Первый курс | Страница 2369 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Хорхе

Хорхе Бывалый

@Tony_fly, судя по вашему весу и росту, вы эктоморф. У вас длинные кости и небольшие мышцы. Вы не склонны к набору веса. Сколько вы наберете в натурашку, вам никто не скажет. Все зависит от ваших стараний. В основном от питания.
    Но могу вам точно сказать, когда вы начнете набирать мышечную массу, вы даже при 85кг, будите выглядеть намного эстетичнее чем другие при 100кг. У вас должны быть очень рельефные мышцы и маленький процент жира, это очень хорошо смотрится.
    Но питание это основное. Для вас это важнее даже чем тренировки. Забудьте про сплит, вы им сжигаете калории, которых вам и так не хватает. Делайте только базовые упражнения. Время занятий в зале не более 45мин. Для вас вообще, наверное, даже до 40мин можно сократить. Не тренируйтесь чаще чем раз в три дня. Не делайте никакое кардио, ни бег, ни велосипед, ничего подобного вам не нужно.
    Белка нужно есть 2г на 1кг веса.
    Жира 1г на 1кг веса.
    Углеводов для вас нужно 4г на 1кг веса. Это ориентировочная цифра, ее можно менять (скорей всего в большую сторону).
    Это условия для набора массы. Не будите так питаться мышечного роста не будет, как бы вы не тренировались и сколько бы астероидов не ели.
    Если другим людям нужно есть гречку и рис, вам, думаю, можно будет кушать Сникерсы и арахисовую пасту. Попробуйте, если не будет хватать места в желудке так и делайте. Чтобы еда в вас помещалась нужно будет есть раз пять в день, может даже больше.
    Вам нужно научиться набирать вес в натурашку. Потому, что на астероидах, вам нужно будет есть еще больше того, что я написал, а в вас это просто не будет помещаться.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Rindzay

Rindzay В бане

@Tony_fly, не изобретай велосипед, бери программу фулбади от Фила и Салодёра и через 2 месяца отпишись:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Хорхе

Хорхе Бывалый

@Tony_fly, смотрите что я вам посоветую. Вы же припасли денег на астероиды. Так вот есть вариант их с умом потратить, получить эффект намного больше чем от астероидов, и плюс к этому здоровью вообще не навредить.
    Вы наймите себе на несколько месяцев тренера, который не коротко в одном сообщении, а подробно все вам расскажет, разработает план питания и план тренировок. Вот на этом форуме могу вам посоветовать @Rednarok. Он вас и в натурашку сможет вести и потом когда наберете нужный вес проконсультирует вас по другим вопросам. Или можете в своем городе такого тренера найти. Только с ним насчет астероидов не советуйтесь. А то что-то столько грустных историй, читаю на этом форуме о таких советах : )
    А если никуда не торопитесь, то просто сами все изучайте и делайте. Если вы пишите что у вас хороший стаж в зале, вам месяца три правильного питания хватит, чтобы изменения стали очень заметными. Будет не хуже чем от астероидов.

4. Jancia

Jancia Toolaholic

Ну так он же суставы взбадривать собрался. :JC_thinking:

5. Bleys

Bleys Новичок

Всем привет!
    Если честно так и не определился, в какую тему лучше написать. Попробую здесь, если есть более подходящее место, то советуйте!

Хочу сделать первый курс на увеличение скоростно-силовых показателей, грубо говоря бегать быстрее и прыгать выше. Возраст 34, в прошлом году был курс ГР 4 месяца для лечения старых повреждений и с целью подсушиться. Всё прошло хорошо, кроме того, что при попытке увеличить дозу до 5 ед организм воспротивился посредством поджелудочной, сейчас всё нормально.

Причины курса:
    - Тренировки уже почти не дают прироста к скорости и силе, хочется пробить этот предел.
    - Спортвики упоминает, что первый курс часто даёт хорошее развитие мышцам и при условии грамотного ПКТ полученный потенциал остаётся и дальше после курса.
    - Общее улучшение внешнего вида, если такое произойдёт, буду воспринимать как бонус, а не самоцель.

Не стремлюсь к максимальному результату от курса, чтобы исключить возможные проблемы со здоровьем. Лучше немного, но безопасно.

Прочитал блог "записки юного легкоатлета" и информацию по курсам в инете, и набросал такой эскиз.

Туринабол - 6 недель, 10-20 МГ
    Примаболан - 8 недель, 50 мг в сутки
    Оксана - 6 недель (2 недели по 20 мг, 4 недели по 40)
    ГР - 4 месяца (3 дня по 3,3 ед., 1 день отдых)

На протяжении курса возможно употребление финастерида, но тут сам я пока не понял, нужен ли он мне при таких дозировках.

ПКТ:
    Октолипен - 2 месяца со второй недели курса
    Омега-3, БСАА, протеин всё во время и после курса
    Тамоксифен - месяц после курса (15*20, 15*10)

Как видно из подбора стероидов,тут взяты самые безопасные, "новичковые" препараты.
    Главный для меня вопрос, можно ли их совмещать в таком виде?
    Получу ли я самый большой результат именно от комбинации 3-х одновременно. И не будет ли серьёзной нагрузка на печень (вроде как только орал туринабол даёт небольшую)?

6. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Привет .
    Ты вообще не понимаешь что ты делаешь.
    Просто собрал в кучу «легкие» препараты и все? Типа курс ?Приму не ставят каждый день. На 8 недель ее тоже не ставят.
    Тур гепатотоксичный, Да.
    2 оралки - нахрен надо.
    Ну а то что теста нет в курсе - это по идейным соображениям?

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Rindzay

Rindzay В бане

Вялый позволяет быстрее бегать, очевидно жеж.

8. Хорхе

Хорхе Бывалый

@Bleys, вы делаете стандартные ошибки, которые делают все новички. Это нормально, все проходят через это.
    Здесь принято стимулировать человека к тому, чтобы он сначала разобрался сам в теме, потом сам понял что ему нужно и пришел в ветку посоветоваться. А нюансы уже составленного более менее правильного курса вам подскажут.
    Подскажу с чего вам начать:
    1) Нужно перейти в ветку разбора анализов, узнать какие нужно сдать анализы (а лучше саму это прочитать) и уточнить в ветке разбора анализов правильно ли вы поняли какие анализы нужны.
    2) Сдать анализы.
    3) Выложить их в ветку разбора анализов и узнать, можно ли вам делать курс астероидов.
    Пока выполняются первые три пункта, нужно читать эту ветку в обратном порядке. С каждой страницей, вам будет становиться все понятнее и понятнее.

9. Bleys

Bleys Новичок

Спасибо за ответы!

Хорхе
    Анализы я сдавал весной, чтобы проверить нет ли последствий курса ГРа. Там были общие показатели (блр, амилаза, ттг и т.д.) плюс вещи, которые могут прыгать из-за ГРа (инсулин, сахар и т.д.). Печень у меня в порядке, никогда не злоупотреблял.
    Так что я так понимаю речь прежде всего идёт о специальных анализах, замеряющих показатели действия конкретных стероидов и состояние организма до их употребления.
    И этот вопрос я собирался решать после того, как выберу окончательно, что принимать.

По всеразличным веткам я итак уже недели две брожу, и так как большинство людей на этом форуме преследуют совершенно другие цели, то и средства они употребляют другие. Получается, что я просматриваю кучу бесполезной информации со спорами за жизнь, или о стероидах, которые я и близко не собираюсь употреблять из-за их побочек.
    Хочется более конкретного разговора. Поэтому я и написал о своих целях и примерных набросках, чтобы разобраться и понять.

Роман К.
    Ну вот я не понимаю, что делаю, так как взял эту информацию со спортвики и с единственного отчёта о курсе легкоатлета, который я нашёл: https://bu.do4a.me/threads/Записки-юного-легкоатлета.7727/

И который вроде как получил хорошие результаты без вреда для здоровья.
    Так что хотелось бы разложить всё по полочкам, а не просто писать - "ты не понимаешь, что делаешь".
    Я не говорю, что человек, указанный выше однозначно прав, и в вики только истина, но хотелось бы разобраться аргументировано.

Примоболан указан 50 мг в день, так как это форма Орал. И дозировка взята с вики, а не выдумана мною.
    Что касается "3-х оральных - нахрен надо":
    В той же вики указано по примаболану: "Отличительная особенность таблетированной формы - отсутствие токсического действия на печень, в отличии от большинства других оральных форм стероидов."
    Оксанодролон считается также практически безвредным для печени, опять же, если брать данные вики.
    Остаётся только туринабол, но для этого я и включаю со 2-й недели курс пкт с гепатопротекторами.
    При этом я пройду по минимальным дозировкам, как собственно и советуют делать в курсах на скорость и силу.

Тестостерон не стал включать, так как там куча побочек и он в первую очередь рассчитан на набор массы. И к тому же в отличие от этих 3-х стероидов в источниках не указывается, что тестостерон даёт ощутимую прибавку в силе.

Вполне возможно, что сочетание этих конкретных 3-х стероидов не особо будет отличаться от скажем 2-х из них по результату, а дискомфорта и опасности для здоровья будет больше. Поэтому я и спрашиваю у людей, которые сталкивались с курсами на скорость и взрыв, как сделать лучше.
    Туринабол точно постоянно применяется в ЛА, Оксану (анавар) советует вики, как альтернативу станозолу, который является самым эффективным, но с кучей побочек. Примаболан тоже там употребляется, и он очень понравился из-за сочетания эффекта и вреда.

Ну и в плане колоть или пить: ГР я колол, но в живот. И когда читал про стероиды столкнулся с таким количеством отзывов о том, что у них были проблемы при уколах в мышцы, и при этом по "лёгким" стероидам источники пишут, что разница между оральной и инъекционной форме по эффективности очень мала, а влияние малых доз на печень практически неощутимо... Вот отсюда и родилось: "2-3 оральных"

10. Rindzay

Rindzay В бане

@Bleys, Две недели бродишь по веткам хорошо, но мало. Переубеждать тебя в твоей бредовой подборке аргументов никто не будет. Но если люди здесь говорят ни-ни, стоит прислушаться и читать дальше.

11. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Заметил, что все новички хотят накочацца хитро выебанным способом и желательно без побочек. Правильно они жи не долбоящеры химики, которые здесь тесто ставят со всем подряд. Для этого они все верхушки нахватают , слепят хуету и кидают сюда, или в другую ветку и ждут , когда им блять все расжуют и в рот положат, на хуй платить трениру, здесь всеж бесплатно)))

• Нравится! Нравится! x 9
  12. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я не специалист, но есть пара пунктов по которым у тебя каша.
    1. Все ААС подавляют выработку собственного тестостерона, поэтому любой курс строится на основе теста.
    2. Примоболан орал ты скорее всего не найдёшь, а если и найдёшь, то хз что в нём будет. В принципе, это касается и инъекционной формы.
    Если от него реально есть толк для ЛА, то я бы просто ставил бы 300мг/нед. Можно и больше, он без побочек. Но сдаётся мне что ты его выбрал потому что он " самый мягкий астероид". Если так, то не надо.
    3. В чём смысл нескольких оралок?

Собственно, если деньги есть на ГР, лучше обратись к Сашану, чтоб он написал курс и вёл тебя индивидуально. Поверь, съэкономишь и деньги, и здоровье.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Хорхе

Хорхе Бывалый

@Bleys, вы решите для себя, вы совета спросить хотите или по умничать? Если совета, то вам его дали. Вам хотят помочь и направляют вас в нужную сторону, а вы сопротивляетесь.
    Вы сразу написали ерунду, а второй раз еще большую ерунду написали.
    И чтобы вам ответить, что вы не так написали, нужно текст набрать раз в пять больше вашего поста. Ну сами подумайте, кто этим будет заниматься.
    Но т.к. я здесь человек новый и не сильно задолбался на такие вопросы отвечать : ) Отвечу вам. А остальные реально задолбались, каждый раз такие вопросы здесь пишут.
    Анализы нужно сдавать обязательно. Рассказ про то, что вы когда то сдавали какие-то анализы не катит. Нужно сдать конкретные анализы и сейчас. Но нужно это только вам, больше никому. Это нужно, чтобы было понятно ваши исходные показатели гормонов, к которым вы должны вернуться после ПКТ. Помимо этого нужно будет сдать анализы на курсе, после курса и после ПКТ. Не хотите не сдавайте. Как результат такого подхода, операция по удалению женской груди.
    Следующим пунктом, все астероиды сводят до нуля собственный тестостерон и делают это очень быстро. Вот все абсолютно. Вот те что вы себе выписали, они тоже. И легкими их называют, только условно.
    Если вы не будите использовать тестостерон на курсе, то вам будет очень грустно без тестостерона, своего у вас не будет. Если вы считаете, что у тестостерона куча пробочек, ну отрежьте себе яйца, они же постоянно вам его выделяют в кровь. Зачем вам столько побочек в жизни : )
    Все оральные астероиды бьют по печени. Кто-то сильнее, кто-то слабее, но бьют все. Да, таблетки глотать удобнее, но инъекции делать меньший - вред здоровью.
    Больше двух оральных препаратов в курс не включают, т.к. это в несколько раз сильнее нагружает печень.

14. Хорхе

Хорхе Бывалый

@Bleys, вот очень хороший совет. Это самый простой и быстрый путь.

15. Bleys

Bleys Новичок

Rindzay
    Я и продолжу дальше читать, но здесь 19 из 20 людей спрашивают, как набрать массу для ББ. И пока за 2 недели такого чтения я нашёл только две вещи конкретно в моём направлении - спорт вики и успешный курс парня, где он как раз и сочетал приму, оксану, турик и тесто (потом добавлял ещё клён и тб500), и всё это в минимальных дозах.
    Исходя из них я составил примерный макет курса, а мне пишут, что ты, вообще, не в той степи чувак и отправляют читать, как парни там решают сколько мг Туринабола в день нужно (50 или 80), чтобы набрать 120 кг.
    Я почитал это всё, и решил написать в надежде, что найдутся те, кто уже делал курсы для ЛА или точно знает какие препараты там можно комбинировать, а не просто рос в размерах.

Хорхе

Умничание... ох. Хорошо пусть будет умничание ))
    Про анализы я уже сказал, что как определюсь с веществами на курсе, то перед ним пойду сдавать те вещи, на которые они влияют.
    Никто от них не отказывается.
    Что касается женской груди, вот как раз тестостерон может превращаться в эстрогены под влиянием ароматазы, поэтому нужно добавлять к курсу ингибиторы ароматазы. И если есть возможность лишний раз не волноваться об этом, то почему бы нет?

Я несколько раз читал, что раньше в ЛА фигачили курсы туринабола соло до 20мг в день. Без теста. И это давало неплохие результаты. Опять же в вики пишут, что: "Незначительно подавляет выработку собственного тестостерона"

"Больше двух оральных препаратов в курс не включают" - имеет значение, если это будет 8 таблеток туринабола по 5 мг, или 2 таблетки турика, и ещё по 2 схожих объёмов Оксаны и Примы? Мне казалось, что во втором случае 6 таблеток меньше 8.

Akis

В ЛА самый топовый стероид по эффекту считается винстрол, но учитывая все побочки я бы выбрал что-то более безопасное.
    Примаболан я выбрал, потому что в ссылке выше на курс парня для ЛА его использовали, и потому что у него побочек практически нет.

Касаемо тестостерона как быть с этим?

Стероиды для спринтеров и пловцов на короткие дистанции
    • Винстрол (станозолол) - наиболее популярный препарат для повышение скоростно-силовых показателей, без существенного влияния на массу тела.
    • Болденон (эквипойз) - второй по распространенности препарат
    • Анавар - в качестве альтернативы винстрола
    • Редко сообщается о применении примоболана и тестостерона

Если там ошибаются, то так и напишите и аргументируйте почему. Там, кстати, часть этой спортвики с ссылками на курсы от Sashana идёт. Это я к тому, что вы предлагаете к нему же и обратится, но при этом отвергаете доводы, изложенные в вике.

Абдулазис, " накочацца" мне не надо. Я уже написал, какая у меня цель. Набор неэффективной массы мне не интересен. Причём тут "долбоящеры-химики" мне тоже не очень понятно. Если люди соревнуются, кто станет больше - честь и хвала им за это. Лично я с большим уважением отношусь к любым целям. Просто очевидно, что у нас совершенно разные стремления и подходы.
    Ирония и сарказм - это хорошо, можете продолжать, только смысл, если мы говорим на разных языках.

16. Bleys

Bleys Новичок

Вообще, конечно, это стандартная практика сначала показать человеку, что ты ничего не знаешь и делать надо вот так, но я в целом ожидал немного других ответов.
    Что-то вроде: "Эти стероиды слабенкие, и коли винстрол, иначе толку не будет"
    Или: "Парень, эти 3 штуки не сочетаются, потому что.... Вот две из них или соло будет норм"
    Или: "Прима с Оксаной - смысла нет, они дублируют друг друга"

А в реальности: Новички ничего не понимают, каша в голове и т.д.

Я собственно и хотел узнать нюансы по дозировкам, и возможно ли одновременное сочетание. Можно сказать сделал краткую выдержку из курса парня, что на МС РФ сдал. Единственно, что он сначала Турик соло делал, а потом (то ли по окончанию подключил Оксану и Приму) добавил Оксану, приму и Тесто (но только на 2 недели).

В вики везде написано, что лучше брать небольшие дозировки нескольких стероидов и комбинировать их, чем большие дозировки одного вида. Вот от этого и отталкивался.

В конце концов можно убрать примаболон, и оксандролон с туринаболом в маленьких дозировках сочетать можно... или тоже нет?

17. sash441

sash441 Бывалый

В спортвики написано очень много неправды и херни. Не стоит доверять этому ресурсу. Просто поверь!

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Бл.. ... Как же тебя много. Мы жы эта . кОчки. ! В голову мы едим, а не читаем полотенца текста.

Пойми, аргументировать твои заблуждения в таком количестве по пунктам - ну. ... всем просто лень. Тут есть ветка для бойцов. Почитал бы.
    И, да, какого то WOW эффекта у тебя конечно же не будет.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. akis

Извини, но не буду, просто не вижу зачем мне это надо. Поищи тут на форуме анализы во время курсов без теста.
    Спортвики на 80% - полный бред. Чтобы найти 20% годноты ты должен очень хорошо разбираться в теме и тогда собственно спортвики тебе не нужна... Замкнутый круг.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Rindzay

Rindzay В бане

@Bleys, сейчас точно не вспомню, но где то была переписка, тут или в курсе 2.0 где человек непосредственно перед какими то стартами принимал какую то аптеку и отписывался потом.

21. Andreivasil

Andreivasil Новичок

Ты выступающий или сам по себе? Ставь тест проп по 50 мг ч/д, можешь и 100 мг чд + туринабол 20 мг, больше не надо забиваться будешь, это на 6-8 недель. Очень вероятно ИА надо будет подключать, но все равно по анализам. Две оралки не надо, приму не надо и если прыгаешь, то стан не надо. Можно соло туринабол, но после 4й недели уже становится не ахти без теста, тем более с тестом восстановленее лучше, просто нужно держать эстро пониже, что не сложно. А так вообще, если у тебя бегового и прыжкового обьема нет или если сам тренинг слабый, то результат будет ни о чем. Говорю тебе как спортсмен ЛА.

22. Хорхе

Хорхе Бывалый

@Bleys, приведу вам образный пример.
    Мужики копаются в гараже, Вы к ним подходите и спрашивает:
    - Мужики, вот я сел в машину как мне поехать? Я завел ее ключом, мне сразу на акселератор давить, или нужно с ручника сняться?
    Мужики тебе отвечают:
    - Братан, у тебя-то права есть?
    - Нет прав у меня нет, но я на велике гонял. И вообще, я хочу понять как на машине поехать, а права я конечно знаю что нужно получить. Но вы мне на вопрос ответьте.
    И вот мужики сидят и думают, что сказать. Сейчас если расскажешь, он сядет в машину и поедет, себя покалечит и еще задавит кого-то. По сути мужикам-то за это никто не предъявит, но они в силу своей высокой социальной ответственности, переживают и не хотят отвечать на такой вопрос. Да и в двух словах то не научишь человека ездить на машине.
    Вот один из мужиков не выдержал:
    - Братан, ты если зажигание включишь, на акселератор нажмешь, а машина не поедет, нужно передачу включить. И ты хоть знаешь про ремень безопасности, пристегнись хотя бы.
    - Блин, ну что вы меня лечите, я же вас о другом спрашиваю, в какой момент мне нужно машину с ручника снять, до нажатия на акселератор или после.

Вот так выглядит наш диалог.

Последнее редактирование: 20 июн 2019
  23. Хорхе

Хорхе Бывалый

@Bleys, что бы вы поняли, что все сказанное не пустые слова. Почитайте что с человеком происходит на курсе турик соло
    2019-06-21 02-26-05.JPG

24. Хорхе

Хорхе Бывалый

И такое будет с любым астероидом без тестостерона. А с некоторыми еще хуже ощущения.
    Тестостерон, он конечно ароматизируется. Но это не побочка, а естественный процесс. Такой процесс постоянно протекает в нашем организме и самое главное, сейчас есть препараты которые с этим без проблем справляются. Т.е. вы устраняете эту его особенность и дальше только плюсы.
    Тестостерон никто не подделывает. Если вы даже в подпольной лаборатории его купите, то там будет тестостерон. Он самый дешевый из всех астероидов. Никакого вреда для печени, потому что он постоянно в нашем организме, это наш родной гормон. На щитовидку не воздействует, пролактин не увеличивает. И самое главное вы при повышенном тестостероне чувствуете себя хорошо. Даже лучше чем при своем стандартном уровне теста.
    Тестостерон всех новичков пугает. Вы думаете я по другому мыслил, когда только читать тему начал. Точно так же как вы подумал: "Что тестостерон? Да ну нафик, это же опасно. Почему эти ненормальные кочки его себе колют, когда есть прима и оксана. Наверное они Спортвики не читают" : ))) Все так думают и это главное заблуждение.

25. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Ага,только в половину не долитый)

26. Хорхе

Хорхе Бывалый

Ну это все зависит от производителя. Так то вообще может просто масло в пузырьке приехать. Но наличие и концентрация тестостерона очень легко проверяется по анализам. Несколько отрицательных отзывов и фирма прогорит. Я так думаю : )
    А взять к примеру примоболан или оксандролон, если пустышка, как докажешь? И стоят эти препараты не слабо, поэтому они и самые подделываемые.

27. Tony_fly

Tony_fly Новичок

Ноги, плечи
    Грудь, бицепс
    Спина трицепс
    Такой классический сплит подойдет?Упражнения базовые и прорабатывающие

28. Bleys

Bleys Новичок

Andreivasil
    Объём по треням будет, хотел на протяжении всего курса делать в неделю три беговых-прыжковых занятия и 2-3 с железом. В принципе летом этим и занимаюсь обычно. Понятно, что конкретный объём по самочувствию на курсе варьировать.
    За совет по препаратам спасибо. Конкретика.

Хорхе
    Аналогию с автомобилем я прекрасно понимаю, и не полезу никуда без прав. Если бы хотел залезть без них куда-то, то здесь бы не писал ))
    Касаемо примера с курса туринабола: вот поэтому я и спрашиваю про детали объёма дозировок, что с чем сочетается и т.д.
    Конечно, я не хочу попасть в подобную ситуацию. Там человек употреблял 40мг туринабола в день, я больше 20 точно не собирался, а если комбинировать, то ещё меньше хотел взять. Меня от разницы в 2 единицы ГРа колбасило конкретно, так что я к этому осмотрительно отношусь.

Давайте так, я конкретизирую вопросы уже по самим препаратам на курсе:
    Если идти соло туринабол по 15-20 мг в день, то туда надо добавить с 6-й недели (или лучше после конца курса?) 3 недели тамоксифена для восстановления собственного уровня тестостерона.
    Всё это дело я хотел вести с ГР параллельно плюс финастерид для волос.

Тут явный минус, что своё тесто идёт вниз (даже с небольшой дозы в 20 мг?) и кроме потенции у тебя становится мало энергии на трени, так?
    Вообще, в ветке про Туринабол несколько человек наоборот говорили, что у них повышенное либидо. Тут видимо от возраста и индивидуальных особенностей зависит ещё. Временные проблемы с потенцией потерпеть можно ради результата. Главное, чтобы они постоянными не оказались ))

Если брать вариант не соло, а с тестом, то надо подключать ИА вроде анастрозола, и добавляются доп. проблемы с волосами, если я правильно понял.
    Плюсы - мышцы будут больше, тренить будет веселее.

Многие на ветке турика пишут о том, что комбинировали его со станом. Если стан заменить оксаной, то не получается эффективного сочетания?

А так в целом я до прочтения последних ответов уже склонялся к соло туринаболу с ГРом на 8 недель. Лучше начать спокойно, чтобы оценить плюсы для организма и минусы для здоровья.

29. Rindzay

Rindzay В бане

Волосы это меньшая из твоих проблем на этом хуйзнаеткаком курсе.

30. akis

Со стороны похоже, что ты таки к постоянным проблемам с потенцией стремишься.

• Нравится! Нравится! x 3