Первый курс | Страница 2348 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

нет. там было про сложносоставные компоты. и про конкуренцию препаратов за рецепторы. что типа "более сильный" преп с бОльшей андрогенной активностью займет все доступные рецепторы.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Роман К.

вот не логично. при использовании другого нор19 препарата базовая схема 1:2 или край 1:1. а при использовании "самого самого" - резать тест. ... я курю форум, обе основные ветки ежедневно, но такого не припомню

3. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Щас точно не скажу, но точно в ветке тренболон было.

4. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Статья в переводе Сашана была, в ветке тренболон посмотрите. Клим вроде скидывал

• Нравится! Нравится! x 2
  5. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

https://bu.do4a.me/threads/Все-что-...и-о-том-как-его-эффективно-использовать.6089/

6. Роман К.

2012.... прям актуалка однако... ну и как оно, на мелких дозах теста то с большим количеством трена ? побочки не прут ? а пацаны то и не знали.. ага.. надо рассказать.. а то по наивности ставят 500 теста на 300 трена до сих пор

7. Роман К.

особенно понравилось вот это...

В: Антагонисты пролактина такие как Прамипексин и Каберголин помогают предотвратить гинекомастию и эректильную дисфункцию при приёме Тренболона? Как их использовать?
    О: Каберголин(достинекс) можно принимать в дозировке 1мг в неделю,
    В: Обязательно ли использовать ХГЧ на курсе с Тренболоном?
    О: Нет, не обязательно......
    В: Является ли тренболон токсичным для печени?
    О: Тренболон не подвергает печень большой нагрузке- это не 17-альфа алкилированый стероид, и он инекционный. Однако, известно, что тренболон всё же слегка ((о да.... алт 600+ это "СЛЕГКА ") токсичен

вперед!

8. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Рома, привет, чёт я немного запутался. То есть, раз трен, как более сильный преп, (образно), забивает собой все рецепторы, тогда теста всё-таки нет понту ставить много?

Последнее редактирование: 25 фев 2019
  9. Роман К.

прив. неее... тест это тест. он же не только "качальные" рецепторы активирует, но и дофига всего остального.
    а речь шла о ТЕОРИИ того что нет смысла в сложно составных компотах, так как "более сильный преп" перебьет более слабый. но опять таки, это все таки теория.

10. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Ааа, ясненько. Спс.

11. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Бля, че к чему ты написал? Началось с того, что я написал, что читал неоднократно на доче про эту схему приёма. Я не советовал так делать и на себе эту схему не испытывал.

12. Remsi

Remsi Новичок

Доброго всем времени суток!

Стаж занятий с железом – 2.5 года (примерно 486 тренировок по дневнику), уже набрал хорошую мышечную и неплохую жировую массу. Тренируюсь без тренера, к тренировкам отношусь ответственно, тренировки – силовые/массанаборные. Из спортпита ничего кроме казеина – не употреблял. Кардио в зале не выполняю (от зала до хаты - 6 км иду пешком). Я подписан на Ярослава Брина, Дениса Борисова, Yougifted, и даже на Спасокукоцкого, мать его... – взял для себя много полезной информации по тренировкам, питанию, биохимическим процессам тела; и много бесполезной по похудению, заработку денег и прочей хуеты…
    Я всё понимаю, шо я «очередной тупиздень» начитавшийся про волшебные таблетки, что лучше прогрессировать медленно, но верно, а то «потом все обвиснет и хер стоять не будет», но парни, то, с какой скоростью появляются изменения в зеркале, порой вгоняет в отчаяние, надеюсь некоторые меня поймут. Отсюда и рождаются дальнейшие планы по добавлению фармакологии в процесс. Основная цель – снижение процента подкожного жира до 13 – 15%.
    Питание – пиздеть не буду, жру всё кроме сладкого и мучного, пью всё кроме сладкого и алкоголя. КК и БЖУ не считаю. Я очень не люблю диеты, т.к. не вижу в них толку в долгосрочной перспективе. Я из тех, кто готов больше и усерднее "ебашить в зале", чем на время ограничить себя в питании.

Характеристики: возраст 27, рост 177, вес 95, жирок – 27%, классический эндоморф со всеми вытекающими…

Гормональный фон - в норме.

Планирую первый курс – оксандролон-соло. Немного почитал про него. К единому мнению ни на форуме, ни в интернете люди так и не пришли.

Вопросы бывалым испытателям:

- какого производителя брать?

- каких результатов можно будет добиться на соло-оксандролоне в моем случае?

- стоит ли изменять тренировочный процесс?

- какие будут риски с его использованием?

- как будет выглядеть ПКТ?

Всем кто дочитал это до конца - заранее спасибо

13. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Жлчитал до конца, и ррихуел немного. Ты много читал бла бла бла. Всё мы поверили... Вот только этот форум ты явно стороной обошёл.

1. Фарма не поможет тебе скинуть жир. А может ещё и усугубит.
    2. Анаболик без теста: вообще хуевая затея. Которая к твоему жирному пузу легко может приплюсовать вялый член.
    3. Если диеты не твоё то нахуя ты вообще собрался курсить.? Тут люди блять калории считают .. Одни чтоб не ожиреть другие чтоб набирать. А ты такой в шляпе и на коне, эгегей. Я пост запилил спасибо кто дочитал до конца. Как мне пить таблетки и тп и тд. Чувак вернись не землю....

С таким отношением к себе нихуя эти таблетки тебе не помогут. И уколы тоже

• Нравится! Нравится! x 7
  14. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет,
    я, в последнее время, склонен верить критичным суждениям людей о себе.
    Так и запишу - "очередной тупиздень".

Что ты там видишь или не видишь по поводу диету - похуй, просто поверь - работает только диета. Больше ебашить в зале - хорошо, но даже час очень высоко интенсивного кардио это 800ккал, меньше одного двойного воппера. Ебашить в зале на износ - путь к перетрену и вытекающим проблемам.
    Оксандролон соло - курс хуевый, почитай форум, тут люди выкладывали результаты подобного курса.
    Чего ждать от этого курса - проблем с либидо и эрекцией, при несоблюдении диеты - много лишнего жира, возможно немного мышц, но они рассосутся на/после ПКТ, да и под слоем жира их никто не увидит.

Удели внимание питанию, фарма при ПЖ 27 только навредит.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Павел666

Павел666 Новичок

Доброго дня ребят!
    Решил выбрать для первого курса Туринабол
    Дозировка 40мг в день
    Продолжительность 6 недель
    Пока едет препарат , хотел уточнить , какие анализы сдать до , во время и после курса и так же помочь подобрать препарат для ПКТ.
    Заранее благодарю!

16. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Походу весеннее обострение началось))

• Нравится! Нравится! x 6
  17. akis

Доброго дня, Павел,
    Турик соло это очень бестолковый курс. Попробуй почитать ветку и ты поймёшь почему.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Павел666

Павел666 Новичок

Все же включать тестостерон? Мне ребята пропионат отдают , как раз хватит на 6 недель.Просто мнение разделяются , кто-то говорит , что один Туринабол для первого курса норм , кто-то что мол, тест гасит и нужна связка с тестостероном.

19. akis

Вторые правы.
    Почитай форум, придёт понимание не только того что без теста не курсят, но и того, что курс на 6 недель это ни о чём.

20. Павел666

Павел666 Новичок

По списку анализов подскажите ?

21. akis

стр 379 ветки разбора анализов

22. Троллит наверно.
    Он с 2014 года на форуме.

23. Всё что вы получите с курса тест пропионат-туринабол на 6 недель, это поймёте как на АСС реагирует ваш организм.

24. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Чувак, если хочешь сбросить сало, меняй вид спорта. Качалка без диеты сало не особо то сгоняет. И Фарма в этом плане как написано выше может только усугубить все. Займись боксом, борьбой, кроссфитом, чем угодно чтоб жирной жопой трясти на тренировках, а не вяло ходить вокруг штанги. Там и слетит с тебя все лишнее.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. banderloger

banderloger Новичок

Занимаюсь в зале 10 лет. мне 29
    В апреле 2018 решил бросить) просто надоело заниматься в натураху и ужасно надоел зал, качковские разговоры и т.п.)))))
    Вес был 100кг. Рост 182. Пропорции 110/95/110. Жим лежа (150/1)Кароче ниочем.
    Не ходил в зал все лето и осень. За питанием следил на глазок. Мучное и сладкое минимум. Белка побольше.
    В декабре зашел в зал. Пожал 130/2 и 140/1 Вес 100кг. Ничего вообще не изменилось. От зала только отвращение.
    Все это подводило к мысли о фарме.

Решил пробовать волшебную оксану. Надыбал абик в бассейн. В юности занимался в бассейне много. Походил весь декабрь, 3-4 раза в неделю. Зал так и находится в стадии "бросил")

7 января начал есть оксану и ходить в басик 3-4 раза в неделю. Плавать старался много. Комплексами (батт, спина, брасс, кроль)Почувствовал, что сейчас мне это нравится намного больше зала. Просидел на оксане соло 7 недель (50мг). Во время оксаны добавил же еще и клен 2 недели (120мг). Ну и какие результаты? Да никаких (

Вес стал 105кг. Пропорции 115/95/110. Появились пучки плечей. Чуть шире стала спина. Либидо на месте. Проблем нет. Сало не ушло вообще. Хотя за питанием следил.
    От клена только трясучка. Оксана соло скорее нет, чем да.

Зачем всю эту чушь написал? Да решил поделить своим первым курсом, направленным на сжигание дурацкого сала с боков. Получается Доча права, без теста ничего не работает.

Последнее редактирование: 26 фев 2019
  26. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Получается где то с питанием проеб. Если ты умудрился пойдя в бассейн набрать 5 кг, кушаешь ты очень много.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. banderloger

banderloger Новичок

@OlegVolnik, мне кажется это просто водичка и через 2 недели я вернусь к своим 100 кг)))

28. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

А анализы ты не сдавал конечно же, да?

29. banderloger

banderloger Новичок

@OlegVolnik, ну конечно же нет. Это же сраная пачка оксаны :bayan:

30. Роман К.

ну ты понимаешь что 5 кг говна просто так не приливают ? какая водичка ? схераб ? тут 2 варианта- или ты жрешь как конь и угли держат воду, или ты в глубоком заебе - и в таком случае воду держит кортизол.
    а.. еще 3ий вариант - оксана была не оксаной и тебя просто залило от скачков е2.
    плавание - довольно активнное и энергоемкое занятие. и при подрезании углей в минимум - сало бы слетело в любом случае. и без добавления тестостерона. ну пожег бы еще мяса, да.

• Нравится! Нравится! x 4