anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Сирота ротная

Сирота ротная Новичок

Доброго здравия. Ребят, подскажите с каких дозировок станазалола орального идет угнетение дуги?
    Свой тест ниже плинтуса :( 7, при норме 9-42. ЛГ - 3,7. Эстрадиол - 50(40-160)
    Начал пить клобстилбегит 25 в день, планирую через пару недель пересдать анализы.

2. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

А нахрена ты его жрал соло ? Продаван сказал что можно?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

С любых. Если у тебя 7 нмоль теста, то тебе даже 5 мг стана в день, скорее всего прибьют дугу окончательно.

Только я не понял, ты уже на курсе, или только планируешь на него сесть?

4. Сирота ротная

Сирота ротная Новичок

Я еще ничего не жрал. Только кломифен. Была мысля добавить экзогенного теста. Да только он дугу видимо собьет даже в минимальных дозировках?

5. Сирота ротная

Сирота ротная Новичок

Нет, не на курсе. Изучаю вопрос. Последний год полтора стал быстро уставать, и сил нет. Пока не добрался вот до тестостерона... щитовидка вроде норм, только почему то т3 ниже плинтуса, а т4 и ттг в норме.

6. Gehaimer

А ты случайно не сидишь в дефиците по ккал?

7. Сирота ротная

Сирота ротная Новичок

Сижу худею на 1800-2000 калориях. Пол года уже где то. 25 кг скинул и на 75ти плато пару месяцев сейчас. И первые месяца жир зарезал... Это на т3 влияет? И на тест тоже?

8. StarLord

StarLord Бывалый

Ну по моему результат хороший. Какой рост? Стоило бы поднять калорийность 2500 хотяб. Закрепить этот результат, по тренить по жить месяцок на жтом весе, при необходимости опять в дефицит уйти

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Сирота ротная

Сирота ротная Новичок

175 рост. Тренить хотелось бы, но нет возможности - работа такая. Надо на набор идти может и тест подтянется? Дефицит влияет на тест? Цинк, D, Е и мультики в рационе.

10. StarLord

StarLord Бывалый

Да влияет. Подними до 2500. Что значит на набор в твоем понимании? Если жрать всё подряд в большх количествах, то нет. А то вес отскочит до прежних значений. Ты вообще не тренишь?

11. Сирота ротная

Сирота ротная Новичок

Вообще не треню. Исключил быстрые угли, побольше белка. По методу ютуберского кота худею. Он там все про какого то парня в маске дарта вейдера бывает ляпнет :) теперь я понял что про сашана. Жрать не получится, 2500 надо будет впихивать, привык уже к 2000.

12. Роман К.

жрать не получится - значит и результата не будет. ты уже почти грохнул обменку, поэтому и вес встал. линейный дифицит на долгое время - не самая полезная для здоровья вещь. и для результата тож.
    влияет твой диф.. еще как... и на щитовидку и на половые гормоны.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Сирота ротная

Сирота ротная Новичок

Буду есть 2500, ничего если с 1800 резко на 2500 перейду? Или постепенно добавлять?

14. Роман К.

Поешь день в профицит, потом обратно на свои 2000. И накидывай углей по 50-70 в неделю.
    А то прильет так, что в ботинках хлюпать будет.

15. Gehaimer

Да, ты себе диетой ушатал гормоналку.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Сирота ротная

Сирота ротная Новичок

Всех благодарю!
    Отличный форум!

17. TopLess

TopLess Новичок

Доброго времени суток. Для первого курса пропионат 250мг\неделя и туринабол 20мг\день годный вариант? Стоит ли использовать тестостерон, при предрасположенности к гинекомастии (в 16 было пару маленьких шишек, при тестостероне ниже границы референтов и эстрадиоле около верхней границы), стоит ли добавлять ингибиторы ароматазы?

18. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Не стоит заходить на курс при Знаниях стремящихся к нулю

• Нравится! Нравится! x 5
  19. TopLess

TopLess Новичок

Не стоит отвечать иронией на адекватно поставленный вопрос. Я хочу уточнить, а не узнать что-то новое.

20. sash441

sash441 Бывалый

Привет. Напиши лучше в ветку "Разборы анализов"

21. akis

akis За особые заслуги Тестер

В 20 лет курсить не стОит.
    Никакой иронии.
    Всех благ!

22. TopLess

TopLess Новичок

Я сам это прекрасно понимаю, у меня было 2 вопроса: нормальные ли дозировки для первого курса и стоит ли пить ингибиторы ароматазы во время курса. До 23+- я не собирался организм трогать.

23. akis

Хорошо, через 3 года напиши. К тому времени возможно будут новые данные по дозировкам.
    Всего доброго!

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Власьевич

Власьевич Бывалый

Впервые (возраст 41 год) поставил себе укол тестостерона. 250 мг. Сустанона от Балкан (коды бьются). Идут четвертые сутки, а никакого эффекта не чувствую. Нормально ли это?

25. mafiamen27

mafiamen27 Новичок

Вообще говоря, при умеренных дозировках (400-500 в неделю) разделенных на два укола, эффект начинает доходить до рабочих значений на 3 неделе)

26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А какой эффект должен быть?

27. akis

А какого эффекта ждёте?
    Если проверить фарму на рабочесть, то лучше сдать анализ на тест общий.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Роман К.

привет. а нахрена уколол то? тест не ред бул. не окрыляет.

29. Роман К.

переведите мне вот это...

• Нравится! Нравится! x 2
  30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

"ну если от 0 до 100, то где то порядка 90 должно быть"