 100 и соответственно пока фонит энантат, две недели, через неделю после крайней инъекции длинного эфира, пойдёт фенил по 100 ч.д.
    Объясните не так с такой схемой?
    Ps препы уже на руках

3. Dan2d

Dan2d Бывалый

Если тесто соло, тогда 750мг/Нед 12 недель
    Выход не надо. Птк начинай 14-15нед. По анализам. Но это залупа)
    Имхо!

4. krioo

krioo Бывалый

В наличии только оралка(метан)

5. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

А проблема то в чём? Раз на руках, значит религия позволяет есть оралку? Добавь к своим 350 теста, 30 мг метана, недель на 6-7.

6. Dan2d

Dan2d Бывалый

Збс чё. Мозги не ипи. Купи нормальный курс.

7. krioo

krioo Бывалый

В твоём понимании нормальный это что?
    Буду благодарен если озвучишь конкретные препы и дозировки.

8. krioo

krioo Бывалый

В этом вся и загвоздка. На первый курс хотелось посмотреть, что да как. Как быстро организм восстановиться. Как минимальные дозы прочувствую. И в общем реакцию на фарш. Но по сути дугу гасит как 300 так 700 экзогенного, что андрогена, что анаболика. Информации очень много, противоречивой, поэтому решил прокатиться по самому «безопасному», тест соло в минимальных дозах. Второй курс если все пройдёт относительно гладко, возьму проп и трен недель на 12.
    Ещё момент с акне. Оно и без курсов всяких беспокоит. Ретинол помогает немного, но у меня за неделю приема по 400000ме кожа высыхает моментом, а прыщи все равно нет-нет да появляются.

9. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Трен на второй курс при почти полном отсутствии понимания и опыта - охуенно конечно. Ага.
    Из крайности в крайность

Как же у тебя организм отреагирует на твой естественный гормон, но в большем количестве ?.. мм... может так же ,как и у хреновой кучи народа до тебя ?

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Главное - об раму яйца не убить.

11. ivan38394

ivan38394 Бывалый

В этой ветке тебе то же скажут что твои идеи- это хуйня.
    Потому что они -Хуйня.
    Три раза перечитывал твои посты, что бы помочь, но хуйня она и есть хуйня и конфетку из неё не сделаешь ...

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

"Погашенная дуга" это не самая страшная побочка, она неизбежно погасится от любых препаратов и дозировок, если ориентироваться только по дуге, то можно и трен херачить на первом курсе, а ведь есть ещё и давление, гематокрит, проблемы с печенью, гинекомастия, индивидуальная непереносимость и прочие проблемы.
    По поводу второго курса вообще пиздец логика, "если после минимальных дозировок теста не будет проблем, то буду хуярить трен", тут даже комментировать не хочется....
    Мой второй курс был 175 теста в неделю и первые дни по 30 метана, через дня четыре я понял что у меня рвёт крышу, как бы смешно это не звучало, я не мог разговаривать с людьми спокойно, срывался по каждому поводу, постоянно разговор на повышенных тонах, снизил дозу до 20 метана и всё пошло отлично, на меня вообще прекрасно действуют низкие дозировки...
    По поводу твоего курса, не компосируй сам себе мозги, если есть тесто и метан, то совмести их в минимальных дозировках, 250-350 мг теста и 20-30 мг метана будут в самый раз, причём метан ты всегда успеешь отменить, если что то пойдёт не так, на всякий случай держи под рукой Анастрозол, ещё лучше если ты будешь контролировать эстро по анализам, держа его в референтах подбором дозы Анастрозола.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Макар1198

Макар1198 Новичок

Ребят, подскажите пожалуйста.
    Подогнали мне курс метан+ Провирон и тамоксифен на пкт.
    Начитался очень много негатива от тамокса может его поменять на что то другое?
    Сейчас сдал анализы жду результаты до завтра. Может ли кто по результатаманализов подсказать безопасно ли мне делать первую фарму на 6 недель?
    Извините за тупые вопросы в этом деле новичок.

14. denis2107

denis2107 Бывалый

Отгоняй такие подгоны, ну его на хер.

15. Макар1198

Макар1198 Новичок

Подскажи тогда что можно поменять. Или с чего начать.
    Т.к. уже настроился серьезно на это дело

16. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Нужно добавить Тестостерон, что бы "это" стало похоже на курс.
    И не лепить конфетку из говна, которое у тебя в наличии. Это все на будущее.
    А теперь, если возраст в профиле указан верно, послушай внимательно и сделай правильный выбор. В 21 год курсить противопоказано, потому что можно наломать столько дров, что запаришься разгребать в итоге и будешь рвать волосы на голове, которых, кстати, тоже может не стать))) и винить себя в том, что связался с ААС.
    И умножь все вероятности плохого исхода на 2, потому что опыта в этом деле у тебя просто нуль.

17. Макар1198

Макар1198 Новичок

Лет 28.
    74кг рост 178 пытался за прошлый год жрать и тренить, но в итоге +2 кг и непонятно куда.
    Я думаю твой первый опыт тоже был с 0 знаний в голове. Спасибо за помощь, если есть вариант помочь мне так что бы мой первый опыт не закончился так как ты написал выше, то подскажи что поменять в самом курсе

18. Макар1198

Макар1198 Новичок

И какой производитель тестостерон взять?

19. ☆UJIN☆

В то время, когда я начинал, не было столько информации, как сейчас, курсили по статьям из Железного Мира и по заветам "Профи" из зала. Но это были не нулевые знания, представления имелись.
    Тебе с твоим весом я бы посоветовал нормализовать режим, питание и тренинг. Ты пишешь, что пробовал. Я скажу, что делал неправильно, если не смог набрать.
    В отношении курсов и правильного подхода:
    Если нет знаний и желания образовываться, возьми себе в кураторы знающего человека с форума, он будет думать за тебя. Сохранишь и деньги и здоровье.
    Для начала я бы пробовал набрать в натураху. Фарма не волшебная таблетка. Без того же подхода слетит все, что наберешь на курсе.
    Курсы: Тест П+Нан ФП., Тест П + Оксандролон(8 недель), Тест П + Маст П(может не зайти). Сроки минимум 8 недель. ПКТ Кломидом+анализы до, на и после курса/ПКТ.
    Рабочего. Здесь не обсуждают их. Ищи ветки с поставщиками и читай отзывы.

20. Макар1198

Макар1198 Новичок

Спасибо большое за объяснения обьясниения, завтра жду результатов анализов. Буду искать человека который подскажет как и что делать. Спасибо ещё раз.

21. ☆UJIN☆

Не за что.
    Обратись к @Rednarok,@sashan или @Gehaimer в личку.

Последнее редактирование: 7 сен 2019
  22. Andrey54

Andrey54 Новичок

Здравствуйте, возможно вопрос уже задавался но перелопачивать огромное количество тем нет столько лишнего времени.
    Мне 33 года, рост 202см и вес 94кг
    Занимаюсь в зале регулярно 1 год
    Хочу попробовать курсануть самым безопасным курсом, например: Туринабол+Пропионат
    Что скажите по этому поводу? супер пупер результата я получить не надеюсь, но посоветуйте максимально сбалансированные дозировки, по соотношению безопасность и массонабор.
    Туринабол соло, это совсем не подходящий вариант?
    Само собой Анализы и ПКТ

23. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Самый безопасный курс - это Тест соло или Тест+Оксандролон или Тест+Мастерон.
    ИМХО, 300-400 мг Тестостерона в неделю, будет нормально. Можно добавить столько же Мастерона или 30 мг Оксандролона в день.

24. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Серьёзно?
    Год позанимался и курсануть ??
    Туриком?
    А нахуя????

25. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

А что может быть небезопасного, скажем, в том же тест + дека, если сдавать анализы? 94кг, я бы заряжал 500 теста и не парился. Что с тобой может быть ОТ ТЕСТЕСТЕРОНА? И не надо пропик, возьми энку, меньше жопу дырявить будешь. Да и вместо турика я бы взял метан и по анализам кушал анастразол, выхлоп явно был бы больше для массы.

Единственное, чтобы я не брал на первый курс никогда, да и на второй даже - это тренболон. Т.к. он, во-первых, многим голову срывает, а во вторых хуй подберешь дозировку анастразола, если не знаешь свою ароматизацию.

26. Andrey54

Andrey54 Новичок

По Анализам этого хватит здавать в данном курсе? либо если тесто соло:
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Эстрадиол

27. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Добавь ОАК, если будет оралка то ещё и ферменты печени.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Если Тестостерон соло, то перед курсом сдаёшь то, что написал + ОАК, в идеале ещё и печёнку проверить. Через пару недель курса, сдаёшь эстрадиол, чтобы скорректировать дозу анастрозола, можно ещё сдать пролактин (не всякий случай) и общий тест (чтобы проверить качество препарата). По ходу курса мониторишь гематокрит, тромбокрит (ОАК) и эстрадиол.

29. Bem_Ola

Bem_Ola Новичок

Подскажите, пожалуйста. Занимаюсь борьбой около 4х лет. планирую принять туринабол(нормальный) по 20мг в день на 5 недель и пкт кломидом. Вопрос в том, что стоит ли мне принимать турик соло в таких дозировках или подключить тесто? с анализами всё в порядке.

30. alexsandred

alexsandred Новичок

Первый курс- 2 раза в неделю 200 энантата. ( 400 в неделю)
    Продолжительность-15 недель.
    16-17 отдых
    18-24 пкт- кломид 50мг в день.

В аптечке -
    1) при симптомах высокого эстрадиола Аримидекс 0.25 через день, дальше корректировка по анализам.
    2)Финастерид- если будут симптомы облысения после курса.
    Сдача анализов до курса, на 6 недели, и после пкт. Список с 379 стр ветки разбора.

Ничего не забыл?

Последнее редактирование: 9 сен 2019