Первый курс | Страница 2372 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ivan38394

ivan38394 Бывалый

400-600 мг / неделю не запредельная дозировка для мастерона. При чем здесь грамм ??
    Не биби мозги.

2. Banker32rus

Banker32rus Бывалый

Хотелось посмотреть на организ как воспримет курс.
    Если норм то можно на 2 курсе прибавить или изменить его +оралку добавить

3. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Доброго дня! Это такой тонкий троллинг???

4. Banker32rus

Banker32rus Бывалый

А чё не так?

5. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Лет сколько?
    Анастразол нужно пить по анализам, которые нужно сдать после 4ой инъекции, через 12 часов. От бАлды его не пьют. Дальше анализы сдаешь каждые 3-4 недели, для корректировки.
    Кломид подойдет на ПКТ. Схемы на стр.379 ветки разбора анализов. Тебе подойдет средняя. ПКТ начинаешь через 4-5 дней после крайней инъекции Пропионата. Анализы на ПКТ сдай на 2-3 неделе от начала и после его окончания через месяц-два.
    А вот после таких слов, тебе хочется посоветовать не курсить. Я так понимаю, ты из тех людей, у которых прыщик на жопе вызывает панику, и геморой у его лечащего врача)
    Я сомневаюсь, что ты сможешь восстановиться без ПКТ даже после 6 недель курса.
    П.С. В анализы включи оак и печеночные пробы кроме гормонов.
    Курс я бы продлил минимум до 8 недель. Да и по дозировкам можно увеличить.

Последнее редактирование: 2 июл 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Тебе проще вообще не курсить. Серьезно.

Какой тыквеол ? Какой анастрозол без показаний?
    6 недель - это просто дроч. Я не подъебываю.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Роман К.

Что за мракобесие? Точно «дека» через день по 100 ?

8. Banker32rus

Banker32rus Бывалый

Вася!Не умничай.

9. Banker32rus

Banker32rus Бывалый

Если ты знаешь дай совет. А не пиши что ты такой умный как кажися

10. akis

akis За особые заслуги Тестер

Чтобы тебе дать совет, надо сначала понимать что ты хочешь.
    А так как ты излагаешь, складывается впечатление что ты сам не понимаешь.
    Деку на 6 недель - хуёвая идея. И почему по 100 чд?

11. Banker32rus

Banker32rus Бывалый

Занимаюсь воркаутом+спортзал.
    Набрать сухой мыш.массы.
    Мой 1 курс. Посоветуй чё и как лучше?
    Всё по анализам.
    Сказали что для 1 курса лучше не больше 2 препаратов.
    Хотелось от курса получить удовольствия
    Рост 172см.
    Вес 76кг.

Последнее редактирование: 1 июл 2019
  12. Rindzay

Rindzay В бане

Начни с анализов

13. akis

Как уже выше написали - начни с анализов и чтения форума.
    Курс на 6 недель ни о чём, попробуй выяснить как быстро растёт "сухая мышечная масса" и ты сам это поймёшь.

14. Banker32rus

Banker32rus Бывалый

Есл
    Анализы по любому.

Если добавить 8 нед. + станозол

15. akis

1-8 тест п 100мг чд
    1-6 станаза 30мг кд

16. Banker32rus

Banker32rus Бывалый

Деку пока оставить на потом?
    Анастр.по анализам
    ПКТ на кломиде
    Каберголин тоже по анализам.
    Норм курс будет?
    Питания дробное по 6 раз в день.

17. akis

Деку на 8 недель не очень. Найди ответ почему.
    Анастр, кабер, ПКТ - по анализам, ок.
    По питанию найди что такое КБЖУ и разберись с ним, а дробное оно или 2 раза в день не важно, ешь как тебе комфортно.

18. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Ну, если так, то, норм. Дерзай! Есть естественный отбор и премия Дарвина!

19. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Не сторонник нецензурных выражений.
    Но прочитав его "троллинг" не смог выдать ничего кроме: хуяпиздец.

Ещё и хамит.

Всем привет.

Последнее редактирование: 1 июл 2019
  20. zam

zam Бывалый

Турники хлеще бокса башку похоже калечат

21. Bleys

Bleys Новичок

34 года. Выше уже упоминал.
    Болденона в предполагаемом курсе нет.
    Анастразол идёт, как профилактика гинекомастии, из-за наличия в курсе Тестостерона. Дозировка небольшая и если судить по отзывам людей здесь, то навредить организму не должна.

Лечащего врача нет, приступами паники не страдаю. Просто хочу выбрать наиболее эффективный вариант и лишнего в себя не запихивать.
    Вопрос об отмене ПКТ не стоит, он в следующем: Если анализы после окончания курса показывают достаточно хороший (для послекурсового, конечно) уровень тестостерона, можно ли сократить употребление кломида в 2 раза по времени? Или всё равно необходимо делать именно 6 недель?
    Опять же логика следующая, если я буду нейтрализовывать негативный эффект от туринабола инъекциями теста, то нужно ли мне полное ПКТ по времени?
    Это не значит, что я хочу так сделать. Это значит, что я хочу разобраться есть ли разница в объёме ПКТ по времени после соло курсов, или после курсов скажем 40мг туринабола в день.

ОАК и аст с алт, как и остальное будут в анализах до курса.

6 недель или 8 недель? В чём принципиальная разница для получения отклика от мышц в плане силы и скорости?
    Турик начинает работать на максимум с 3-й недели, и вроде как после 6-й уже не даёт такого прогресса в силе... Разве нет?

22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

:xdnew: ты что не понял, о чем речь?

Врач тебе с астероидами не поможет, а запихивать что то лишнее или нет, только время покажет.

Да ты можешь ПКТ хоть 2 недели сделать, но твой организм не запустится например, тебе что важно в ПКТ то вообще?

Нет тут никакой логики, все только по анализам.
    Нейтрализовать турик :xdnew:

Как правило, после соло-курсов, объем ПКТ меньше, есть протоколы, у меня в подписи можешь посмотреть, но опять же все индивидуально.

6 или 8 недель.... это как если бы ты варил пельмени, сколько бы ты положил 6 или 8? Согласись особой разницы нет.
    Твоя сила , как придет , так и уйдет. Тебе ничего не дадут 6 недель, только почувствуешь вкус успеха, а тут и курсу конец.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Роман К.

Мозги здесь ебешь только ты охуенно умными советами. «чувствователь» препаратов то , бля.

А меня тож научи, а? А то я чет даже трен не чувствую. Может я питаюсь не правильно.? А?

24. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

То, что ты задумал делать, называется цугцванг. Ты же всё уже решил, правильно?

Добрый вечер всем.

Кто чувствует ААС, напишите какой отдел мозга за это отвечает. И какие ощущения ? Аналогию с грибами не приводить !!!

25. akis

Я когда прочитал это, тоже не сразу въехал о чём речь, долго думал при чём тут болденон...
    У тебя неверная логика.
    Анастрозол не для профилактики гинекомастии, а для снижения конвертации тестостерона в эстрадиол.
    Дозировка анастрозола подбирается по анализам, а не от бАлды.

Тест не нейтрализует негативный эффект от туринабола, а замещает тестостерон, т.к. свой не вырабатывается, а свой не вырабатывается т.к. уснула дуга ГГЯ (гугли если не понимаешь). Вот чтобы разбудить дугу мы и делаем ПКТ. Возможно хватит и 4-х недель, а возможно не хватит и 8-ми. Но об этом ты узнаешь сдавая анализы в процессе ПКТ.

И турик и тесто включатся в работу сразу, после 6 недель они также работают.

Вот это поясни, пожалуйста, поконкретнее. Когда, через сколько после последней инъекции теста ты планируешь сдавать анализ и какой результат сочтёшь "достаточно хорошим"?

• Нравится! Нравится! x 3
  26. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Тебе уже ответили выше. Ты плохо понимаешь то, чем решил заниматься.
    Тебе дают совет, а ты пытаешься умничать. Я еще раз напишу тебе то, как вижу твой курс я.
    1. За 4 инъекции до сдачи анализов с твоими сиськами ничего не случится. Именно поэтому и не только я предлагаю не жрать Анастразол от бАлды ( в смысле спонтанно, без показаний в анализах).
    2. Я не знаю ни одного человека, которому бы навредил Тест. Навредить может бесконтрольный Е2 или растворитель может не подойти.
    3. По поводу "достаточного хорошего показателя после курсового Тестостерона" это вообще дичь несусветная. Считается хороший тот показатель, который в минус не ушел(шутка, а то поверишь). В любом случае твой тест после курса будет в большой и безпросветной жопе. А сколько продолжать ПКТ, ты поймешь из анализов, которые я выше предлагал сдать через 2-3 недели от начала ПКТ. Точнее не ты, а люди с форума, когда покажешь их.
    4. Если ты сильно переживаешь за свое здоровье, убери Оральный анаболик или замени на инъекционный.
    Ну прекращай, Болд я пишу с большой буквы и скорее Болденон стараюсь как-то выделять.)))
    Это как из ветки ПКТ: 10 нмоль/л это как от 10мг метана-плохой, 5нмоль/л-хороший)))))

• Нравится! Нравится! x 4
  27. akis

Ок, исправь, пожалуйста, глаз режет :lol:

28. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Я бы подЫтожил - продолжительность курса это вам не пельмени по штучно варить. Чуть поел ,через час уже голодный . Чтобы быть сытым,одной пачки мало. Ну и сопутствующих ингредиентов добавить не помешает,чтобы разнообразить вкус. И не забывать, что пельмени без хлеба / теста не едят . Короче много ещё аналогий можно приводить ,но мне лень ...

29. Bleys

Bleys Новичок

Обычно это называют алопецией или просто потерей волос. Ладно, пусть будет бОлдой ))

Конечно, анастрозол я не для этой цели хотел употреблять. И вроде не писал нигде про это.
    Просто, если я читаю на форумах или в вики, что в небольших дозах с его помощью делает профилактику гинекомастии, которая необратима, то я и здесь спрашиваю об этом? Почему нет?
    Если мне говорят, что от 0,5 раз в 2 дня я получу неприятные последствия, и вполне можно без него, то это другой разговор. Для этого и существуют форумы, чтобы люди делились знаниями.

Давайте тут поподробнее остановимся. Сила не должна брать и уходить после курса полностью, как может уйти та же масса. По крайней мере большинство на форумах говорят (и смотря на бывших допингистов в ЛА), что скоростно-силовые показатели остаются почти на том же достигнутом уровне. Разумеется, если мы продолжаем тренировки и все остальные вещи (образ жизни, питание , восстановление).

Если бы всё решил, то здесь бы не писал, а шёл бы и делал ))
    Что-то для хронического цугцванга здесь слишком много народа, видимо они всё-таки видят какие-то позитивные выходы из своих ситуаций.

Вот это важный момент, теперь значимость ПКТ становится понятнее.

Дней через 10 после окончания курса, и начала ПКТ. Если уровень теста приближается к уровню его же до начала курса, то по идее это уже свой собственный тестостерон, ведь короткие эфиры пропика работают не дольше 2-х суток.
    Опять же это просто мысли, которые я ещё бы 10 раз перепроверил.

30. Bleys

Bleys Новичок

Я не умничаю, а описываю вещи, как я их увидел. Если я не буду этого делать, то до конца во всём не разберусь.
    Разве лучше, вообще, ничего не писать, а идти и колоть/глотать?

А почему эстрадиол меняется? Потому что переизбыток тестостерона в организме будет, так?
    Вот поэтому речь и зашла про ИА.
    А за печень я не переживаю, всё-таки дозы небольшие, и проблем с ней не было раньше.

Их же итак варят уже по сути в тесте, если к ним дополнительно ещё хлеба нарезать, то живот никуда не поместится ))

Вообще, я уже писал раньше и напишу ещё раз.
    Если сюда приходят и выдают на свет божий что-то вроде: "Ээ... я тут хочу проколоть самые мощные стероиды, чтобы максимум взять. Здоров как бык. Подскажите самого дешевого дилера в МСК!", то это одно.
    А если изучаешь тему, пишешь, так как в той же вики говорят делать, то почему нужно сразу на вилы поднимать?
    Если человек пытается разобраться и берёт информацию из открытых источников, которые вы считаете лажей, то тогда надо объяснить, а ещё лучше попытаться исправить эти источники.
    Поэтому благодарен тем, кто отвечает по существу ))