Первый курс | Страница 2360 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Нандролон дугу давит очень быстро.
    А нахрена первокурснику дополнительные приключения? Посмотреть мало - надо ещё и дозу кабера подобрать. Зачем, если можно обойтись без этого всего и мониторить на курсе, по гормональному профилю, только эстрадиол? Накой всё усложнять???

Если моё мнение вы не считаете достаточно авторитетным, почитайте, что sashan про нандролон пишет...

2. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Распиздил он мой пост, который не соответствовал теме топа. Мне интересно, что бы он сказал по вышеобозначенному курсу и твоему мнению о нём?))

3. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Моё ИМХО, на первый курс - Тест П (100 мг ч/д) соло.
    Можно добавить лайтовый дериват ДГТ - Оксандролон (20-30 мг), либо Мастерон (100 мг ч/д), либо Примоболан (100 мг ч/д).

4. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

@Sandr Green, вам бы сначала покурить мат часть и потом писать.

@Ержан, тебе Серёга норм написал по 100 чд самое норм. Тем более что нанфенил крайне редко поднимает пролактин. В остальном все аас давят дугу. Так что Коли решил идти по этому пути, это самый нормальный вариант.... Единственное я бы наверное сделал курс чуть длинше. Но тут смотри сам

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Ага.. длинную приму с коротким тестом. На первый курс.
    Ждем дальнейших откровений, о гуру.

А можно вооще не усложнять и пожрать гейнер, Да.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Ержан

Ержан Новичок

Я с вами полностью солидарен, прежде чем загрузиться курсом, многое перечитал и понял. Поэтому, вашему мнению я доверяю больше, и сделаю, как планировал.
    Спасибо за мнение, бывалые;)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Бубука

Бубука Бывалый

И где взаимосвязь с необходимостью приема ХГЧ на коротких курсах?

Ты серьезно? Кто-то должен считать авторитетным мнение человека, зарегистрированного на форуме 5 дней назад и дающего рекомендации, мягко говоря, спорные?

• Нравится! Нравится! x 4
  8. sash441

sash441 Бывалый

Лучше уже вообще не делать такой курс, а заниматься в натураху. Т.к тест-это тест и на нем ты практически ничего не наберешь,только хуй стоять будет)) Выхлоп от такого курса минимальный, от него только расшатаешь гормоналку, выкинешь деньги на ветер. Если и делать курс и гробить свою гормоналку,то делать это надо с максимальным результатом.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. sash441

sash441 Бывалый

Всмысле быстро? Все ААС давят дугу ГГЯ, просто нандролоны сильнее всего. Я понимаю,что все очень индивидуально и не все всем подходит,но все же не стоит так бояться нандролоны. Их стоит поробовать, а не делать поспешные выводы просто прочитав про них.
    Я на нандролонах 8 месяцев вподряд сидел,ставил и по 400 мг нан.дек. на набор и нан.фенил по 100 ч\д на сушку и восстановился без проблем. Вот анализы до курса и после,если не веришь.

Вложения:

10. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Я писал это в контексте применения ХГЧ. Если на 2-месячном курсе без нандролонов ХГЧ нах не нужен, то с ними лучше не рисковать и ставить гонаду даже если курс не превышает 2 месяца (не обязательно, но желательно).
    А кто их боится?) Я сам сейчас на тест+нанфенил) Речь шла о нандролоне на первом курсе.

11. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Ты читать не умеешь? Ещё раз напишу - почитай, что про нандролон пишет sashan, который далеко не 5 дней на форуме.
    Взаимосвязь в том, что яйца "заснут" быстрее и потенциальная атрофия тестикул начнётся раньше. Сомневаюсь, что даже если яйца выключатся на следующий день после первой инъекции, за два месяца произойдёт необратимая атрофия, но ИМХО, лучше перестраховаться.

12. Роман К.

что блять про нандролон пишет Саша ?? особено про короткий? что он пишет ?? он где то категорически не рекомендует его для первого курса ? давай пруфы то ! специалист.
    имхо.. хуимхо

• Нравится! Нравится! x 3
  13. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ты ждёшь что и здесь твои посты разъебут?
    Если ссылаешься на Сашана, ссылайся с цитатой.
    8 нед на проп+нфп ХГЧ нах не нужен, потому что 8 недель будут без хвостов, через 5 дней он на ПКТ выйдет.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Ознакомился с мнением sashanа, признаю - погорячился, был не прав.
    Поймите и простите)

15. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Парни всем добрый день. Подскажите пожалуйста хочу сделать первый нормальный курс на сушку. До этого были курсы но тупые и без пкт, слава богу отскочил. Хранителю здоровья из другой ветки анализы понравились. Подскажите что использовать и как долго.

16. sash441

sash441 Бывалый

Привет. Каков бюджет? Сколько готов потратить на фарму?

17. Роман К.

охуенный вопрос...
    "хочу что бы было заебись, а накидайте ка вариантов..."

открою тайну - "на сушку" можно использовать почти все что угодно.

18. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Бюджет не плохой. Сколько нужно столько и найду, главное что бы грамотный был и безопасный) ну кроме ГР)

19. Tom12356

Tom12356 Бывалый

20. Роман К.

Да не решают препы, повторю еще раз. Питание и тренинг.
    И на пропе с метаном можно просохнуть
    Процент жира какой щас ?
    Варианты то есть. Но перечислять и рассказывать про каждый - врят ли кто то будет.
    Почитай ветку про курсы. Наметь хотя бы направление для себя. Поправим, поможем.

21. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Процент жира 18-20. С питанием сейчас с профицит 3000 ккал на сушке планирую 2500 и затем снижать. БЖУ рассчитал как положено по классике) тренинг классика, через день силовые. Щас подключу кардио.
    Ну планировал пропик и станах на 8 недель. И Пкт на кломиде. Естественно по анализам буду контролить Пролактин и эстрадиол и начало ПКТ по анализам) вес 93 рост 180

22. Роман К.

Блин.. Мне бы 93 кг при моих 183 росту... Вены были бы на пузе.... Эх...
    Откуда ж жирка то столько у тебя на таком весе ?
    Тренинг менять надо, больше метаболического фактора. Кардио Это хорошо.
    8 недель это мало. Диетить тогда надо начинать недели за 3 до начала курса. Или делать более длинный курс.
    Тест, мастерон, стан. Продолжительность стана - по состоянию печени.

23. sash441

sash441 Бывалый

Можно сделать как Роман написал,только стан заменить на оксану, как вариант. Ее подольше поешь,чем стан и меньше проблем , но дороже встанет.

24. mafiamen27

mafiamen27 Новичок

за оксану плюсую, 2 месяца кушаю ферменты печени едва выше референсов (а хули ты хотел не витаминчики покушиваешь)

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Да я фиг знает) примерные цифры назвал по жиру. Могу сделать на 3 месяца курс, но мне кажется я балбес ещё не опытный.И и подскажите дозировки Оксаны примерные пожалуйста. Жира столько, потому что тупой)

Последнее редактирование: 5 май 2019
  26. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Лишь бы с Оксаной не обманули) а в цене я думаю проблем не будет.

27. sash441

sash441 Бывалый

Оксаны 40 мг в день разбей к а 4 приема

28. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Спасибо так и сделаю.

29. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Подскажите пожалуйста тироксин добавлять имеет смысл? И безопасно ли это ?

30. Роман К.

нет смысла. тироксин добавляется по анализам на фоне повышения ттг изза дифицита ккал.
    если хочется поиграть с щитовидкой то рассмотри т3. но это может быть чревато.