Первый курс | Страница 2342 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dexter_Holland

Dexter_Holland Новичок

Хирург, который резал, разрешил все без ограничений, если без фанатизма. Ок, я понял, буду думать в сторону деки/теста, но энки, не пропик, а то частенько короткие командировки по 3-4 дня через всю Россию режим к чертям поломают. Спасибо!

2. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Дека тесто для первого курса? Длинные эфиры конечно хорошо. Но если нет опыта администрирования курса и полезут побочки отменить быстро не выйдет. Коли короткие командировки я бы лучше рассмотрел нанф+энка. Или суст

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Согласен

• Нравится! Нравится! x 1
  4. KupidonFurLieben

KupidonFurLieben Бывалый

Привет,планирую сделать свой первый курс,анализы в норме все - кровь,гормоны,сердце в порядке. Сдавал недавно. Существует ли курс,чтоб не испортил качество спермы на долгое время? Чтоб восстановиться в минимальные сроки?

5. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Странный райдер. Что для вас качество спермы? Цвет вкус текстура? )) если есть планы пишите сразу... Так не понять вас

6. KupidonFurLieben

KupidonFurLieben Бывалый

Для меня это морфология,фрагментация,активность и целостность сперматозоидов. Планируется ЭКО.

7. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Тогда стоит сначала сделать эко а потом курс. Тк безопасных аас нет. Более того на каждого они влияют по разному. И для кого то они не нанесут особого ущерба, а кому то совсем печально будет. Нет общей формулы.

Один восстановится за пару месяцев, а другой может вообще нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. KupidonFurLieben

KupidonFurLieben Бывалый

Вот только это четвёртое эко будет. В общем пока положительного результата не будет лучше не вмешиваться в организм.

9. Funtikada

Funtikada Новичок

Мне 27 лет. Вес 90 рост 189 занимаюсь год без химии.
    Хочу сделать первый курс химии, что бы набрать сухую массу и развить некоторые группы мышц, которые просто базой у меня не поддаются никак...
    Для этого приобрёл туринабол еко 100тб и турик BD 100тб. Собираюсь пить по 40мг в день с промежутком в 4 часа.
    Подскажите нормально для первого курса?

10. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Развить некоторые группы мышц химия не поможет. В принципе.
    Сухая масса зависит только от питания.

Турик увеличивает силовые показатели но нихуя не растит. И вообще курс без теста не курс. А в твоём случае все вооообще очень плохо.
    Ты дожил до 26 лет и сначала купил а потом спрашиваешь. Вопрос нахуя тебе наше тут мнение 5сли ты все уже решил?

11. Funtikada

Funtikada Новичок

Просто мне один умник как я уже понял посоветовал...

12. Funtikada

Funtikada Новичок

Я его продать могу. Посоветуй что на первый курс лучше в моей ситуации? На массу сухую

13. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Продать это статья ук РФ. Сам думай на эту тему.

Сухая масса как я уже писал зависит от питания и режима и тренировок.

Как вариант тест проп + нанфенил. При контроле е2 и грамотно питании наберёшь только чуть воды. Всё остальное сухое будет. Грамм 100 мяса за 2 месяца +-

14. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Вот так рушаться мечты . ...

15. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Лучше сразу) а то все ждут 5икг мяса с 8и недель)

16. Funtikada

Funtikada Новичок

Вы все тут такие остроумные.... 100 гр за 2 месяца это че за химия такая? Я в таком случае без химозы могу за 2 месяца кг4 набрать!
    Я же нормально спросил совета!
    Спасибо за помощь ...

17. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Не надо нервничать. За 2 месяца можно и больше набрать. Жир, вода, хуйня и так далее. Вот только мясо так не растёт. И если ты сам этого не знаешь иди гугли
    При твоём режиме и питании это скорее всего 100, хз макс 200 гр МЫШЕЧНЫХ ВОЛОКОН, все остальное говно.

18. Funtikada

Funtikada Новичок

А как наростить мясо?

19. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Так же как и все. Тяжким трудом.

Мясо растёт медленно. И аасс не растит мясо. Они дают возможность организму лучше усваивать питание, быстрее, много быстрее восстанавливаться. Все остальное все здесь делают сами, руками. Учат мат часть, держат режим питания и тренировок. Изголяются с тренировками....
    Но не аас ростят их.

20. Funtikada

Funtikada Новичок

И я постоянно занимаюсь...
    Короче спасибо за помощ

21. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Не за что. Короче хорошо подумай прежде чем зайти на курс

22. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Вот так вот ты взял и прям в глаза правду матку рубанул :trollface: тут даже я расстроился, представляю как рухнул мир в глазах у этого начинающего химика)))) здарова))))

23. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Привет Олежек) ну а че) как есть епта) :dance::metal:

24. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Вот же ебанутые на этой доче собрались . . Нормальные пацаны набирают 10 кг за курс 6недельный. Не меньше!
    А если нет - то дил пидарас, говно продал.
    И не спорьте.

25. Funtikada

Funtikada Новичок

Вот и я так же думаю! А он какую-то хуйню городит... Подскажи, чем лучше курсануть первый раз?

26. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Кто хуйню городит?

27. Funtikada

Funtikada Новичок

Да вы!

28. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Ааа, ну да. Пиздуй тогда, набирай по 10 кг чистогана за курс. У нас долбаебов спрашивать глупо. Ведь мы нихуя не понимаем в отличии от тебя.

29. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Да о чем там говорить Олег) чел хочет 10 кг сухой массы даже не понимая как это и сколько это) ... Пусть ебется, пополнит ряды)

30. Dan2d

Dan2d Бывалый

В ВК группы посмотри, там 15кг за месяц обещают с гарантией)