Первый курс | Страница 2347 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

За осознанностью гугли книгу «Стероиды. Разумный подход» и да прибудут с тобой знания

2. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Круто. Прям ровно месяц? Тоесть если я месяц позанимаюсь боксом я стану охеренно выносливым?

3. MarkusZ

MarkusZ Новичок

OlegVolnik, книгу прочитал, петросянство твое не оценил. из-за желания пернуть в лужу, ты просмотрел мое сообщение наискосок. я написал, что выносливость появляется, а не то, что она достигает своего пика

не знаю как у тебя, но у меня через месяц-два тренировки в несколько раз легче проходить начинают. если это не увеличение выносливости, то я тогда не знаю что это

4. MarkusZ

MarkusZ Новичок

@OlegVolnik, напиши лучше что ты думаешь о курсе
    тест 300+болд 400+мастерон 300

что можешь посоветовать в качестве "курса для борца"?

5. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Типичный начинающий боец))) тайским ещё толком не занялся, а понтов уже как у профика))))) ты выше писал, что когда из качалки переходил в бокс ты сильно терял в массе. Теперь напряги свою извилину и попробуй провести нить связывающую сниженную массу тела и повышенную выносливость в единоборствах.

6. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Напишу что болд я бы убрал. Если ты так хочешь колоть меньше препаратов просто убери болд и мастерон замени на нандролон. Будет тебе и восстановление и сила. Я часто писал что моя любимая связка тест-нандролон-мастерон. Но без мастерона она тоже чудесно работает

• Нравится! Нравится! x 2
  7. MarkusZ

MarkusZ Новичок

@OlegVolnik, ты приписываешь мне качества, которых у меня нет. ни пафоса, ни понтов. хз с чего ты взял, что я тут понтуюсь. просто описал свои ощущения. и вообще, не совсем понимаю, какое тебе дело до моей личности ) своей собственной намного продуктивнее заниматься )

выносливость, кстати, у меня возрастала даже когда масса только начинала теряться. т.к. я в начале всегда пытался ее сохранить и помимо бокса занимался еще в зале. за первый месяц я обычно вообще ничего не терял. весил столько же или минус 1-2кг. т.е. без значительной потери массы у меня появлялась несоразмерно этому выносливость. я связываю это с банальной тренировкой дыхательной системы, а не с потерей массы. да и потери "большие" - тоже относительно. 5-7 кг. для меня при моем росте и весе - это много. для бокса - это не так уж и много, как мне думается

спасибо за мнение по поводу курса )

еще хотел уточнить: имеет ли смысл вообще химичить при занятиях боевыми? ведь пару месяцев ты бодр и весел, а потом еще 3-4 месяца в гормональной яме. как тебе занимается на химии? или ты на вечном курсе?

Последнее редактирование: 23 фев 2019
  8. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

До твоей личности мне дела нет, ты тут сам выставляешь на показ свою дерзость. Так что продуктивно можешь исправить эту свою черту. -2 кг для выносливости я лично хорошо ощущаю, минус 5-7 кг ощутимо тем более. Имеет ли смысл курсить в боксе каждый сам решает для себя. Если тебе скучно и есть желание поиграться со своей гормоналкой то дерзай. Просто для себя курсануть несколько раз бредовая затея даже в бб, не то что в боксе. Но если в бб ты на пкт можешь хоть как то оставаться в форме меняя питание тренировки и режим, то на боксе ты махом сольёшь всю массу и потеряешь всякое желание ходить в зал. Нужно ли тебе это решай сам. Твоя личность достаточно сильна и продуктивна для того чтоб принять решение.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. MarkusZ

MarkusZ Новичок

теперь напряги свою извилину и попробуй провести нить, связывающую твои первоначальные сообщения с моими последующими )
    люди очень удивляются, когда расплачиваешься с ними их же монетой )

можешь поделиться инфой, зачем ты сам курсишь? как справляешься с потерей массы в перерывах курсов? если вопрос не строго личный, конечно

Последнее редактирование: 23 фев 2019
  10. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

У него нет перерывов.

11. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Ну так перечитай первые два мои сообщения тебе. Тебя так ранил совет почитать книжку? Или твою душу ранил вопрос о выносливости?)))
    ты вообще уникальный человек я смотрю. Умудряешься в одном сообщении и надерзить и при этом же просить поделиться инфой о курсах. АС я ставлю, так как по здоровью и с моими травмами занимаясь спортом лучше сидеть на вечке, чем не курсить вообще. С потерей массы я ни как не справляюсь потому что масса и форма меня особо не интересуют. Эти вещи скорее регулируются питанием, режимом и грамотным тренингом чем фармой. Я пока если честно не представляю как ты хочешь выходить с курса занимаясь боксом и желая не растерять массу. Думается мне это просто не возможно. Обвал набранного и апатия к тренировкам, вот сто пудовый выхлоп в твоём случае.

12. martynl

martynl Агроном

@OlegVolnik, у меня щас идет энка 250+ нанфенил 150+ маст энка 200 раз в три дня. Хгч по схеме 3/1 1000мг. ИА 0.5мг к/д. Вчера начал принимать фарик 40мг. т.к.уплотнение появилось одностороннее. Как думаешь может какой преп уменьшить дозировку? Всем здоровья.

13. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Привет, с уплотнениями тебе надо сдать анализы и обратиться к специалистам в ветку разбора анализов, там подскажут.

14. martynl

martynl Агроном

Пока не обращаюсь из за отсутствия анализов. До лабы ехать 70км.как нибудь сдам. Да и ответ хранителей знаю наперед- убирай нандролон. Думаю может нанфенил снизить дозировку.

15. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Ну я не советчик в данном вопросе) тем более не видя анализов) даже видя анализы не рискнул бы что либо советовать в подобных вопросах)

16. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Сомневаюсь что твое гино имеет пролактиновый характер.
    Торимифен до 60 подними.
    Что с е2? Дозировки иа сейчас какие?

• Нравится! Нравится! x 3
  17. martynl

martynl Агроном

Спасибо. Кабер 0.5 раз в две недели. Аримидекс и анастра 1.0/0.5/0.5/1.0/. Да. анализы нужны.

18. martynl

martynl Агроном

Хорошо. 60 буду пить

19. martynl

martynl Агроном

Фарестон пить пока не будет прощупываться?

20. Роман К.

Аримидекс это и есть анастрозол.
    Да, снижать е2 в нижнюю треть.
    Хочешь, ради эксперимента пусти его на неделю по 1мг параллельно с торимифеном. Посмотри как уплотнение отреагирует.
    А так, Да. .. Анализы бы

21. Роман К.

Ага

• Нравится! Нравится! x 1
  22. martynl

martynl Агроном

Да.я их чередую. Аримидекс послабже кажется. Просто затарился им в турции. А тест энка 250 в три дня не многовато. Может его снизить?

23. martynl

martynl Агроном

Гдето читал што в связке с мастом тест снижают. Или я ошибаюсь.с треном путаю?

24. Роман К.

Действующее вво одно и тоже как бы.
    Тест 500 в неделю у тебя получается примерно. Ну вообще это прямо самая обычная дозировка. Снизишь тест, снизится ароматизация и уровень е2, соответственно. А без анализов мы не знаем, насколько это целесообразно.

25. Роман К.

Глупость какая. .. Тест и маст не взаимозаменяемы ) А с треном - тем более

26. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Ну про трен бытует мнение, что с ним можно ставить тесто в самых минимальных дозировках. Но я так не пробовал, мне вкатывает тесто с треном 1 к 1

27. Роман К.

ну учитывая то, что трен - самый давящий дугу препарат.. это как бы не самое логичное решение

а где бытует то ? ))

28. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Да вот конкретно не скажу где. На форуме неоднократно встречал это мнение. И если мне не изменяет память это написано в какой то зарубежной статье, тут на доче она есть в переводе Сашана.

29. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Это мнение завязано на том что при меньшей дозировке теста побочки трена либо отсутствуют либо становятся минимальными. Побочки из раздел агрессия потливость и тп

30. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Я читал, что идея такая: тесто и трен типа борятся за одни и те же рецепторы, поэтому нет смысла заряжать много теста с треном. Как-то так понял....хотя может и ху*ню полнейшую написал)))

• Нравится! Нравится! x 3