Первый курс | Страница 2343 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Funtikada

Funtikada Новичок

Я не хочу 10 кг сухой набрать!!! Просто ты мне про какие-то 100грмм говоришь! Сам головой своей подумай, что такое 100 грамм...

2. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Успехов в каче)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Ole Einar

Ole Einar Новичок

Всем привет! Нужен Ваш совет. Курс первый планирую, много читал, но ясно, что не чего мне не ясно. Сомнения, новые идеи, разные советы, все в кучу. Вопрос простой. Мне 34, рост 2, вес 105-115. Щас 105. Хожу в зал пару месяцев, первая десятка ушла не заметно. Занимался раньше спортом, гребля академическая, после завершения не занимался больше 10 лет. Набрал лишнего, мм заместил жир. В натураху повторюсь занимаюсь пару месяцев. Втягиваюсь, питание меняю. Рассматриваю ААС как способ сократить время достижения желаемого, осознаю все риски. Вопрос: есть два варианта, ципионат 400 и нан.фен 200 еженедельно на 8 недел, потом сразу ещё 8 недель проп+мастерон по 100 мл через день. ПКТ и анализы как положено. Это собственно что я сам хотел. На сайте производителя аолучил рекомендации изменить курс: цип400+дека300+мастерон400 в неделю на 12 недель, на выходе 3-4 недели проп+мастчерез день по 150мл. Возникает вопрос дозняки какие мне нужны? И как их вообще рассчитывают? По массе, самочувствию или от опыта... И какой вариант лучше, честно говоря на первый раз думаю компот из трёх препаратов это борщ...

4. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

А в чем цель вашего курса?

Заранее скажу, выход на коротких лучше не делать, попадёшь в сильную гормонвльную яму... Это оч плохр

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

@Funtikada, Screenshot_2019-02-04-21-17-45-902_com.android.chrome.png найди на форуме это, почитай, так, для образования. И если не 100 или 200, пусть 500 гр.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Вообще это был сарказм.. 10 кг чистых ты наберешь в лучшем слачае за год и то при условии идеального тренинга, питания и отдыха.
    Нехер читать описание фармы на подвальных сайтах. Их задача втюхать нубам говна по максимуму .
    Профи на вечном курсе набирают 4-5 кг за год. И это считается охуенным результатом.
    Если задача просто набрать говна по максимуму - тест+нандролон+метан.
    И 8-10 грамм углей на кг веса. Анализы - в жопу.
    Будет тебе плюс 15 за 2 месяца.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Funtikada

Funtikada Новичок

Так можно же было все по человечески объяснить, а не насмееваться?

8. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Так я тебе сразу объяснил. Но мы же тут все хуйню несём.

9. Funtikada

Funtikada Новичок

Хорошо почитаю. Вот на этом спасибо!

10. Funtikada

Funtikada Новичок

Ну ты как объяснил... Вспомни

11. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

100 200 грамм мышечных волокон за 2 месяца. Вот как это было. Ладно. Пусть 300.

Ты спросил тебе ответили. Нормально.

И тут Остапа понесло.

Или ты считаешь что мы тут просто стебем?

12. Funtikada

Funtikada Новичок

Именно так я и подумал. Потому что не видел аргументов)

13. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Слишком дохуя у тебя требований. Тебе объяснили по началу нормально. Оказывается тебе еще аргументы подавай. Ты на платном семинаре чтоль? Или ты кому то тут бабки заплатил чтобы тебя по курсам ас вели? Ты даже чистый и открытый сарказм принял за правду, потому что тебе эта «правда» больше понравилась.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. KupidonFurLieben

KupidonFurLieben Бывалый

Скорее всего как то так:
    При правильно подобранном тренинге ( лично под себя ), хорошем во всех смыслах питании ( брать в счёт так же качество продуктов,то есть тоже мясо не замороженное,а свежее,максимально свежее и т.д.), сне не менее 8 часов в сутки,лучше больше и кроме тренировок в остальное время тяжелее карты виза/мастеркард ничего не подымать, которой и заплатишь за 8-ми недельный курс АС плюс полная поддержка организма витаминами,минералами,спорт.питанием и т.д. могут дать до 400 гр. мяса в неделю для новичка и 100 гр для спортсмена с большим стажем. Это обусловлено возможностями организма. И того 3.2 кг за курс для новичка и 800 гр для профи,в среднем 2кг, при идеальных условиях,которых на практике не будет 100%, тут опять же генетика огромную роль может съиграть,поэтому можно говорить про 1.5 кг мышц в среднем,для тех у кого стаж не более пары лет,опять же,если грамотно не подойти к тренингу,отдыху и питанию на ПКТ и после него велика вероятность большую часть этих мышц потерять.

15. Abyrwalg

Abyrwalg Новичок

Добрый день.
    Вопрос по первому курсу (ну, формально не первому, но с момента последней попытки прошло уже лет 9, так что...)

Почитал ветку и остановился для себя на двух вариантах:
    Тесто проп через день по 100 + нандрл фенил по 100 через день.
    Проп 100 через день + туринабол 40 в день.
    Помогите выбрать на чём остановится. Если вообще в правильную сторону смотрю.

Цели: повышение тренированности, рост силовых, возможно небольшое снижение жировой. В целом "присмотреться" к своей реакции, научиться контролировать состояние на курсе.
    Анализы сдал, в ветке одобрение получил.
    37 лет, 170/85. Стаж давно, лифтёр, мс по бездоп версиям собирал и не только в зале.

16. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Ну, если нужно увеличение силовых и остаться +- в своём весе то проп и турик. А если есть желание подрасти в массе, то проп и нанф.

От себя скажу что не приветствую оралки, и стоит ли в 37 их потреблять.

Какой срок для курса планируете?

17. Abyrwalg

Abyrwalg Новичок

6-10 недель. Буду смотреть по состоянию и переносимости.
    Если получится остаться в той же массе, или даже скинуть пару кг добавив в силовых и потеряв в жирности (а жирность как у сметанки, около 20%) вариант был бы идеальный.

18. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Ну тогда думаю стоить смотреть в сторону турика. Но опять же, оралка максимум 4-6 недель потом надо сделать перерыв, дать печени отдохнуть. + желчегонные хорошо бы пить паралельно.

Что касаемо срока в 6 недель, то это не лучшая затея. Гормоналка раскачается, а выхлоп за такой срок будет минимальным.

Что касаемо жирка, то тут решает питание, фарма не шибко поможет, эта именно

Я бы сделал 12 первые 4 недели и последние с туриком.

Хотя может кто подскажет вариант поинтереснее. Не претендую на истину в последней инстанции

19. Ole Einar

Ole Einar Новичок

Не написал
    Привет! Цель набрать ММ, спалить жира по максимуму. Про кроткие на выходе не понял.

20. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Если набрать то лучше нанф и проп.
    Про выход на коротких, не морочься.

21. BlinkerMan182

BlinkerMan182 Новичок

Ребята хотел спросить. Стоит вообще начинать курсить? Мне 31. Просто в зал хожу очень давно без перерыва лет 5 уже, а толку в плане массы нет) уже и проги меняю и спорт пит жру, и правильно питаюсь, выгляжу как бы норм, но плечи не могу вообще растолкать на рост (как пример). Кто увидит не поверит что хожу в качалку :-( (просто обычный парень). Хочу из курса тест соло, останавливает только побочка. Не могу решиться, и смысла с залом и спортивным питанием уже не вижу. Или тренироваться на поддержку того что есть и забить на БАДЫ (деньги не тратить) или курсить, но решимости нет, понятно что плюсы огромные от курса но минусы перекрывают все (хотя минусов может не быть). В зале у меня куча народа на фарме (но говорят что натуралы :) ) и я голову сломал что делать ( , цель в том что хочу хоть какое то время побыть с "мясом на теле".

22. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Привет. Ну как бы невозможно правильно питаться в профицит и при этом не прибавлять в массе. Пересмотри питание. Думаю для твоих целей Фарма ни к чему.

23. BlinkerMan182

BlinkerMan182 Новичок

@OlegVolnik, да по кк нормально питаюсь 2200-2500 кк (в набор) в день. счас вес 91. толку как бы от этого нет в плане именно мяса, пофигу на жир он есть на животе но немного, просто даже в силе не прибавляю, практически одни и те же веса в течении 5 лет. Я уже и экдистерон пью, чувствую что он рабочий но все равно мяса нет ( силы как таковой тоже. а он 30 таблеток 1800(

24. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет!5 коп вставлю.У меня при весе 90 кг 2600-2700 ккал это поддержание формы,ну никак не набор!По этому у тебя силовые стоят

25. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Проблемы в тренинге. Серьезные

26. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

А у меня откат уверенный

27. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Я не знаю что такое экдистерон, но уверен, что какая то бесполезная, а то и вредная херь. А как ты хочешь набрать при 2500 кк при весе почти в центнер? У меня поддержка в районе 3000-3500 при весе в сотку

28. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Такой калораж на твой вес - это хороший такой дифицит. Вот и вся причина.
    Бжу 180/80/500
    Начнешь расти. Насколько качественно - тренинг.

29. Ole Einar

Ole Einar Новичок

Привет! Я снова в непонятках... С выходом ясно, не ясно с самим курсом. Понятно, что тест по-любому. Если на массу то нандролон, начну с него, понимаю что не только он. Вопроса два:
    Есть ли разница между ципионатом и пропионатом, если курс минимум 8 недель, а по сути думаю мало и сделать недель 12-16. Цип ставить можно реже, тоже самое и с фен. И декой. Не пойму разницы, просвяти бро пожалуйста!
    И второе, как с дозами еженедельными определиться? От чего их рассчитывают. Масса тела, от ММ, тоже не могу понять... сколько тесто в неделю, сколько нандролон, все по разному советуют....

30. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Разница между ципой и пропом во времени высвобождения. Проп надо ставить через день, минимум, ципу или энку 2 раза в неделю нормально. Нанфенил по хорошему тоже ставить через день. Дека это тот же нандролон только как ципа по отношению к пропу, тоже достаточно 2 раза в неделю. Например пон - пятница вместе с тестом. Дозировки по весу расчитываются. Где то здесь на форуме есть таблица. Помоему её публиковал @urri . Но например мой вес 98 я ставил 600 теста в неделю и 500 деки. Однако есть мнение что теста должно быть вдвое больше чем нандролон, дабы избежать андрогенных (помоему так это называется, андрогенных) побочек.

Что касаемо длинных эфиров и коротких. Если уверен что организм все хорошо примет можно сразу длинные, если не уверен то короткие, тк короткие можно быстро отменить и побочки ликвидировать в кротчайшие сроки.