Первый курс | Страница 2339 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. DohlijAtlet

DohlijAtlet Новичок

Всем привет. Ребят подскажите с первым курсом.
    Рост 181/вес 70/ годов мне 31
    Эктоморф конкретный, занимаюсь брусья турник гантели, не очень давно, очень тяжко массы набрать.
    Хочу анаболом курсануть соло, со спорт питом, аминки, гейнир, креатин.

После курса пожрать тамокс и аводарт

Вопрос можно что нибудь добавить типа тесто только в таблах ??? Просто колоть нет возможности у меня

2. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Тебе нельзя курсить

• Нравится! Нравится! x 7
  3. DohlijAtlet

DohlijAtlet Новичок

Почему бро??? Мне нужен толчек по-любому какой то. Занимаюсь три раза в неделю уже пятый месяц плотно.

4. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Тебе нужно форум хорошо изучать. То что ты пишешь это полное непонимание

• Нравится! Нравится! x 3
  5. DohlijAtlet

DohlijAtlet Новичок

Уже решил бро. Хоть жира наберу пофигу, Мне нужен это толчек для массы. И заниматься не перестану, поэтому думаю не получиться все печально.

6. DohlijAtlet

DohlijAtlet Новичок

Турик есть у меня еще. Может его тогда лучше попробовать первый курс соло

7. ThaiLung

ThaiLung Бывалый

Привет, а что если толчка для массы не будет, а будут лишь побочки?

Ну 5 месяцев это большой стаж.....огромный..

Страшно колоть, да?

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Ballist

Ballist Красивый статус

Вы один хер курсанёте, а турик какого производителя у вас? Чтоб набрать просто говна не нужно прибегать к фармакологии, нужно просто больше жрать! Распишите что вы съели вчера за целый день! Рецепт на говномассу прост, пельмени с майонезом, колла с чипсами, на ночь фришечка с колой и пиццей! Эффект будет тот же, но проблем со здоровьем возможно, будует меньше! Пиши что ел вчера, то консультировать таких больше ни кто не будет на этом форуме, потому что ни хуя не жрут, потом химичат чтоб получить какой-то блять толчок!

• Нравится! Нравится! x 5
  9. DohlijAtlet

DohlijAtlet Новичок

Ем с утра арахис 60 грамм, потом овсянка хлопья, иду в 13:00 заниматься, перед этим порцию геймеры делаю и аминки с бца, получается Пару часов занимаюсь,
    15:00 порция амин бца, ем тарелку гречку с тушенкой или рожки, запиваю порцией гейнера, и вечером раз хаваю ту же баланду с тушенкой, ну салаты там простые. И всё. Я просто в зоне сижу.

Колоть не боюсь, Просто затянуть сюда сложно ампулы и шприцы

Спорт пит только первый месяц стал хавать, Ну в принципе сдвиг дало по массе Не большой.

И курить только бросил как месяц.
    Как то так

10. Damian

Damian Черкесъ Тестер

А что лагерь не чёрный?

11. DohlijAtlet

DohlijAtlet Новичок

Черный бро. Суть не в этом то. Геморрой именно с уколами

12. DohlijAtlet

DohlijAtlet Новичок

Может до лета спорт пит пожрать, а там посмотреть уже хз

Анабол фирмы : The British Dispensary
    Турик балкан

13. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Масло вообще не проблема затянуть. Шприц в санчасти отработай
    Просто если будешь на одном тупике или метане, свой тестостерон упадёт и начнёт расти эстрадиол ( женский гормон) мало того что сиськи отрастут, так ещё женщиной захочешь стать

• Нравится! Нравится! x 4
  14. DohlijAtlet

DohlijAtlet Новичок

Буду думать че нибудь с этим. Тогда лучше с тестом делать или с декой ??

Анабол+тесто?

15. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Лучше повремени и почитай форум , ветки разбор анализов и курс онлайн, тогда все вопросы отпадут.
    Тесто всегда основа курса

16. DohlijAtlet

DohlijAtlet Новичок

Ок благодарю за помощь бро

17. ThaiLung

ThaiLung Бывалый

Ты главное заранее себе собери все для пкт, с запасом, чтобы если что восстановиться. С анализами же нет возможности там сдать?.. придется как-то на ощупь..мне кажется длинные эфиры анаболиков только во вред будут тогда.

18. Ballist

Ballist Красивый статус

Ну сдвиг же дало по массе, хоть и не большой! Тише едешь, дальше будешь! Читай пока, над техникой работай, если возможности там позволяют, про питание тут же на форуме ветку изучи, а как выйдешь начнёшь полноценно химичить раз желание есть, с питанием правильным, анализами! То без анализов далеко не уедешь!

• Нравится! Нравится! x 1
  19. DohlijAtlet

DohlijAtlet Новичок

Да бро с анализами Не как конечно.

20. DohlijAtlet

DohlijAtlet Новичок

Да
    Да читаю изучаю. Просто у меня почему то прям накат такой))) и кажется от анабола 20мг начать если все хорошо до 60мг на 6 недель нормально все будет, сразу от печени что нибудь пить, убрать сладкое с рациона полностью, нормально жрать, плюс спорт пит, и тренировки сделать 4-5 в неделю, нормальный сон. Думаю побочек сильных Не будет. Наберу массы и силовые увеличаться. Вода сольется, но пологаю процентов 20-30% реально удержать массы

Потом кломид для восстановления тестостерона колес взять еще каких можно. На случай гино если, тоже сразу возьму колеса.

Думаю будет положительно для меня все закончиться)))

21. Damian

Damian Черкесъ Тестер

:metal:

22. DohlijAtlet

DohlijAtlet Новичок

А по поводу анализов хз, если это так можно определить именно тестостерон, я порой в день по 4 раза дрочу. Если тут можно так разговаривать, надеюсь не кого не смущаю, ахах
    Короче свой тестостерон точно в норме

23. DohlijAtlet

DohlijAtlet Новичок

Подскажите как кломид употреблять?
    После курса метана
    Тут заказать сразу его

24. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

А есть ли смысл курсить в зоне? После курса форму ты там всяко не удержишь, а вот зато если сиськи вырастут, придётся с ними потом и по воле гулять. Ну сиськи ладно, что у тебя там с ливером ты тоже не знаешь сто пудов, а оралки тебе по печени могут знатно ударить. Ну и плюсом ко всему дефицит витаминов даст о себе знать, особенно учитывая то, что от большинства ас иммунитет падает. Не, ну конечно если ты чалишься где нибудь в Норвегии эти проблемы легко решаемы. В условиях тюрьм РФ (если за последние 12 лет ничего не изменилось, а я очень сомневаюсь что изменилось) можно горя хапнуть со здоровьем, особенно ты толком ничего в этих вопросах не понимаешь.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Barbaross

Barbaross Новичок

Логично. Зима как бы))

Заканчивается первая неделя курса 100 пропа ч/д. Завтра 4й укол вечером поставлю, а в пн утром пойду сдам общий тест, пролактин, эстрадиол. По ощущениям тест очень даже рабочий, пруха нереальная на тренировках и в быту тоже)))
    Фармакомовцы накосячили, в посылку вместо оксаны метаху положили, видимо оно то на то и выходит, просто упаковка разная. Оксану обещали дослать.
    Метан влияет на липолиз жиров как то? Имеет его смысл подключать?

26. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Нет.
    Всегда есть смысл подключить анаболик, даже такое говно как метан.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Метан это хлеб. Забыл что ли

• Нравится! Нравится! x 1
  28. DohlijAtlet

DohlijAtlet Новичок

Всем привет. Ребят а просто кломид пропить можно вообще???

29. Ballist

Ballist Красивый статус

А есть показания к этому?)

30. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Судя по его вопросу человеку скучно и от нечего делать он хочет пропить кломид :dunno:

• Нравится! Нравится! x 2