Первый курс | Страница 2361 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Чревато её отказом?

2. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

нет. не откажет она конечно. но функционирование нарушится.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Привет. Подскажите пжл примерный бюджет на первый курс с учетом анализов, препаратов, помощи "бывалого" на курсе)) Заранее спасибо

4. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

:avtorklif::lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Власьевич

Власьевич Бывалый

Это тёмная сторона...
    ... не ходи туда :palevo:
    Да вот, собственно: ТЫЦ

6. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

А какой бюджет есть в принципе? Какой первый курс - цель
    Опыт тренировок.?

7. Дело не в том, что он ограничен, а понимать порядок цифр впринципе. Речь идёт о пяти тясячах или о 20. С большими перерывами занимаюсь лет 10, из серии полгода походил потом 2 года не занимался. В основном бегаю в футбол стабильно. Сейчас похудел со 110 до 91, рост 182. Вместе с жиром сжег и имеющиеся в небольшом количестве мышцули) Хочется вернуть обратно толщину рук и объем груди как при 110 кг)) поэтому решил изучить и попробовать как там на тёмной стороне.

8. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

А длина курса планируемая?

9. Я думаю ты не играешь в Доту, поэтому для меня твой вопрос звучит примерно как "Ты инвокера будешь качать через куас-векс или через экзорт"))) Я полный ноль в вопросе фармы. Даже перечитав кучу инфы до сих пор не могу сложить полной картины по этому вопросу. Я не ограничен ни временем ни финансами. Вопрос конечно же цена/качество всегда актуален. Меня интересует все по стандарту я не дрищ, не жирдяй, не качок, стандартного телосложения. И вот пока решил изучить вопрос. Понимаю, что мне потребуется помощь знающего человека и поэтому закладываю в бюджет помимо препаратов и анализов помощь специалиста. Надеюсь мой вопрос о бюджете вписывается в рамки этой темы и за ответ на него не попросят денег))

10. Роман К.

привет. почитай трактат "стероиды - разумный подход" у многих (и у меня) в подписи есть.
    очень сложно что то советовать на такой уровень понимания предмета.
    и курсы бывают разными и препаратты и производители и состояние здоровья подопечного.
    сколько стоит курс.. от 100$ так скажем. и до "много"

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Спасибо. Читал и даже перечитывал. Основы понятны в общих чертах, но читаешь форум и путаешься. Один бывалый вступает в диспут с другим, параллельно вмешиваются тролли и ребята, упражняющиеся в юморе и иронии. И когда ты слабо подкован, то не понять где истина. Одни пишут только соло препараты, другие, что нет смысла и только совмещать. Потом туда замешиваются ИА поддержка, выход и т.д. и понимаешь, что какой-то полный трэш)))

12. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Иди в ветку разбор анализов помощь специалиста. Стр 379. Там есть список анализов до курса, после и во время. Сдай анализы до курса, выложи в ветку и попроси коммент- можно ли тебе на курс. И после приходи.

Однако, самый нормальный курс на массу на 12 недель легко ( в зависимости от производителя) легко можно уложить в 6-10 тр. Анализы дело индивидуальное. Если вдруг чего то из придётся делать по обстоятельствам. А так в целом анализы на курсе 2-3 раза в начале курса по 1 к р +- ну и в конце курса, и после курса чуть обширнее 2-3 к р. Вот и считай чего сколько. Но, цифра может расти в 2-3 раза от препов, производителей и тд и тп - все по желанию

13. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Все просто, идёт тесто + анаболик+ ещё один по желанию. Иа и ип по анализам. Иа обязательно, ип если есть нандролон. Соло препы плохо, очень плохо.

14. Именно такой ответ я и хотел получить изначально. Спасибо

15. akis

akis За особые заслуги Тестер

Зайди на форум строителей с вопросом "сколько будет стоить построить дом?", а когда тебя спросят "а большой ли дом ты хочешь?" начни рассказывать хуйню про доту.

Никто из присутствующих не знает какой курс тебе нужен. Описанные тобой цели достижимы и без курса, но при этом и на курсе их можно не достичь. Очень много разных факторов, основа - питание и тренинг.
    Для первого курса, как уже написали, очень важны анализы и они составят большую часть расходов. Скалькулируй.
    Почитай форум, разберись с препаратами. скалькулируй.
    Разберись с ПКТ, скалькулируй.
    Если есть деньги, то оплати специалисту услуги по ведению, вероятно это выйдет дешевле и результативнее чем всё делать самому.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Denis_90

Denis_90 Новичок

Пошла 8 неделя тест.энка 300. + с третей недели добавил нанф.дек. Курс 12 недель.
    Хотел бы совета. Сейчас два пути, добить курс и уйти на пкт, взять паузу. Или что бы не терять время, сделать мост (но в моем случае и так дозировки минимальны) и уйти на второй курс, думал на длинных эфирах.

17. Роман К.

Откуда же мы знаем, что и как тебе лучше )
    Устал - делай мост, Нет - продолжай.

нанф.дек. - нет такого препарата.

18. Strannik

Strannik Бывалый

Добрый день.
    Возраст 35, вес 84, рост 181.
    Планирую первый курс на 8-10 недель, стан/суст. Цель как у всех новичков - сократить жировую прослойку, нарастить мясо.
    Года 3 назад пробовал на 6 недель данную связку без ИА, но на кабергалинне (таблетка в неделю), ощущения в печени были не из приятных. Делал по подсказке "бывалого", после курса заболел и успешно слил все 6 кг, что набрал (качество набора меня устроило, мясо больше, сала меньше), ПКТ было.
    Вот и думаю сейчас снова попробовать суст/стан, но на более длительный срок.
    Или может быть заменить на другой курс? Бюджет: 20 в месяц (лучше взять все сразу).

П.с.: Какашки не кидайте :)

19. Роман К.

не лучший вариант с сустаноном

мечты мечты... а так не бывает.. вот обидно то
    no comments...
    суст.. 6 недель.. вместо ИА кабер.. печень... БЛЯЯЯЯ....

а может, да.
    почитай ветку про курсы.
    и выбери например короткий тест и короткий нандролон+тот же самый стан, недель на 10-12. и профита будет ГОРАЗДО больше.

если ты, заболев, слил 6 кг, которые набрал... как ты думаешь, было ли это мясо ?.... мм.. ?

20. Denis_90

Denis_90 Новичок

Не устал, вопрос в сроках курса, если продолжить до ~20недель или так не делается? На форуме не встречал.
    И по хгч, если растягивать курс, то Когда его юзать.? Что порекомендуете?
    Нан.фенил Имел ввиду, сори)
    Просто я читаю темы, в основном курс 8-12 недель, дальше большинство делает пкт, перерыв и на след курс. Или не курсит.

21. Роман К.

Да делается.. Какое большенство.. Старички все на вечке.
    Мост нужен, Если нужен, для приведения в порядок организма, отдыха нервной системы.
    Хгч так и ставится дальше. До самого пкт.

22. artemmaomironov

artemmaomironov Новичок

Доброго вечера, подскажите друзья, взял проп от lyka, до этого юзал Фармак, лика более густая, каким шприцом в жопу есть разница ставить? 2,3,5 ? или шампура не отличаются кроме обьема и еще, бачонок на 10мл, в любом шприце кроме инсулиновых 1 куб=1мл?

23. Роман К.

длинной игл они отличаются. в первую очередь.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. artemmaomironov

artemmaomironov Новичок

да, но не все, был наш белорусский производитель и иглы что на 5 что на 3 одинаковые, а на 5 нашем и 5 каком то европейском она длиннее, подскажи просто какой лучше, для жопы длиннее чтобы точно в мясо попасть? без рофлов, пож

25. akis

akis За особые заслуги Тестер

40-50 мм збс.

26. Denis_90

Denis_90 Новичок

Тогда есть несколько вопросов.
    Доделываю до 12 недель теми препаратами которые есть, и дальше перейти на энка+дека (500/300).хотелось отойти от уколов через день. Или лучше остаться на тех же? Энки больше написал, тк все рекомендации сходятся к дозировках 2к1. На своих перепах набирать получается
    И по хгч, раз продолжать планирую курс, то надо начинать сейчас ставить? И каким курсом ставить ее лучше в моем случае?

27. Роман К.

а что мешает прямо сейчас вместо короткого нандролона начать ставить длинный ? а потом все таки, поменять препарат на что то другое ? вообще как бы принято изредка менять действующее вво. хотя бы раз в 4 мес. к тесту это не относится, естественно.
    хгч, если не начинал - то начинай. по 1000ме раз в неделю. 3 ставишь, 1 пропускаешь.

28. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Доброй ночи! Помогите, пожалуйста! Туплю сильно. Как набрать ХГЧ в инсулиновый шприц? Делаю так - обычным из ампулы р-р NaCl в виалу с порошком, затем этим же шприцем набираю ХГЧ, потом снимаю иглу и набираю инсулинкой. 1-й раз уколол 0,6 куба, сейчас во второй - 0,5 вместо 1.

29. Denis_90

Denis_90 Новичок

Остатки добить из открытых виал. и нандролон длинный ставить, надо энку в дозировке поднимать, по крайне мере везде об этом пишется, 2к1 (энка/дека). Пока все дойдёт до меня, пройдёт две недели.

30. Leshaka10

Leshaka10 Новичок

Всем привет, нужен совет, первый курс метан (Соло) пропил 6 недель по 30мг в день, делаю Пкт тамоксифеном , вопрос в том, через сколько недель можно начать второй курс?