Первый курс | Страница 2368 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Никитоz

Никитоz Новичок

Я описываю амфетамины?Я юзал ЭКА и ничего подобного не заметил, веса на нем не растут, член скручивается, как будто в холодной воде держал(а оно и понятно, андреналин).Из мною перечисленного эка давала только желание тренироваться и работоспособность, но они, как мне кажется, должны ощущаться немного иначе, чем тестостероновые

2. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

давай еще раз скажу. медленно. ты ждешь каких то супер способностей с первых дней курса. так не бывает. и со вторых дней тоже.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Никитоz

Никитоz Новичок

Факт в том, что в первый день, через 8 часов после укола и 2х съеденных таблеток туринабол меня на треше разрывало, был очень хороший памп, веса легко жались, тренироваться хотелось ещё и еще.На третий день после такого же времени после укола и 2х таблов турика, мне не хотелось тренироваться, прухи не было, сделал даже меньше чем внатураху, прям вообще не хотелось и не было сил тренироваться, лёгкие веса жались с трудом.Вот в этом проблема.По питанию и сну проблем не было, все эти 3 дня ел по 4к ккал качественной еды, спал по 8-10 часов

4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Видимо когда курс начинал думал "ух, щас накачаюсь", сходил на тренировку такой весь на подъёме. За несколько дней пришло осознание, что для результата придётся въёбывать много и долго, пыл поостыл...

Шучу отчасти. Бывают дни когда хочется тренить, бывают когда не хочется. Ждать что тебя всё время будет "переть" и "разрывать" не стоит. Просто работай по своему плану, сильно упарываться тоже не стоит.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. sash441

sash441 Бывалый

Перетренеровался с горяча) На фарме очень легко перетрен заработать, а вот выйти потом из перетрена очень тяжело. У меня такое было тоже, когда первый раз фарму попробовал.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. sash441

sash441 Бывалый

А сколько у тебя тренеровок в неделю@Никитоz, ?

7. Tony_fly

Tony_fly Новичок

Времени доброго. Ткните ссылкой пожалуйста на советы/рекомендации по первому курсу. Хотелось бы для начала попробовать так называемый "детский" орал туринабол соло, так как наслышан и немного начитан, что он более менее безопасен для первого раза. Да и к инъекциям не хочу приходить. С чем, как и по чем нужно принимать?
    Рост 192см, вес 68кг (максимальный был 80), 29 лет. Вредных привычек нет от слова совсем. Стаж тренировок 2.5 года. Проблем со здоровьем нет.
    Прошу совета так как начитался уже достаточное количество материала на форуме и везде, конечно же,присутствуют споры и противоречия, понимаю без них никуда, но буду рад любой помощи совету. Заранее благодарен и не ругайте неопытного.

8. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Так, что бы прям по одной ссылке найти всю интересующую информацию, то это навряд ли.
    Вот для начала я бы рекомендовал прочитать книгу "Стероиды. Разумный подход." Найдешь ее очень познавательной.
    Почитай эту ветку, ветку Курс онлайн и ветку Разбора анализов.
    И , если ты достаточно читал форум, как говоришь, то должен знать, что курсить без тестостерона глупо, но просто забыл наверное об этом.) И для начала нужно сдать анализы, что бы видеть, можно ли тебе курсить вообще. "Проблем со здоровьем нет" это не катит.))
    И да, ты цели не указал, что ждешь от курса.
    И по совсем большому секрету я открою тебе несколько тайн:
    1. Безопасных стероидов попросту нет. Тем более оральных, они очень сильно "бьют" по печени. Инъекции куда лучше на мой взгляд.
    2. С твоими данными я бы думал не о курсе, а о правильном построение тренинга, режима и питания.
    Думаю на данном этапе это будет куда актуальнее.
    3. Стероиды, это не волшебные таблеточки могущества, это сильнодействующие вещества, способные нанести вред твоему организму, зачастую непоправимый.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. zam

zam Бывалый

Мб оксандролон соло сперва? Перед "детским" надо пройти "младенческий" этап.

10. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

У тебя недобор веса. Асс тебе в этом этом не помогут. Вообще .Тем более тур соло .Вот просто поверь и почитай то что посоветовали.

11. Tony_fly

Tony_fly Новичок

Ясно, благодарен очень, буду дальше изучать

12. Хорхе

Хорхе Бывалый

Мне кажется, с таким весом и о тренинге рано думать.

@Tony_fly, ты очень сильно не добираешь по весу. Начни с установки на телефон программы по контролю БЖУ, посчитай сколько ты чего ешь. Тебе и так калорий не хватает, а ты их еще в зале тратишь.

13. Хорхе

Хорхе Бывалый

Я для прикола глянул свои грамоты, у меня такой вес был, когда я в универе учился, и там не только правильного питания не было, я там реально голодал. Так у меня рост меньше, чем твой. Ты сейчас правильно выстроишь свои КБЖУ, у тебя мышечный рост начнется, и без анаболиков, ты сам удивляться будешь.

14. Tony_fly

Tony_fly Новичок

Тренировки я восстановил в марте месяце, до этого год не занимался в связи с переездом. И начал тренироваться с весом 62кг. Питаюсь я вроде хорошо, завтрак, обед, ужин принимал гейнер, остался еще креатин, плюс перекусы, по калориям добираю, а вот на счет правильности БЖУ да, есть сомнения.
    В общем если я правильно понял, то лучше еще тренировать в натурашку и изучать литературу о стероидах если решусь в дальнейшем

15. Никитоz

Никитоz Новичок

Да нет, не думал я, что ща накачаюсь и все дела))Внатураху ебашил все таки 6 лет, до ген предела если не дошел, то очень близко был.Массу даже не хотел на набирать, массы хватает(для меня) курс хотел на сушку, а первые дни специально много ел, что бы не словить этот энергодефицит от аас, который истощает и понять больше, как оно на профиците на аас, чтоб потом не загоняется если что, когда буду в дефиците

16. Никитоz

Никитоz Новичок

Не советовал бы соло юзать никакие оралки, любой курс бери тестостерон + оралку или другой инъекционный.Турик соло не даст тебе ничего, может 1-2 кг наберёшь, но ты и внатураху столько наберёшь .Судя по твоему весу, проблема не в недостатке гормонов, а в недостатке питания.Увеличь ккал до 4.5к нормальными продуктами, спи по 8 часов в день и делай базу на 6-8 повторов, в неделю в 1м упражнении 1 отказной подход.Становую и присед можешь не делать пока, сделай упор на подтягивания с весом, жим лёжа, брусья с весом, тяги штанги в наклоне, для ног можно жим ногами добавить пока что

17. Никитоz

Никитоz Новичок

Надеюсь за одну тренировку как же нельзя перетренироваться, тем более что делал я отказ только в изоляции не много, а объем этой тренировки был % на 20 больше, чем внатураху. Тренировки сейчас 3 раза в неделю, планировал до 6 разгонять, что бы больше ккал тратить и сушиться активнее

18. Tony_fly

Tony_fly Новичок

инъекции я так понимаю вводятся внутримышечно, как обычный укол в зад?) и как это все вместе в основном сочетают? на один прием таблеток одна инъекция?

а тренировки мои выглядят следующим образом:

НОГИ
    Приседания с штангой на плечах - 2х20 (разминка) + 3х10-15 (рабочие)
    Жим ногами лежа - 3х10 (рабочие)

«Мертвая тяга» на прямых ногах - 1х15 (разминка) + 2х10 (рабочие)
    Сгибание ног лежа - 1х15 (разминка) + 3х10 (рабочие)
    Подъемы на носки стоя - 3х10 (рабочие)

СПИНА, ПЛЕЧИ
    Подтягивания или тяга вертикального блока к груди - 4х6-10
    Тяга штанги в наклоне 1х15 (разминка) - 3х6-10
    Горизонтальная тяга - 2-3х6-10

Жим гантелей сидя - 2х15 (разминка) +3х6-10
    Махи гантелями стоя - 3х6-10 (рабочие)
    Обратные разведения в "бабочке" - 3х6-10 (рабочие)

ГРУДЬ, РУКИ
    Жим штанги лежа - 2х15 (разминка)+ 3х6-10
    Жим гантелей лежа на наклонной скамье - 1х15 (разминка)+ 3х6-10

Подъем штанги на бицепс - 1х15 (разминка) + 4х6-10
    Брусья - 4х6 (рабочие)
    Французский жим лежа - 4х6-10 (рабочие)

19. Хорхе

Хорхе Бывалый

Понимаете, для роста мышц нужен избыток калорийности. Это должно быть и в натурашку и на курсе. У вас сейчас недостаток калорий, причем очень большой. Вы даже без тренировок должны весить 85-90кг.
    Пишите питаюсь "ВРОДЕ" нормально. Такой ответ означает, что точно не нормально. Вы должны точно знать сколько калорий съедаете в день. Должны знать точно сколько белка съедаете в день, должны знать сколько жира съедаете в день. Гейнер отложите пока в сторону.
    Я же написал с чего начать, установите на телефон программу по подсчету калорий. Тут на глазок не прокатит.
    Хотите на глазок:
    на завтрак вам нужно съедать 5 яиц
    на обед 300г куриной грудки
    на ужин 200г творога
    Это вам минимальный расчет потребности в белке.
    Помимо этого вам на каждый прием пищи нужен гарнир в виде гречки, риса или еще чего нибудь.
    Это для вашего текущего веса. Будите вес набирать, нужно будет и количество еды увеличивать.

20. Хорхе

Хорхе Бывалый

Забейте на тренировки и гормоны. Это образно говоря строители. Вот вы строите дом. Вы пригнали бригаду гастарбайтеров и говорите им: "стройте дом", а кирпичики и раствор не привезли. Проходит неделя, посмотрели, дом не построен. И какой вы делаете вывод? - "Нужно еще рабочих прислать, эти явно не справляются".
    Так вот не рабочих на стройплощадку нагонять нужно, а стройматериалы завезти.

21. Хорхе

Хорхе Бывалый

@Tony_fly вам все здесь подскажут по кусу, как что колоть, и как что есть.
    Но пока не забивайте себе этим голову. Вы очень много тренируетесь и очень мало едите. Гормоны вам ничего не дадут.
    А так если вам любопытно, то пока выстраиваете правильное питание, почитайте тему или с первой страницы, или с этой в обратную сторону. Буквально каждые пять страниц все вопросы повторяются и на все пишут ответы. Как колоть, вообще отдельная тема есть на форуме. Но это в лучшем случае 1/10 часть начальных знаний. Смысла от такой информации для вас будет ноль.

22. Tony_fly

Tony_fly Новичок

какое можете порекомендовать?

23. Хорхе

Хорхе Бывалый

Их много разных, я пользуюсь FatSecret. Она есть и для Андроид и для iOs

24. Никитоz

Никитоz Новичок

Подписываюсь практически под каждым словом комрада Хорхе.В первую очередь наладить большой калораж хорошими продуктами, потом уже тренировки и фарма.А до нормального веса рост - 105 можно набрать без фармы это точно, если очень сухой, то будет - 110.По тренировкам скажу так - становую и присед в один день делать нельзя, мышцы лучше комбинить антагонисты и чередовать их, что бы одна раскислялась, пока другая работает.Стандартных сплит грудь-бицепс, спина трицепс, ноги плечи.В день ноги-плечи в одну неделю делаешь становую, в следующую присед и так чередуешь.Нельзя делать и становую и присед в отказ, будешь в перетрен ноги вгонять.Повторы 6-8.Отказ только на последнем подходе, больше смысла нет делать.Изоляции поменьше.Насчет инъекций да, малсянный раствор, колоть надо в мышцу, обычно в ягодицу или бедро.Но пока забей на это, когда придет время и если ты до этого момента не забросишь и захочешь курсить, то тебе тут все расскажут подробно, как лучше.Главное пойми, что пока не дойдешь до веса рост - 110 смысла курсить ровно ноль.Ты просто немного быстрее наберёшь, если питание и сон будут налажены, не намного быстрее, к слову.Только из за гормональных качель придется ещё немного откатывать и в итоге оно то на то и выйдет.Фарму надо подключать, когда или длительный застой или потолок генетический.Это как закись азота в гонках, нет смысла ее юзать на старте.Причем я акцентирую внимание, ибо новички почему то не верят и думают, что все их хотят обмануть, чтоб они не накОчались))

25. Rindzay

Rindzay В бане

Нахрена дрыщам рекомендовать бросплит, чтобы никогда не накачались?

26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я кстати когда начинал, без фармы, делал именно так, на мне работало.

27. Rindzay

Rindzay В бане

Тогда можно было и не переходить на тёмную сторону если так все одаренно.

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Нуууу, может и так, я уже не помню, как это случилось)

29. Tony_fly

Tony_fly Новичок

Вы хотите сказать что при моем росте и повышенной обменке реально набрать 100ку в натуральную?

30. Tony_fly

Tony_fly Новичок