Первый курс | Страница 2350 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Nigthmore72

Nigthmore72 Цыган из Бирменгема

Мне одному кажется, что он троллит жёстко ?

• Нравится! Нравится! x 5
  2. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Заебись отец.) который ядом кормит. А потом ещё не ровен час сиски резать будут. Ты че несёшь?! Вернись на землю....

• Нравится! Нравится! x 2
  3. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Да сто пудов весна пришла)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. alma9204

alma9204 Бывалый

ну да, а лучше пить и курить, как соседские алкаши. Вот они то точно чему надо детей своих учат.

5. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Они как минимум до старости доживут.) и ещё будут смеяться

6. Nigthmore72

Nigthmore72 Цыган из Бирменгема

Они мало того, что до старости доживут, так ещё и потомство наплодят, в отличии от его друга :- -:

7. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

@alma9204, вернись на землю, епта) учат не учат. Коль все так заебись у тебя и у кореша, иди покури форум, особенно разбор анализов. И потом расскажешь нам, мы то тут не знаем, как полезен метан

8. alma9204

alma9204 Бывалый

Мы еще посмотрим кто будет смеяться последним.

9. alma9204

alma9204 Бывалый

Вообщем я понял, что тут никто ничего не знает или не хочет говорить. Да и ладно, значит тренер был прав, а вы просто не понимаете банальных вещей. Досвидос.

10. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Посмеёмся, когда в ветке разбора анализов ты будешь ныть от имени своего кореша)

11. alma9204

alma9204 Бывалый

какие еще нахрен анализы, коль митан соло? Анализы сдают профи, которые жрут по 6 грамм в неделю

12. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Красава,продолжай:butcher:

• Нравится! Нравится! x 3
  13. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Ааа аааааа. Ааааааа аа. Ааааааа. Вот скажи, откуда ты такой не грамотный? Где это место?

• Нравится! Нравится! x 4
  14. alma9204

alma9204 Бывалый

у нас многие неграмотные и что? Мне в жизни твоя грамотность не шибко то пригодилась. На заводе на моем всем все равно как я пишу.

15. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Вот вот, зато когда хуй повиснит, от собственной не грамотности и глухоты к людям, которые что то путное говорят, ты со своего завода пойдёшь к столь же не грамотным врачам) и они тебе не помогут... И может тогда до тебя дойдет, что грамотность нужна, и похуй где ты работаешь.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. alma9204

alma9204 Бывалый

Только не надо вот мне песни петь про неграмотных врачей. Я в медицинском учился, таких грамотных людей не встречал.

17. alma9204

alma9204 Бывалый

Все, тема закрыта. Я все понял, тренер молодец, а вы троли, которые не хотят помогать. Досвидос.

18. dampir

dampir Бывалый

Недоучился, на завод пошел :)

Ешьте вместе с тренером свой метан соло, будете потом сиськами эстардиоловыми друг с другом мерится. И у кого хер ниже к полу болтается.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

У меня есть один дружбан по залу, он постоянно меташкой курсил,ходил как пасечник:avtoradolf:,не более.Потом начал в раздевалке прятаться,и только потом,ещё не сильно грамотный был,я понял,что он гино жесткое заимел,по врачам бегал,дрыщем обратно стал.Вообщем месяца 3 я его уже не вижу в зале.Вот такая история :buba:

20. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

@Maxxxsons, но но. Тут чувак в медецинском учился, ты чего ересь такую говоришь... Кому как не ему знать о ггя и о стероидах, и о их благотворном влиянии на мужской организм.... Ццццц) а то не ровен час он нам диагноз пострашнее чем "троли" выдаст:huyase::trollface:

21. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Более того, он листает вечный курс) походу метаха навеки)

22. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Выше уже писали,наверняка он точно тролит.В каждой ветке по 5копеек вставил свои,видимо давно не заходил,привлекает внимание.Ну или тупой!

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Dan2d

Dan2d Бывалый

Если он тролль(но это не точно!), то он чертовски хорош!

24. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

То , что тролль - это точно. Потому что нереально быть таким идиотом.

25. volga34

volga34 Бывалый

может вы молодой человек , укольчики не правильно ставите ???? и поэтому вам жопу рвет !!!

26. Петр Ильич

Петр Ильич Новичок

Здравствуйте. Подскажите, подойдет ли для первого курса PHARMASTAN 50 и PHARMATEST P 100 и если да, то как и в каких дозах ставить?

27. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

ты думаешь мы помним названия всех препаратов ?
    это жидкий стан на воде, по моему ?
    ну готовься к разрыву задницы.
    тест П по 100 мг через день,
    стан по 50 мг через день.
    на сколько терпенья хватит.

28. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, если печенью и суставами/связками проблем нет, то подойдёт, но не фонтан. И стан лучше в таблетках.

29. PУCТ

Рома, привет!
    А почему через день? Каждый день же вроде надо. Ну так, для пущего садомазо-кайфа)))))

З.ы. Ещё остались динозавры, которые колят стан в 2019 году.

30. PУCТ

Стан суспензию и проп ставь в разные места, а то получишь абсцесс.