anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Хорхе

Хорхе Бывалый

Что еще хочу сказать. Я на этом форуме новичок, как и вы, но я уже понял одну вещь, постарайтесь и вы ее понять. Здесь на форуме люди реально стараются помочь новичкам. И если дают, какой-то совет, то его нужно очень внимательно обдумать. Даже если он кажется дурацким. Дурацким он кажется от недостатка знаний.

Если народ начинает прикалываться и стебаться, это сигнал к тому, что сказали реальную глупость, и чтобы на это ответить нужно, написать пару страниц текста. Этого на форуме никто не будет делать. Поэтому нужно опять же задуматься и почитать материал на эту тему.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. DGONI777

DGONI777 Бывалый

Здравствуйте уважаемые форумчане!Всем огромное спасибо за конструктивные советы!поржал про лес и спортзал...Спортзал есть в лесу))хоть и не небольшой,Штанга,гантели,всё такое..Советом последовал,попробую,курс проп/окса недель на 8 буду делать,всё не так драматично как звучит..))

3. DGONI777

DGONI777 Бывалый

:xdnew:

4. Ballist

Ballist Красивый статус

Добрый день) Вы это Сашана процитировали?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Rindzay

Rindzay В бане

Нет, это методика мексиканского специалиста Алехандро!

6. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Как же тебя дохуя, аватарка с чертом на водных лыжал.

7. Rindzay

Rindzay В бане

Хочу тебя догнать:- -:

8. Хорхе

Хорхе Бывалый

Прошу прощения, конечно это всеми уважаемый @sashan написал. У меня на такое личного опыта, конечно, не наберется. Подправил свое сообщение вставив туда от кого информация.

9. Ballist

Ballist Красивый статус

Вот смотри, если можно какой-то пиздец предотвратить с большой вероятностью, то есть смысл воспользоваться возможностью и предотвратить его или нужно дождаться наступления пиздеца и только потом что либо предпринимать?

10. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Блять изнесняйтесиь , короче Сликасовский, ветка уже хуй знает о чем.

11. Абдулазис Абдулазисович

Пардон за грамматику

12. DGONI777

DGONI777 Бывалый

Здравствуйте уважаемые форумчане!Пришло сегодня сообщение от фармакомлабс,зашёл на сайт посмотрел продукцию,цены и честно сказать немного в замешательстве..Вопрос,кто-нибудь заказывал продукцию на этом сайте,хотелось бы отзывы узнать?

13. zam

zam Бывалый

Вот раздел по магазинам, там же и отзывы. https://bu.do4a.me/forums/on-line-магазины-aac.137/

14. DGONI777

DGONI777 Бывалый

Спасибо.Посмотрел,по продукции я так понял приемущественно Фармаком лидирует,что не могло не порадовать,так как у меня тоже проп и окса от неё,хотел вот докупить пропал на курс ещё на Руанаболе,только вот минус там в минимальном заказе от 5000 тыс,думал добрать препами на пкт сразу,но их нет в наличии,вообщем как то так...Спросил у них о поступлении,молчат пока

15. DGONI777

DGONI777 Бывалый

Хотел ещё поинтересоваться можно ли отнести 8 недельный курс прпионата 100 мг через день/оксандролон 100 и. По 30 в сутки к лёгкому или же это всё таки средний?И можно ли в качестве ИА по необходимости естественно принимать аптечную Селану?

16. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

к легкому
    по легкому.
    да, можна

17. DGONI777

DGONI777 Бывалый

Понял.От души,спасибо.

18. Хорхе

Хорхе Бывалый

Пиздец, он по определению не лечится и не предотвращается, если пиздец можно вылечить или предотвратить, то это не пиздец : )
    Значение слова Пиздец - НЕМИНУЕМЫЙ конец чему-либо или кому-либо

Последнее редактирование: 15 июн 2019
  19. Ballist

Ballist Красивый статус

Пессимист вы батенька)

20. martynl

martynl Агроном

@Хорхе, ну вот и ты стал истинным качком.начал нецензурно выражаться. Нашел поводыря то?

21. Хорхе

Хорхе Бывалый

Ну нет, я обычно так не выражаюсь. Но ради красного словца ... Согласитесь сложно излагать суть слова, не используя само слово : )))

Славянист, после поездки в Россию делится своим впечатлением:
    - К своему удивлению, обнаружил, что самое распространенное слово в русском языке это Писец.
    Его спрашивают:
    -Как так?
    - Ну вот зверек есть - песец, женщины шубы носят - писец, шапки - тоже писец, человека задавили - полный писец.

Да, конечно. Воспользовался советами, форумчан. Договорились с одним уважаемым человеком, которого вы все знаете : ) Сейчас отдохну после диеты, сдам анализы и попробую курсануть, под чутким руководством : )

22. Хорхе

Хорхе Бывалый

Отнюдь, отнюдь : )
    У пессимиста, в лексиконе есть только слово Писец.
    А оптимист знает, что хоть Писец и неотвратим, он бывает полным и не полным. Поэтому, я когда слышу слово Писец, прошу уточнить полный он или не полный : )))

Что-то меня сегодня на анекдоты пробило : )

23. Никитоz

Никитоz Новичок

Ребята, подскажите, что за фигня.Купил на первый курс пропик балкановский под новым названием Propandrol, коды бъются, вроде все ок.Ставить решил по 100 ч/д +30 турика в день.Все правила гигиены выполнил, набрал одной иглой, колол другой, место укола обильно протер спиртом, вводил медленно, поршень оттягивал(в сосуд не попал) колол в булку, полностью расслабленно.Уже к вечеру нагнало шишку и булка отекла.Болит когда надавливаю, когда сажусь, когда напрягаю мышцу она больше, чем обычно, то есть отечная сильно.Темпы нет.Самого действия именно пропа не почувствовал, в первой день видимо свой тест работал, а турик понизил гспг и сам отработал, поэтому подумал пропик штырит уже через 8 часов после инъекции.На след день настроение хуже стало, булка так же болела не сходила, сейчас третий день, булка немного меньше стала болеть но отек не спал.Уколол во вторую булку, та же фигня, отек и болит.Причем настроение упало, подавленность небольшая, как будто или нет теста или много е2, но думаю ароматизация не могла за 3 дня произойти, % жира около 15. Даже во вторую булку иглой другой колол, 4 см от 5ти кубового шприца, чтоб поглубже.Нифига.На тренировке сегодня еле жал, как будто хуже чем внатураху, еле потренил.Что это за проп такой паленый или я что-то не так делаю ?Напишите, кто юзал пропандрол недавно, всем заранее спасибо за прочтение моей простыни

24. Хорхе

Хорхе Бывалый

Думаю, анализ крови, сразу снимет все вопросы.

25. Роман К.

привет.
    это ГОРМОНАЛЬНЫЙ препарат, а не стимулятор или кокс. так "переть" как ты ожидаешь - от него не будет. он не "штырит". смирись.
    пока терпи. нимисулид во внутрь, но не увлекайся, комперс из сульфата магния на места инжектов. если такая реакция будет продолжаться дальше - тебе просто не подходит конкретно этот производитель.
    через 10 дней после начала сдай анализы.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Никитоz

Никитоz Новичок

Привет, спасибо за ответ. Я понимаю, что это гормоны, а не стимуляторы.Но все же по отзывам всех людей, увеличенное количество теста даёт пруху в плане: легко поднимать веса, хочется тренироваться, увеличение либидо, улучшенная накачка мышц кровью на тренировке.Вот это я подразумевал слово ''пруха", а получилось так, что я вчера прихожу на трешу, а веса жмутся еле еле, по ощущению было хуже чем внатураху, трениться вообще не хотелось

27. Роман К.

не стоит верить всему, что пишут. ты описываешь амфетамины. никакого мгновеного эффекта от твоего курса и препов ждать не стоит.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Добавлю только к словам Ромы, что фарма это не волшебная таблетка/инъекция, которая дает супер силы и возможность доминировать над людьми). Тебе стоило сдать анализы до курса, мы не знаем какое состояние у тебя было на тот момент. Вполне возможны перетренированность или переутомление. К тому же подъем либидо и драйв, который ты описываешь, обычно люди, но не все, испытывают в первый месяц курса и не с первой инъекции. Но потом, если ты был унылым говном, ты им и останешься).

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Абдулазис Абдулазисович

Привет. Еще уколись в дельты и квадры. Посмотри какая реакция, может лучше зайдет. Если будет пиздец, придется менять производителя.

30. Никитоz

Никитоz Новичок

Анализы сдавал, все там было отлично, занимался уже 6 лет внатураху. Тест был на верхних референсах, лг ФСГ внизу, Е2 чуть выше середины референсов, пролактин так же как Е2.Перетрена точно не было, последнее время(год) тренировался вообще без отказа