Первый курс | Страница 2341 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Ballist

Ballist Красивый статус

Сдать анализы!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ViL

ViL Бывалый

Здравствуйте. Меня зовут Алеша, и я алкоголик.
    ТестП-350 мг/нед. НанФ- 200 мг/ нед. Селана-0,5/день.

Через 28 дней курса.
    Эстрадиол-53 пмоль/л (40-161)
    Пролактин-229 мед/л (73-407)

Какой можно ожидать уровень эстрадиола при снижении дозировки анастразола до 0,25/день?
    При добавлении метана 30мг/день или 100мг/день окси, 0,5мг/день селаны должно быть достаточно?

При каких симптомах, на метане, употребляют холосас?
    Печень не беспокоит.

Спасибо.

3. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Все по анализам
    все по анализам, каждый организм индивидуален. Печень также

4. Creedaventus

Creedaventus Бывалый

Здравствуйте! Мне 42 года, вес 94 кг. Хочу провести свой первый курс используя сочетание Туринабола, Энки и Болденона .

Примерно так-

1-4 неделя Туринабол по 30 мг в день

1-8 неделя Болденон 500 мг в неделю

1-8 неделя энка 250мг в неделю

Вопрос удачное ли данное сочетание и количество используемых веществ?

Нужно ли после 8-ой недели ( на пару недель) добавить Пропик или нет?

ПКТ для данного курса?

Спасибо.

5. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Неу
    неудачное сочетание и препараты и время, все не верно. Читай форум сам все поймёшь

6. Creedaventus

Creedaventus Бывалый

Много читал...много информации...пока не разобрался(

7. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Сдай анализы почитай книгу Сашана. Почитай ветки разбора анализов и курс онлайн

8. Creedaventus

Creedaventus Бывалый

Анализы само собой, а можно ссылку на книгу

9. Damian

Damian Черкесъ Тестер

10. Сержуня

Сержуня Бывалый

посоветуем прочитать ветку хотя бы немного

11. Сержуня

Сержуня Бывалый

почему такая дозировка тесто и нана?
    ну если даже эстро будет около 100 это норм будет, не переживай. но все проверяется анализами.
    холосас когда чувствуешь изжогу и застой желчи, ты это точно ощутишь

12. Сержуня

Сержуня Бывалый

самый главный вопрос - зачем тебе курсить именно так в 42 года? ты хочешь прогресса явного? ты думаешь он будет?)) не проще просто тесто ставить плавно на долгое время и кайфовать в 42 года от жизни?

13. ViL

ViL Бывалый

Пропианат 100мг через день, стандартно. Нандролон фенил думаю поднять до 300мг/нед. Но не уверен. Анастразол 0,5мг/ день- много. 0,25мг/ день- думаю мало, т.к. заливает, памп, лицо розовое после подхода. Так сиськи в рост пойдут, и растяжки будут. Думаю, 1мг каждый третий день употреблять.
    На каком минимально эстрадиоле растут сиськи, есть инфа?

14. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

тут для каждого все индивидуально. У кого то и выше рефов не растут. А у кого то и без аас. По ходу дела смотри мониторь состояния

• Нравится! Нравится! x 2
  15. ViL

ViL Бывалый

У тех, кто склонен, вероятно все же, растут на верхних значениях. 120, 130, 140, 150? Интересен верхний безопасный уровень.

16. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

В теме аас такого уровня не существует.

17. Creedaventus

Creedaventus Бывалый

Хорошо. А как к примеру -плавно на долгое время ?
    У меня сейчас появилась возможность вернуться к железкам (после некоторого перерыва) и полностью отдаваться спорту.Высыпаюсь правильно питаюсь много времени тренируюсь,в натураху набрал уже 7 кг ...хочется ЕЩЕ)))
    Водой заливаться вообще не хочется.Есть желание набрать около 3-5 кг "чистых" мышц и немного подсушиться.

Последнее редактирование: 27 янв 2019
  18. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Ну вот и планируй все это на пол года где то.
    В нашем с Вами возрасте , коллега, шатать гормоналку уже не очень хорошо. Так что делайте нормальный курс недель на 12-16, пробуйте восстановиться. Не пойдет - уходите на вечку.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Creedaventus

Creedaventus Бывалый

1.Начитался-не могу разобраться: с одной стороны в качестве первого курса рекомендуют курсы на 6-8 недель, с другой стороны получается что ты делаешь такой короткий курс и вреда столько же как и от более продолжительного а пользы меньше...правильно ?
    2.Подскажите курс- если Тест с Примой совместить.
    Спасибо.

20. akis

akis За особые заслуги Тестер

1. После курса 8 недель восстановиться легче чем после курса 16 недель.
    Если делать курс 8 недель, то лучше брать короткие эфиры. Энантат будет фонить ещё 3-4 недели с последней инъекции. Болденон на 8 недель это очень плохая идея, он может фонить и 6-8 недель.
    2. Тест Э + метенолон энантат - хороший курс, недель на 12+.
    Есть одно но, прима зачастую не прима...

В возрасте 42 года надо всегда рассчитывать на ПКТ по тяжелой схеме или очень тяжелой, на кломифене цитрате. И обязательно нужны анализы до курса, их лучше сдать до закупа препаратов.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Creedaventus

Creedaventus Бывалый

По ПКТ и анализы-само собой.Спасибо.

22. Creedaventus

Creedaventus Бывалый

А если все таки сделать курс на 8 недель на Пропике с Болденоном-когда и сколько Болденон делать.(если Пропика 400-500 в неделю-на все 8 недель)

23. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Не получится на 8 недель. В итоге выйдет почти на 14. Тк болд оч долго фонит

24. akis

akis За особые заслуги Тестер

Болденон на 8 недель, если потом планируется ПКТ, а не мост, это очень бестолковая затея. Даже нечего посоветовать.
    Лучше делать проп + нанфенил или проп+маст или проп+оксандролон.

25. Creedaventus

Creedaventus Бывалый

Спасибо. Сдам анализы и там виднее будет)

26. Dexter_Holland

Dexter_Holland Новичок

Здравствуйте, уважаемые знатоки.

Всерьез обдумываю первый курс, до этого ставил только ГР. Мне 28 рост 191, вес 102, жирочка процентов до 20, сушиться не думал, люблю поесть)) Стаж тренировок 5 лет. Анализы сдам чуть позже ближе к курсу.
    Есть один нюанс, полгода назад нашел старый перелом кисти сделал операцию, вставили винт, до конца подвижность/сила хвата пока не восстановились. Тренер предлагает пару месяцев пропиком попробовать для начала, в связи с чем и назрел вопрос - стоит ли подождать окончательного восстановления еще несколько месяцев или можно начать сейчас? Или, может, теста с декой поставить - подзальет - будет полегче?))
    Заранее спасибо за конструктив и отборнейший юмор, который присущ этой ветке:)

27. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

чудесное чтиво. Всё это хорошо. А где цель курса то? Что Хошь от него?

Насчёт сушкии, смотри от химии с твоим подходом превратиться в поросёнка, которого к нг откармливают

28. Dexter_Holland

Dexter_Holland Новичок

Цели - прирост силы. масса?)) Я не свинка, могу остановиться, когда захочу))) Без шуток, нормализовать количество приемов пищи и контроль каллоража/БЖУ не проблема, пока восстанавливаюсь - не делаю этого, хотя, может, это оправдание перед самим собой(

29. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Не считая вопроса с переломом, на это тебе только специалист ответит который может тебя обследовать, и решит можно тебе заниматься и в каком объёме . По вопросу курса к пропионату анаболик бы добавить.

30. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

хорошо если так. ЕСЛИ