Первый курс | Страница 2370 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. sash441

sash441 Бывалый

Что-то мне подсказывает,что натворишь ты бед со своим здоровьем. Бля,ну не нельзя применять что-то без показаний или анализов, а лишь только потому, что ты так решил. У тебя недостаточные знания,для того чтобы самостоятельно администрировать курс. Не советую тебе начинать даже,потому что, те проблемы,которые могут возникнуть у тебя не стоят того,что б чуть выше прыгать или быстрей пробежать в твоем возрасте.Ты же не выступающий спортсмен.
    Ведь все равно после курса ты вернешься к тому с чего начинал и отхватишь еще кучу проблем со здоровьем. Будешь потом в ветке у Сашана лечиться.А оно тебе надо?

2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Какая наивность. Тогда бы на рынке не осталось ни одного производителя, уже давно.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Хорхе

Хорхе Бывалый

@Bleys, расскажу вам на своем примере. Я сначала почитал форум, во всем разобрался и сделал вывод, что в этой теме столько нюансов, что я ни хрена не разобрался, а только понял общую схему.
    Вы сначала говорили о примоболане и оксандролоне. Так вот распишу вам этот курс с финансовой точки зрения, взяв цены в одном из интернет-магазинов.
    Просто смиритесь, с тем, что нужно использовать тестостерон. Поэтому курс должен быть такой прима+оксана+тест. Я просто для примера беру такой курс, потому, что вы спрашивали про эти препараты, не обязательно его использовать, это дорогой курс.
    Я рассчитаю вам на 8 недель, хотя мне кажется, что такой курс лучше на 12 недель. Специалисты меня поправят если что.
    Так вот за стероиды и препараты на ПКТ вы заплатите 20.000р. За анализы 8000р, это по минимуму, если не проверять печень и щитовидку. Итого у вас выйдет 28.000р.
    И взять консультанта на курс, который вам его составит, и проконсультирует, что когда делать и что когда принимать стоит 5.000р.
    Так вот мне кажется что лучше доплатить немного, чем накупить кучу препаратов, потратить кучу денег, долбануть по своему здоровью и в итоге сделать что-то неправильно, в итоге спустить эти препараты в унитаз, а потом еще лечиться не понятно сколько.

Последнее редактирование: 22 июн 2019
  4. Gehaimer

А почему не 10 лет сразу?

5. Хорхе

Хорхе Бывалый

Вот смотрите, рабочие дозировки туринабола 30-50мг. Тестостерон нужен обязательно, чтобы не было таких проблем как у человека которого я цитировал.
    Будите использовать вы 20мг туринабола, 50мг туринабола или комбинацию туринабол +тестостерон, разницы для организма не будет. Он почувствует избыток гормонов и отключит выработку своего тестостерона.
    Разница будет только в эффекте который вы получите.
    Неприятные воздействия от избытка тестостерона, убираются дополнительными препаратами, ингибиторами ароматазы.
    А потом еще послекурсовая терапия, чтобы остановить ваш организм.
    Вы чувствуете сколько нюансов, на таком простом курсе.

6. Хорхе

Хорхе Бывалый

@Gehaimer, я и не спорю, что по сравнению с вами вообще не разбираюсь в этих курсах : ) Это был просто пример. Мне кажется, что длинные эфиры нужно на курс по длине, потому что они долго выходят на максимальную концентрацию действующего вещества в крови. Оксану в этом курсе наверное нужно прекратить после 6 недель или наоборот задействовать на последние 6 недель.

7. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Путаются месяца и недели по всей видимости.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Gehaimer

Ладно бы он 1 раз опечатался, но если несколько раз, то это не случайность. Полагаю, что он просто "слышал звон, да не знает, где он". Где-то какие-то цифры увидел, 8 недель, 10, 6. А вот месяцы там, недели или еще что - забыл.

9. Gehaimer

Я думаю, этот гражданин, во всех темах о фармакологии, посидит в рид онли.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. ☆UJIN☆

Исуся, жесткий ты тип. Ну он же из хороших побуждений хочет помочь первокурснику. Путает конечно немного, но не со зла ведь. Давай последнее жесткое ата-та и, если не допрет, тогда уж ридонли?)))

11. Gehaimer

Мало ли, у кого, какие побуждения, вопрос в результате. Добрыми намерениями, выстлана дорога в ад. Если путаются недели и месяцы, то лучше воздержаться от советов. Я вообще, не понимаю, от куда у всех эта маниакальная страсть - раздавать советы. Зарегался 20 дней назад, уже блять пора давать советы.

12. ☆UJIN☆

Охота быть полезным со старта)). Может все таки " ша" на советы для начала?) Ты же добрый, я знаю. :geypalevonew:

13. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Всем привет.
    Слышал что после туринабола принимать оксану бессмысленно (типа пройдет в пустую).
    Правда ли это ?
    И если да, что скажете относительно продолжения курса с применением мастерона после туринабола ??

Спасибо.

14. ☆UJIN☆

Привет. Ты курс свой распиши и как хочешь его продолжить, все варианты. А то хуер-буер какой-то.

15. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Привет. Весь курс это будет долго. Последние недели был тест 350 + дека 300+ турик 30 день. Сейчас планирую перейти на тест 350 +мастерон 400.
    Повторю: один вроде бы грамотный товарищ сказал в своё время, что Оксану после турика принимать бессмысленно. Этот вопрос я хотел уточнить. И соответственно задать вопрос по моему курсу: мастерон после турика- это нормально или как ? С точки зрения эффективности препарата.

После туринабола правый бок тянет- как его по 50 день едят не понимаю ...

16. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Да, нормально

17. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Спасибо. Буду знать.

18. 9222887767

9222887767 Новичок

С первого обсуждения прошло более пол года, и всем снова здрасти.
    Почитав разные темы форума и статьи, проанализировав пришёл к курсу
    - болденон 300 в неделю
    - тестостерон эгантан 200-300 нед
    или
    - пропионат 100 через день
    + анастразол, кломид, трибулуз

Режим дня, питание+спортпит+витамины и менералы

Что скажете не считая перед приёмом обследование и сдачу анализов, на курсе контроль по анализам

19. ☆UJIN☆

Привет.
    1. Как для первого курса, с Болдом будет тяжело тебе совладать.
    2. Зачем с Энантатом(у тебя эгантан), если я верно понял, Пропионат?
    3. Анастразол по анализам, если вообще понадобится.
    4. Кломид на ПКТ
    5. А по неделям как планируешь?

20. 9222887767

9222887767 Новичок

1. Расскажи в чем особенность, почему тяжело, как проивляется?
    2. Верно, опечатка - энантан или пропионат. Симпатия больше ко второму - чтоб неперелило водой
    5. 8-10 недель

21. ☆UJIN☆

Ты же читал много тем, как говоришь, а про препарат, что собрался ставить, логично, что прочел целую ветку и с его свойствами, гасить Е2 и портить кровь, знаком на уровне теории и знаешь как с этим бороться.
    Так?
    5. 10 недель минимум я бы ставил.
    2. С длинным Болдом я бы использовал длинный Тест. И на пару недель дольше Болды.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. 9222887767

9222887767 Новичок

По анализам и самочувствию(давление, пульс) ориентироваться, ну как из вариантов "кардиомангил" пропивать

5. 8 недель болды и 10 этантана. Правильно понял тебя

23. 9222887767

9222887767 Новичок

Как расшифровать абревиатуру Е2? (моя мысль о агрессивном состоянии?)

24. 9222887767

9222887767 Новичок

Поюзаю ещё, спасибо.

25. ☆UJIN☆

Знаешь, скажу тебе свое мнение, может и обидит слегка, но курсить самостоятельно ты еще не готов. Тем более с таким препаратом,как Болденон. Начни с теории, потому что, судя по всему, год прошел впустую.)
    Да и знакомиться с ААС рекомендовал бы с коротких препаратов(меньше заморочек).))

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

а с пропионата не "льет" что ли ? ))
    8 недель болды - это херовый курс

27. sash441

sash441 Бывалый

Привет. Надо тебе еще раз почитать.Желательно ветку болденона. Потому что курс ,что ты набросал для себя,так не делается.

28. Vadim2142

Vadim2142 Новичок

Всем привет. Сорян за тупой вопрос. Подскажите на первый курс нормально ставить туринабол с пропинатом, или лучше колоть один проп? Как вы считаете?

29. Rindzay

Rindzay В бане

Лучше сдать анализы.

30. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Всем добрый вечер парни. Подскажите пожалуйста, сейчас на курсе маст и проп, как скоро должен чувствовать «препараты»? Уже второй укол сделали толку ноль, ни пампа ни повышенного либидо. Грешу на фековую фарму. Всем спасибо за ответ!