Первый курс | Страница 2351 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

да прям.. каждый день... ставил я както через день.. на жопе не то что сидеть, спать не мог...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Так он про стан инжект, его как оралку надо каждый день.
    И если стан суспензия, то ставить всё в жопу не получится, надо разносить.

3. Роман К.

ну почему ? а если ставить через день, то все работать не будет ? или "пики" будут ? и все блин такие профи что тренеровки и восстановления подгоняют под эти пики "для синергии" ?
    да ставили всегда стан через день и ничего.

4. akis

У стана ппр несколько часов, если сегодня поставил, то завтра ты уже чист

5. Роман К.

иии ? у трена ацетата тоже короткий, но ставят его чрез день. и только тру кОчки - по 50 кд.. "нууу.. для ровнава фону"

6. Ями

Ями Новичок

Добрый день ! Составляю первый курс на 12 недель прошу знающих людей прокомментировать:

Все 12 недель раз в неделю PHARMAMIX 6 (100 Trenbolone Enanthate

200 Testosterone Enanthate

200 Drostalonone Enanthate)

С 3 недели по 6 включительно по 40 мг в день станозолол

С 9 по 12 оксандралон 40 мг в день

Анастрозол по 0,5 через день со 2 недели и до конца курса. Хгч 3/1 1000 , достинекс по анализам анализы каждые 4 недели

Пкт кломид 15 дней по 100 30 дней по 50

Через сколько после пкт можно заходить на новый курс ?

Дано 193 рост 107 вес 14% жира возраст 25 стаж 3 года

Рад любому отзыву

Последнее редактирование: 18 мар 2019
  7. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Не катит, печень отвалится у тебя, на совсем

8. Ями

Ями Новичок

Спасибо Вам за мнение, насколько я могу понять, вы имеете ввиду сочетание 2 оральных стероидов опасно, если принимать хофитол ( иные гепатопротекторы) то ситуация не изменится ? ( доставерной информации так и не нашёл кто-то говорил что опасно и стероиды и гепатопротекторы, а кто то нет. Если исключаем стан и окс делаем на 6 недель, то какого мнение о курсе

9. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Моё мнение - я в принципе против оралок.

Теперь второе. Цель курса? Опыт тренировок? Текущий статус? В чем необходимость оралок в конкретно твоём случае...?

10. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Гетопротектор не спасёт тебя. И 6 недель конечно срок не малый. Но реальный

11. akis

Извини, есть два вопроса.
    Зачем тебе на первый курс трен э в дозировке 100мг/нед?
    Зачем на первый курс микс высококонцентратник?

Дозировка трена ни в пизду, ни в красную армию. Достаточно для побочек и для того чтобы анализы на е2 обосрать. Но мала для работы препарата.
    От препаратов 500мг/мл с вероятностью 95% ты охуеешь после первой инъекции, жопу разорвет, температура поднимется...

Переиграй, возьми тест, нанф и оралку на свой вкус если цель набор.
    Ингибиторы принимаются по анализам, твоя схема - бред.
    Большинство гепатопротекторов на курсе сделают только хуже.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Ями

Ями Новичок

Я очень устал, хочется достичь достойной формы и на покой
    Цель курса рельеф, сколько я не пытаюсь данный процент жира видимо генетический предел , было и кк 1200 1500 белк 60% 30% угли 10% жир 3 тренировки в неделю 30 мин кардио до 130-145 пульс сама тренировка грудь/ноги/спина 50мин- час кардио в той же зоне
    Стаж 3 года. Статус чего ?

13. Ями

Ями Новичок

Добрый вечер спасибо за отзыв Вам. Данный микс на мой взгляд согласно отзывам и составу максимально соответствует искомой цели ну и что что будет больно, укол раз в неделю боли я особо не боюсь, но спасибо за обращение моего внимания на этот аспект.
    Предложенный Вами, насколько позволяют судить мои знания не соответсвует искомой цели.

14. akis

При весе 107 1200-1500 ккал? Откуда взятся прогрессу... В натурашку при таком весе только жиров надо 90-100гр. Белков 120-150, и углей от 200 только чтоб ноги таскать.

В ветке разбора анализов на стр.379 есть список анализов до курса, сдай их и щитовидку, может и курсить то нельзя.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. akis

Я не про боль в момент инъекции говорю. А про то что через день жопу будет рвать, состояние будет гриппозное с температурой, не то что тренить, нормально функционировать будет сложно.
    Этот микс многим опытным химикам, влившим в себя сотни кубов масла, не зайдёт.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

@Ями, акис дело написал. Начни с анализов, и если все гуд возвращайся поможем ....

И да трен сложный преп, тем более для первого курса, не сможешь нормально мониторить ароматизацию теста из-за него.

17. akis

Да там трена то, хер да нихера, но он длинный. Если сиськи расти начнут, то ещё пару недель хвосты работать будут. Курс первый, ароматизации он своей не знает, ИА - на глазок.
    А по написанному видно, что основной проеб у него в питании. Хорошо если ещё ничего не поломал диетами.
    А про концентрацию, уж насколько я люблю трен и миксы, а вот этот ставить мне как то ссыкатно, лучше 5 кубов, но в стандартной концентрации.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Ями

Ями Новичок

Спасибо за Советы!
    Я в принципе сдал анализы все кроме щитовидки, они в референтных значениях все. Воспользуюсь вашим советом и вернусь к вам за помощью. Спасибо за потраченное время.

19. Ями

Ями Новичок

Спасбо за разъяснения пойду до сдам анализы и вернусь.

20. Роман К.

что оставалось по акции на ФК то , походу, и взял...

100 мг длинного трена в неделю - нормально для работы препарата.

21. Роман К.

хреновый режим питания, хреновый режим тренинга.
    а так дооо.. конечно придел..

если закупил уже все - делай. не выкидывать же. с администрированием разбирайся сам. или бери помощь репититора. (и по тренингу тоже)

ЗЫ. 1500ккал на 107 кг веса !?!?! ты серьезна ?!?! поднимай калорийность, и начинай заново, обменку ты благополучно прибил. молодец!!

Последнее редактирование: 19 мар 2019
  22. Роман К.

а смысл тогда вообще какой в твоих действиях ?.. ушатать гормомолаку, щитовидку... увидеть заветные 6 кубиков - иии..... ?? ... откатить все обратно ? ... тогда нахер вообще все это надо ?

23. Роман К.

ты знаешь.. тест 10 нмоль, е2 150+, и прл 300+ как бы тоже в референтных значениях.. только хер не стоит и сиськи растут... а так вроде и в референтах все

24. Ями

Ями Новичок

Добрый день, спасибо за отзыв. Научный эксперимент, да увидеть заветные 6 кубиков, не вижу в этом ужасного, на мой взгляд и иные хоби вредят не меньше, главное постараться минимализировать риск. а если результат будет приемлемый, то стоит подумать о продолжении курса для поддержания искомой формы.

25. Роман К.

да нет ничего ужасного.
    в сторону питания и тренинга смотрим тогда. тот каллораж, который ты указывал - это полный ппц

26. Volldemaro

Volldemaro Бывалый

Добрый день, уважаемые форумчане! Извиняюсь сразу за заезженный вопрос, но все-таки. Итак, мне 35лет, вес 88, рост 184. Занимаюсь много лет, но так сказать набегами :), т.е могу месяца 4-5 не заниматься. Так вот никогда не курсил, а сейчас хочу попробовать курс туринабол и пропионат на 7 недель (турик 40мг в день, пропионат 100 через день). Хотелось бы от курса это, сбросить жирок с живота, уж сильно он меня напрягает :), хотя питаюсь правильно, сладкое вообще не ем, жиров минимум и хотелось бы набрать 2-3 кг нормальной массы, которая б не ушла после курса, категорически не хочется набрать жирка, насколько это реально на данном курсе? И насколько опасный этот курс в плане побочек? Очень не хочется на пол шестого чтоб было :) и в плане акне, т.к сейчас хоть кожа и нормальная но раньше были проблемы. Какие препараты и в каком количестве могут понадобиться на ПКТ, я понимаю, что все зависит от анализов, просто хочется предварительно подсчитать затраты. Сейчас пока планирую сдать анализы.
    Заранее, спасибо!

Последнее редактирование: 21 мар 2019
  27. akis

Добрый день!
    Сбросить жирок - это диета.
    Не хотелось бы набрать жира - тоже диета.
    Набрать 2-3 кг нормальной массы - опять диета и тренировки.
    Чтобы масса не ушла - грамотная и своевременная ПКТ.
    Схемы ПКТ см на стр.379 ветки разбора анализов, в силу возраста - средняя схема на кломифена цитрате.

По препаратам, туринабол не лучший выбор. Лучше нандролон фенилпропионат, вместе с пропионатом по 100мг чд недель 8.
    Чтобы не было проблем в половой сфере - надо сдавать анализы и корректировать гормоны. Список анализов на той же стр379. До курса анализы тоже сдать надо.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Volldemaro

Volldemaro Бывалый

Спасибо за быстрый ответ! Диеты соблюдаю почти всю жизнь, т.к склонен к полноте, все время контролирую то что ем, просто начинаешь усиленней кардио делать, мышцы сгорают, меньше интенсивность жирок появляется, замкнутый круг!
    По поводу того, что вы посоветовали заменить турик на нандралон, это я так понимаю иньекционный препарат? Просто я в этом деле полный 0, а туринабол как я понял из массы прочитаной информации, чтоли более подходит для набора сухой мышечной массы. А как действует нандралон в этом направлении ? И если он в иньекциях, то я как понимаю он меньше бьет по печени и теоретически, менее опасен в плане акне?

29. Erroni

Erroni Отрицательный пример

Любые оральные стероиды бьют по печени, по этому предпочитают все таки инъекции. Раз один хрен ставить тестостерон пропионат через день, можно просто в этот же шприц набрать ещё и нандролон фенилпропионат (да, смешать масло с маслом в одном шприце можно). До курса сдайте анализы. Ну и на курсе контролируйте эстрадиол и пролактин.

30. akis

КБЖУ считаете? "Всю жизнь на диете" не очень информативно.

Турик это скорее препарат для увеличения силовых показателей без набора массы, лифтеру чтоб из весовой не выйти и улучшить показатели - хороший препарат.
    Нанфенил - инъекционный, а один шприц с пропионатом и через день. По печени он бьёт всяко меньше турика. Акне не очень связано с печенью и при склонности к нему на любом курсе есть риск.