Первый курс | Страница 2352 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Volldemaro

Volldemaro Бывалый

КБЖУ стараюсь подсчитывать. С января месяца вот такие значения 1600/150/50/220. Сбросил 5кг, по ощущениям ушел жир, немного мышц вроде как набрал. Хочу конечно больше мышц наростить, но понимаю, что не добираю по КБЖУ, так как боюсь есть жирную калорийную пищу, мой рацион исключительно каши и курица, никаких сладостей, макаронных, майонезов идр. вредностей.
    Получается вы рекомендуете лучше нанфенил применять. Нужно будет узнать у местных поставщиков, т.к. регион у меня проблемный, кое как те препараты нашел. Благодарю за консультацию!

2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Это не 1600ккал, а 1930ккал и очень мало жиров в рационе.
    Надо хотя бы 80гр жиров.
    Попробуйте разобраться сначала с питанием, курс при неправильном питании даст только проблемы.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Erroni

Erroni Отрицательный пример

На форуме представлена куча магазинов, у каждого своя ветка. Выбор большой, и в любой регион отправят.

4. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

это почему же ? слажный путь.. ? все дела ? ...
    быстрые нини.. и остальной подобный бред из пабликов ?
    и на ночь наверное не ешь ?
    1600 - это у меня жена лопает при весе 50 кг и 3-4 тренеровках в неделю.
    ты тоже столько весишь ?

смотри липидку, щитовидку и половые. скорее всего там пиздец полнейший

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Volldemaro

Volldemaro Бывалый

Я из Донецка.

6. Volldemaro

Volldemaro Бывалый

Мой вес, как я писал в первом сообщении 88 кг.(за 2.5 месяца сбросил 5кг). С калориями возможно конечно и напутал, пользуюсь приложением. Скажем так в среднем мой дневной рацион, это каши(гречка, рис) около 650гр (варенная) , грамм 250 курица(грудка), много овощей, протеин 140гр, ну как то так. Быстрые углеводы практически отсутствуют. На ночь ем, так как тренировка заканчивается в 21.30,а прсле тренировки ем обязательно, плюс порция протеина. Скажем так изначально была цель все-таки согнать жир, впринципе немного я его сбросил. Теперь цель, набрать немного качественной массы и подплавить живот.
    Кстати, почему пиздец моей щитовидной и половой?

7. akis

Отсутствие жиров - пизда половым гормонам. Низкий калораж - привет ЩЗ.

8. Volldemaro

Volldemaro Бывалый

Спасибо, что предупредили! Ну это я с конца января подсел на такую диету, как считаете за это время мог сильно подубить организм?

9. akis

Сложно сказать, лучше сдать анализы. Но срок не большой и сильно беспокоится не стоит.

10. Volldemaro

Volldemaro Бывалый

Пошел с перепугу наелся жареной свинины с хлебом . Буду лечиться :))

• Нравится! Нравится! x 1
  11. oleg909

oleg909 Новичок

проблема решилась сменой производителя. перешел на украйнский фармак и магнус залетает на ура, никаких болей и шишок

12. Кай

Кай Бывалый

На курсе желчегонные (если нет проблем с камнями и пр.), тыквеол, холосас, фламин и т.д. Гепатопротекторы после курса.
    На форуме есть про это.

13. Кай

Кай Бывалый

Сидел на диете без жиров долго.
    Не сильно помогло топить жир, а тестостерон упал. Потом ввел жиры , как ума поднабрался на форуме. Жить стало лучше, жить стало веселей. Жиры из рыбы, орехов, оливковое масло не рафинированное, сливочное масло (утром в кашу кусочек), яйца куриные с желтком. Организму нужен и плохой холестерин, внезапно :avtorklif:

14. Denis_90

Denis_90 Новичок

Ребят добрый день.
    Кратко о себе, 29лет, 185, 78кг.
    В фитнес зал хожу год, с нг тренировки через день, до этого мог неделю пропускать, вяло занимался. Занимался раньше легкой атлетикой 4года, потом 4года мма, 3 года перерыв и потом зал.
    . По питанию честно не слежу за бжу, питаюсь на глаз, понимаю надо начинать считать. Сейчас в сутки употребляю ~1кг каши, 300-500гр мяса (курица, свинина, рыба когда как, больше свиней ем), творог 100-300гр, гейнер 2 раза в день.
    Цель курсов набрать мяса, потом жир убрать. Пожелания, набрать 90+.
    По совету знакомого, купил тест энтонтан 300, поставил первый куб, раз в неделю на 2,5месяца. Анализы сдавал, целый список, все в норме. После этого сделать мост и уйти на нормальный курс, далее пкт.
    Да, читал, тест соло это ниочем, но пишут так же и обратное. Раз уж начал так, толк будет от этого?

15. akis

Привет,
    Какой то толк конечно будет и от теста соло, но намного больше толка будет если добавить какой-нибудь анаболик.
    Про мост не понял, дозировка 300 энантата в неделю это и есть мост)))
    Главное разберись с питанием, то что ты описываешь немного странно. 1кг каши это очень много если речь о сухом продукте, если речь о готовом, то это не информативно, т.к. хз насколько разварена каша и сколько в ней воды. Ещё и 2 порции гейнера... Посчитай то что ешь сейчас в приложении типа fatsecret

16. Denis_90

Denis_90 Новичок

Я почему то подумал, раз ставлю 300 то тогда на меньше перейти.. ладно, как поступить в этом случае лучше? Не считаю нужным делать пкт и потом снова на курс, в данном варианте, хотя может и ошибаюсь.
    Добавить например? Деку?
    Я про готовую еду писал, я не осилю в сухом виде .
    Бжу посчитал, получается 210/120/400.

Последнее редактирование: 28 мар 2019
  17. akis

Добавить лучше нанфенил, с ним проще будет, и лучше прям вот сейчас.

Каши и крупы считаются в не готовом виде.
    БЖУ лучше считать точнее, я не понимаю откуда там 120 жиров. Белок тоже под вопросом, разве что гейнер содержит по 50гр белка на порцию

18. Denis_90

Denis_90 Новичок

40 жиров от колбасы добивалось от 100гр, которые съел утром. Без неё 80. Гейнер по 20гр белка в 100гр, две порции суммарно 200гр. остальное жаренная свинина 350гр, сумарно 100белка и каша.
    Так посчитало приложение..
    210/80/400 так без колбасы выглядит.

19. Denis_90

Denis_90 Новичок

Я вот тоже над этим задумался сегодня, собственно и пишу из за этого вопроса больше) Прям сейчас не получится, закажу, пока прийдет. Неделя примерно пройдёт. Энки будет уже 2-3й укол или это не имеет сильного значения? Анализы сдавать два раза прийдется? На 3й недели энки и так же с нанфенилом? И дозировка 100 или 300?

20. akis

Нанфенил только в дозировке 100мг/мл, ставь по кубу через день.
    Прям сейчас это образно, чем раньше тем лучше, но ничего критичного.
    Анализы сдай на энке чтобы подобрать дозировку ИА, нанфенил не ароматизируется, на нем только пролактин стоит мониторить.

21. ddshka

ddshka Бывалый

Всем привет ребят планирую 2й курс туринабол 40 млг на 8 недель, первый курс был в 2015,турик по 40 на 6 недель,тогда мне было 25, после 1го курса набрал 4-5 кг без жира, потом долго занимался в натураху. Сейчас 29 и вот вопрос стоит ли подключать к турику тест, если да то какой и на какое время лучше сделать

22. akis

Привет, откуда вы такие берётесь с туриком соло?
    Ставь так
    1-8 тест п 100мг чд
    1-8 туринабол 40мг кд

Без теста не курсят.
    Список анализов и схемы ПКТ на стр379 ветки разбора анализов

• Нравится! Нравится! x 4
  23. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Вопрос где они ваще берут этот турик для 1-го курса? Думаю по поисковику находят, мол турик - это "тот же митан тока не заливает". Одно время было модно так говорить.

24. ddshka

ddshka Бывалый

Ничего не понял, можно поподробнее

25. ddshka

ddshka Бывалый

Сначало 8 недель тест, через день по 100 млг? Потом через 8 недель турик?

26. Dan2d

Dan2d Бывалый

Если в Гугле написать: чем курсануть в первый раз. Первая ссылка на дочу блог @Mr.B "Первый курс". Там очень много букв, но главное выделено жирным шрифтом: На мой взгляд, курс туринабол соло 30-40 мг/сутки 6-8 недель -идеальный вариантдля знакомства с темной стороной силы. Как-то так)

27. akis

1-8 неделя тестостерона пропионат по 100мг через день
    1-8 неделя туринабол орал по 40мг каждый день
    Так понятно?

28. akis

Ну это надо совсем недалёким быть, чтоб назначать себе гормональные препараты через гугл.
    Хотя о чём я говорю...

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

С 2015 года на форуме,а вопросы ну вот прям нет слов даже

30. ddshka

ddshka Бывалый

Я не сидел тут 4 года