Первый курс | Страница 2346 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. PowerPawel

PowerPawel Новичок

Нанфенил тоже по 100 ч/д или можно два раза в неделю...и что на пкт с кломидом по средней или легкой схеме?

2. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Все по 100 чд. Можно больше если покажется мало.
    ПКТ по средней кломифенам цитрад

3. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Благодарю за ответ!

4. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Привет! Загугли книгу «Стероиды разумный подход» под авторством Александра Сашанова. Прочитай ее внимательно ( можно даже несколько раз) там ответы на все твои вопросы.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. ЛЮБОЙ стероид ушатает собственный тест. ЛЮБОЙ, даже Оксана, которую считают "мягким стероидом".
    Чудес не бывает.

P.S. скачай книгу Сашана, там реально все есть.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    И глянь ветку "Оксандролон", там чел не так давно отписывался, с анализами, по факту применения оксаны соло. Так вот, тест там всё равно прибился сильно. Все стероиды угнетает дугу.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

8. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

ну не получится и рыбку съесть и сохранить анальную девственность.. да.
    я так понимаю цель предстоящего мероприятия - жиросгон? тогда никакие препараты тебе не нужны. серьезно.
    а так так да... "наименее угнетает" именно оксандролон. но что бы было это "наименее" дозировки должны быть небольшими. а в твоем случае смысла в этом нет никакого.
    так что не изобретай велосипед. сдавай анализы, худей внатураху. или с кломидом

9. @Capricorn27, разве что могу сказать какой препарат считается наиболее угнетающим - над
    Разве что, в таком случае можно сказать, какой препарат, по общепринятому мнению, наиболее угнетающий - нандролона деканоат

Тренболон,
    второй с конца.

Но опять же таки, все зависит от индивидуальных особенностей и администитрования.

10. Роман К.

может быть потому то клен и оксан -"немного" разные препараты ?
    денитрофенол попробуй. вот он точно жжет жир просто сам по себе.

ну если ты уже все для себя решил - зачем тогда спрашиваешь ? тебе нужно одобрение ?

11. MarkusZ

MarkusZ Новичок

Добрый день, други!

Как мне кажется, пришло мое время химичить и мне нужна помощь в этом деле.
    Мне 36, рост 182, вес 95. Жира не много, точный процент не скажу. Стаж занятий 12 лет.

Курс мне нужен НЕ для набора мышечной массы, а для ее сохранения. Я решил перейти из тренажерки в зал тайского бокса. Несколько раз по несколько месяцев я уже занимался боксом и при этом терял много массы, приходилось бросать бокс и по несколько месяцев возвращать массу и рабочие веса.

Сейчас, для предотвращения потери массы, я думаю 2 раза в неделю заниматься боксом и 1 раз в зале. Без ААС я откину копыта, т.к. уже пробовал так заниматься на сухую и ничего путного из этого не вышло. Мне банально не хватало сил и времени на восстановление.

Повторюсь, основная цель курса - сохранить массу и ускорить восстановление после тренировок.

Оральные препы принимать не хочу и не могу из-за больной печени. Сейчас биохимия в норме, но прием оралок может привести к непредсказуемым последствиям.

Думаю колоть Тест.

Собственно вопрос - какие минимальные дозы и каких ААС вы посоветуете?

И еще момент. Насколько я знаю, ААС сгущают кровь и нагружают сердце, что в боксе, особенно тайском, может обернуться неизвестно чем, т.к. аэробная нагрузка там запредельная. Стоит ли вообще принимать ААС при очень высоких аэробных нагрузках?

Спасибо, что дочитали )

12. Роман К.

тест 300+болд 400+мастерон 300

13. MarkusZ

MarkusZ Новичок

Выглядит как толстый троллинг

ААС мне нужны в минимальных возможных работающих количествах. И уж точно не коктейль из 3х штук

14. ThaiLung

ThaiLung Бывалый

Привет. Это было превью сайта, все остальное после платной подписки :trollface:

Слушай, ну возьми коктейль из двух))
    А это тебе большие дозировки посоветовали, да?)

• Нравится! Нравится! x 3
  15. akis

akis За особые заслуги Тестер

Выглядит как тестостерон в мин дозировке и 2 анаболика в мин дозировках, при этом оба прибавляют выносливости и нивелируют побочки от е2, в какой то мере.

16. Роман К.

Ну тебе наверное виднее

17. oleg909

oleg909 Новичок

Здраствуйте , Пытался прокурсить туринабол и тесто пропик через день на недель , но на второй неделе пришлось бросить курс так как не знаю как правильно сказать не перенесимость к тестостерону что ли , все две недели пока колол не мог даже толком сесть и спать не то что тренироваться , пропик пробывал балкан и фармаком . Собственно вопрос так ли страшно если я прокурсю турик соло (возраст 26 лет анализы в середине реферсов все) или можно ли заменить на гонадотропин где то читал что используют его вместо теста.

18. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Тебе бы почитать сначала. Покурить форум. Ты не проблему толком не описал, и после лютую хуйню нацарарал

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет!У меня такое было в первый раз,прям самочувствие ужасно хреновое,но мой бок был в том,что я анализы не делал.Ты уверен,что у тебя все в порядке с гормонами?

• Нравится! Нравится! x 2
  20. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

От пропа бывает стероидный грипп. Обычно он длится неделю. Максимум две. Если не проходит обычно меняют производителя или длину эфира

21. Это, скорее всего, непереносимость именно к пропику.
    У людей часто такое бывает.

Попробуй тестостерон фенил, говорят, что намного легче переносится, если решил делать курс именно на коротком тесте.

22. Damian

Damian Черкесъ Тестер

У тебя ещё и фирмы у которых пропик не каждый переносит. Смени производителя либо эфир меняй

23. oleg909

oleg909 Новичок

Спасибо за ответы а какой из эфиров и производителей менее болезненый ?

24. Ни в коем случае!
    Ты что хочешь себе яйца спалить?

Легче всего переносится энантат.

25. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Посмотри в сторону кузи. У него прекрасный проп

26. MarkusZ

MarkusZ Новичок

где можно оформить подписку? у тебя? )))

а из одного коктейль никак не получится? мне всегда думалось, что один преп влияет на гормоналку меньше, чем сразу 2 или 3. я всю жизнь ошибался? ))

понятно, что 300 теста в неделю для вас, суровых, больших и страшных качков - как слону дробина, но мне хочется свою гормоналку насиловать по минимуму, отсюда "и хочется и колется". иначе я бы давно стал как вы - здоровым, умным и всем бы тут советы в духе петросяна раздавал и с довольной ухмылкой хлопал себя по коленям, мол, смотри дорогой "я", как я сейчас смешно ответил этому профану )))

300 - это самый минимум, который работает? реально 3 препа дают меньше побочек, чем один тест?

имеет смысл принимать, например, мастерон с болденоном (или по отдельности) без теста? или тест - всегда основа курса?

Последнее редактирование: 23 фев 2019
  27. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Больше побочек. Но и выхлоп значительно лучше

28. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Один преп влияет на гормоналку так же как два или три. В плане употребления ас нет принципа «чем меньше препаратов тем меньше вреда», так же не работает принцип «чем больше дозировки, тем больше выхлопа». Тут нужен осознанный подход, понимание как эти препараты работают и понимание что нужно конкретно тебе от курса.

29. MarkusZ

MarkusZ Новичок

что ты подразумеваешь под "выхлопом"?

меня интересует исключительно ускорение восстановления. ничего больше. даже выносливость не так важна, т.к. через месяц занятий боксом она сама появляется

OlegVolnik, собственно за осознанностью сюда и пришел

30. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Выхлоп-результат
    Олег вольник как раз тебе может подсказать курс для бойцов